Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido que marcaron como entregado pero nunca llegó (enero de este año).Dado que vivo fuera (la direccion de entrega era la casa donde vive mi padre), hasta ayer no puede llegar y comprabar que el paquete nunca llegó, sin embargo la empresa lo marco como entregado.
Problemas con la modificación del servicio o reembolso.
Hola, realice un alquiler de furgoneta para recoger el 19 de agosto, la persona que iba a recogerlo no tenía el carnet de conducir ya que se lo robaron, y presentó la denuncia. No le dieron la furgoneta, por lo que me puse en contacto con la compañía para solventarlo y poder realizar una modificación en el nombre del conductor, ese día no fue posible hablar con ellos, con lo que en días posteriores contacte, se me indicó que no había problema en una modificación o devolución y me abrieron una incidencia, me acaban de contestar que no es posible ninguna de las 2 cosas, yo pague 250€ y quiero una devolución de mi dinero ya que no se uso ese servicio. La reserva estaba a nombre del conductor (pedro vicente camara naranjo) aunque los datos de contacto son los míos. Ayúdenme porfavor. Gracias.
Gatos de Check in
Se me han cobrado 30 euros de check in presencial, cuando este se ha dado por error de la APP de ryanair. Por otro lado, el vuelo ha sufrido retraso y pese a bloquearse el check in en la app, cuando hice el check in presencial, aun quedaban más de dos horas hasta la salida del avión, que es segun los terminos, lo que determina el bloqueo del check in online. Espero la devolución de los 30 euros, asimismo, por la jurisprudencia sobre esta cláusula abusiva. Nunca he tenido problemas con la empresa en el pasado y me encantaría continuar la relación. Gracias
Problema con reembolso
Hola, realicé un vuelo donde decidí de antemano pagar el suplemento de equipaje de cabina de mano a pesar de que es ilegal hacer eso, he reclamado ese dinero con un escrito informando de todo y mencionando la legislación, y la respuesta de la compañía Ryanair ha sido que el equipaje facturado no se puede reclamar, sin embargo mi equipaje subió a cabina, no fue facturado.He intentado reclamar en dos vuelos y ha sido la misma respuesta negativa, a pesar de, repito, ser ilegal y abusivo dada la normativa de Navegación Aérea.
Indemnización EU261
He enviado una consulta por mi vuelo del día 2 de septiembre, que debía partir a las 09:25 de Edimburgo (y aterrizar a las 13:20 de España) y terminó despegando alrededor de las 13 de Edimburgo (y aterrizando a las 16:50 de España).Se rechazó mi reclamo (número de referencia 39873309) argumentando que el retraso fue por cuestiones climáticas, pero esto no es cierto. Si bien estaba pronosticado tiempo inestable para ese día, finalmente salió el sol (lo sé porque tuvimos que esperar al sol). Se puede ver en esta página que el día terminó siendo parcialmente soleado a soleado: https://www.timeanddate.com/weather/uk/edinburgh/historicPor si fuera poco, en los anuncios se mencionó que había que esperar otro avión porque el que íbamos a abordar tenía problemas técnicos, y finalmente en el nuevo avión tanto el piloto como el asistente de viaje indicaron que debíamos demorarnos aún más porque había que cargar combustible y esperar a que un inspector diera el visto bueno.Mi segundo reclamo (40071121) no ha tenido respuesta. Exijo una indemnización tanto para mí como para mi esposa por el tiempo demorado y por el dinero extra que tuve que gastar para el hospedaje de mis mascotas.
Pedido no entregado al destinatario
Hola, me informaron que recibiría mi paquete y estuve en casa esperando. Durante el día me apareció como entregado pero nunca vinieron a mi casa así que llamé inmediatamente. Llame por teléfono para reclamar en ctt express, me informan que el paquete ha sido entregado y como acuse de recibo un dni que no es el mio, ni de ningún familiar. Dicen que van a contactsr con el transportista. Al día siguiente vuelvo a llamar y Abrieron una reclamación y me contedtaran en 72 horas. Hoy he vuelto a llamar porque ha pasado una semana y nadie contesta. He llamado 5 veces mas y me dan largas. He pagado un producto y no puedo reclamar a la empresa porque ustedes indican que ha sido entregado, pero realmente no en la dirección indicada. He revisado las reseñas en google maps de ctt express barcelona y miles de usuarios tienen el mismo problema que yo. Esto es normal? Por favor , necesito que me envíen confirmación de que el paquete lo han perdido para poder reclamar mi dinero al vendedor. O bien se hagan cargo de el importe de mi compra.
17 days for my bag to arrive
Hi, I traveled with my 2 year old son on Iberia airlines (flight IB6132 and IB8872). On our return flight we were treated with very bad check in service and when we arrived home both of our bags were missing. I filled out the claims and after 3 days the first bag arrived with a broken zipper, in disarray and taped closed. In the next weeks called many times and inquired about my other bag but was given different information each time. At one point I was told it was in route from Madrid to Valencia. Then I was told they have no record of the bag. After investigating online I discovered that someone had changed the tag number and my email address was entered wrong. In the end I had to go to the airport again and explain everything, showing the bag receipts. Five days later my bag finally arrived and it is missing a few items (a new pair of children's shoes and several tshirts purchased at the Van's store). I have been offered no apology, explanation or compensation for this mistreatment. It was negligent and terrible service from the airline. My son went 17 days without his sleeping toy and I had to buy new clothes and shoes for him to wear.
Llevo los tres días que dicen que van a venir y es MENTIRA.
Hola, realice un pedido el 28 de agosto y supuestamente me lo entregaban el 14. Cosa que ya de por si está mal porque ponía que me lo entregaban el 15. Ese día hubo gente todo el día en casa. Me mandaron un mensaje diciendo que no había nadie que lo vomverian a intentar al día siguiente. Me salto un mensaje diciendo que el 15/09 estaba en reparto. Tuve que salir d le casa porque era mi cumpleaños pero dejé s mi madre al cargo y no vino NADIE. Hoyz supuestamente, mi pedido ha vuelto a estar en marcha y he dejado de haver cosas que tenía que hacer para quedarme a recibir el pedido y no ha venido NADIE. Es una vergüenza porque no es la primera vez que tengo este mismo problema con esta empresa. Solicito mi devolución o mis productos. No pienso perder dinero por la ineptitud de una empresa.
Problemas con la entrega y reembolso de Aliexpress
Buenas tardes, soy otra víctima de esta malísima empresa de paquetería.Compré en Aliexpress y con compromiso de entrega de 3 días. Pues bien, esta empresa dice en el seguimiento del paquete que ha intentado entregar el paquete 2 veces pero que estábamos ausentes. En ambas ocasiones, se le ha dicho al repartidor y a Aliexpress que no me es posible recoger los paquetes de mañana, y que me permitiesen la entrega de tarde como solían hacer o que lo iba a buscar a la plataforma de transporte. El mensajero no me ha dado opción, a parte de ser una contestación mal encarada, me dijo que el paquete iría devuelto al proveedor.Contacté con la empresa por email, el teléfono no lo atienden. Me saltan correos automáticos de que me atenderán pero no lo hacen.El resultado es que sigo sin recibir el paquete después de muchas quejas y 20 días.Aliexpress rechaza el rembolso pues dice que el paquete está en reparto... Y si quiero la devolución que me encargue yo con el transportista de solicitar un justificante del motivo por el cual el paquete no ha llegado. ¡¡¡¡¡¡¡Han leído bien!!!! Nos hacen responsables de que la empresa de reparto no nos entregue los paquetes. Esto es para mear y no caer gota.Debía haber recibido el paquete el pasado día 28 de agosto y visto lo visto no sé si recuperaré el dinero.Que pueda existir un retraso se puede entender, pero lo que no es excusable es que mientan descabelladamente y digan que han intentado la entrega para eludir su responsabilidad con Aliexpress. Ni que no respondan a los mensajes, ni que no paguen a sus trabajadores para que realicen las entregas, y que así con ello se dediquen a robar a los clientes.Espero que dicha experiencia sirva a otros posibles compradores y usuarios de estas dos plataformas.Me entreguen el paquete de una vez o lo marquen como extraviado, perdido o lo que sea para que Aliexpress admita rembolsarme mi dinero.
Paquete abierto por transportista
Hola, realicé un pedido en AliExpress. La empresa de reparto siempre es ECOSCOOTING. El día 15 de septiembre, sin llamar al timbre, lanzaron abierto el paquete que esperaba y faltaba uno de los tres productos que contenía. Lo he denunciado a la empresa de transporte que la única solución que me da es que el paquete está entregado.