P. G.
15/01/2024

Cobro de deuda del contrato sin permanencia

Hola, en el mes de julio comencé con la inscripción en sus centros. Desde el primer momento indicaron que era un contrato sin permanencia, pro ello acepté. Como podrán revisar en sus visitas, sólo utilicé sus servicios durante unos días el primer mes. En el contrato pone claramente que la fecha de finalización del contrato es un mes después de mi fecha de inscripción, es decir, el 01/08/2022. Me exigieron el cobro varias veces de 162 eur y les respondí indicando que no tenía permanencia y eliminaran ese cobro, iniciando ahora un proceso adicional a través de una empresa de cobros.Les exijo que eliminen la deuda de su parte y soliciten a la empresa adicional que hagan lo mismo, con carácter inmediato.Saludos

A. B.
14/01/2024
Jugar crecer y aprender

Devolución el producto

Hola, el pasado 19 de diciembre hice una compra de un producto en su web. Recientemente nos ha llegado y no se corresponde con las imágenes de la web de ese producto. Es mucho más pequeño y no se puede usar como en las imágenes. Además, su calidad no es buena y no tengo claro que cumpla los requisitos de juguetes de españa. Por último, les he escrito varías veces solicitando la factura y se me ha contestado que no se me puede mandar y que la pida al banco, cuando la emisión de la factura no le corresponde al banco. Solicito se me indique cómo devolver el producto y se me devuelva el dinero abonado por el mismo.

P. N.
13/01/2024

Engaño segura de fechas flexibles

El jueves 11/01/24 compro dos vuelos a través de esta compañía para septiembre, al tratarse de vuelos a tan largo plazo, decido contratar el seguro que ofrecen de fechas flexibles. Nos damos cuenta que necesitamos modificar la vuelta, hago la solicitud y me encuentro que me llama un agente, (al que no le entiendo cuando habla), que me dice que para acogerme a este servicio tengo que modificar la ida también. yo le digo que esto no aparece en las condiciones, las cuales había leído previamente, no entra a razones ni me da ninguna explicación y me dice que tiene que ser así si o si. Accedo a modificar la ida por que me es un poco indiferente. Mi sorpresa, que me llaman el viernes 12/01 a las 22:30, este mismo agente, y me dice que tengo que pagar 3000 euros para realizar el cambio!!!! no se si es una broma de mal gusto, o qué es. Lo que sé es que yo pagué por un servicio y esta compañía está intentando timarme. Yo lo unico que quiero es poder modificar las fechas que fué lo que pagué, si no que me devuelvan lo que me cobraron y cancelen los billetes.

J. F.

Reembolso SMART

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución del importe correspondiente a la inscripción de servicio SMART contratado por error desde el día 10/01/2024 al 09/01/2025 el cual no quiero utilizar y acogiéndome al plazo correspondiente de 14 días naturales para la reclamación del importe como bien poneis en vuestro punto 2.6 de derecho de desistimiento. SOLICITO: Se me devuelva el importe de 49.95€ que me corresponde por la cancelación, estando en el plazo correspondiente de 14 días de reclamo desde el cobro de dicho servicio anual. Sin otro particular, atentamente.

E. H.

RECLAMACIÓN REEMBOLSO Y ANULACIÓN PEDIDO

Esta mañana (12/01/2024), he intentado comprar dos entradas para el partido entre el Atlético de Madrid y el Inter en el Metropolitano. He accedido a la página oficial del Atlético de Madrid. En el momento de proceder al pago, se me redirigió a VIAGOGO.Durante todo el proceso de pago de las entradas, pensaba que era la plataforma de pago del Atlético. En el proceso de pago, emergió un aviso de actividad peligrosa (el cual me extrañó), pero se permitió continuar con el proceso. Sin embargo, al recibir el correo electrónico de confirmación del pedido, pude comprobar que me lo enviaba VIAGOGO (en lugar del Atlético de Madrid, que era a quien pensaba que había comprado las entradas).Además, también pude comprobar que en el correo electrónico recibido, no se me facilitaba ninguna entrada. No se me entregaba ninguna entrada física, ni electrónica (PDF), ni siquiera una localidad en la que fuera conocida su ubicación en el estadio (asiento, fila, zona del campo... nada).Al investigar, he comprobado que VIAGOGO no es sino una plataforma de venta de entradas de segunda mano.He reclamado a VIAGOGO la ANULACIÓN DEL PEDIDO Y LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE (el cual, actualmente se encuentra retenido por mi banco), porque: a) Sospecho y temo que los datos de mi tarjeta hayan sido vulnerados (porque en el momento de realizar la compra emergió un mensaje de vulneración de seguridad). Además, en ningún momento se activó el protocolo de COMERCIO ELECTRÓNICO SEGURO (no hubo confirmación del pedido a través del habitual uso de claves). b) No se me ha facilitado ninguna entrada conocida. Es decir, no he comprado nada. VIAGOGO sólo me dice que las entradas se me entregarán electrónicamente en la semana anterior al evento. Por tanto, NO PUEDO VENDER NADA (que es la única alternativa o solución que me ofrece, revenderlas). Además, yo no quiero entradas de segunda mano NI VENDER NADA QUE NO TENGO. c) El pago está retenido por mi banco. Es decir, no se ha hecho efectivo ningún pago. Por tanto, no debe haber inconveniente en que VIAGOGO no lo cobre finalmente. De hecho, he dado órdenes a mi banco para que bloquee la cantidad retenida y se interponga una reclamación.

No se puede utilizar

Efectué una compra online de un eBook en la casa del libro, el día 5 de enero. Descargué el libro en el programa que hay que hacerlo: Adobe Digital Editions, pero no me permitia leerlo, ni trasladarlo a mi eReader, marca Kobo. hice una reclamación y me respondieron con la referencia que he citado, pero no obtuve más respuesta. el día 11 he reclamado, recibiendo la referencia CAS-3205926-Y8T3Q5, pero sin respuesta. El importe del libro, es de 9,49 €, pero me molesta sobremanera habercomprado algo, que no puedo disfrutar.

A. R.
12/01/2024

Pésima gestión de entrega y devolución

Buenas tardes,Estoy desesperado, desde el dia 6 de enero llevo pidiendo algún tipo de explicación o respuesta sin recibir ayuda ni un simple comentario por parte de la entidad. Nacex me indica que la empresa vendedora a decidido unilateralmente revocar el pedido y se lo llevan de vuelta a la entidad emisora a Madrid. Necesito solucionar ya la gestión de mi pedido (Lo que se suponía que tenía que ser un motivo de alegría al comprar las entradas, se ha convertido en un auténtico dolor de cabeza. Es una cantidad ingente de dinero) No paro de llamar a distintos números y enviar correos y nadie me da una respuesta.Estos son los datos del pedido el cual no se ha llegado a entregar:Datos de la entrada:- Nº Pedido #4559 - Realizado el 30 Dic 2023- El pedido se terminó de procesar el 2 de enero.

A. G.

Problema con la reserva

Hola,Hice una reserva por valor de 150€ para dos entradas para el musical de aladdin, a pesar de eso, he recibido dos códigos de descuento por valor de 45€ cada uno que debo canjear al comprar las entradas que ni siquiera funcionan, tras haber solicitado varias veces el cambio de dichos códigos por los correspondientes a su valor real, solo he recibido evasivas de las empresas responsabilizándose entre ellas.Solicito que se me envíen los códigos correspondientes a mi compra.Gracias

J. M.
11/01/2024

Problema con reembolso

Realicé un pedido a Viagogo el 29/12/2023. Dos entradas para el concierto de Marc Anthony en Valencia (España) el 11 Junio 2024.Ya he realizado una reclamación donde me dicen que si no quiero las entradas, que las revenda en la misma plataforma.Durante el proceso de compra es imposible saber si es una reventa o compra directa.Por tanto, las entradas que he recibido, no sé si son reales, si las han revendido varias veces y si podré utilizarlas el día del concierto.No me han dado ninguna factura que justifique la compra. Solo un email con número de pedido y el desglose del precio:- Precio pagado a Viagogo: Número de tickets 2 Precio por ticket 147.67 Precio total 295.34 Tarifa de Reserva 84.00 Tarifa de Gestión 5.95 IVA-VAT 17.64 Total 402.93Durante el proceso de compra tampoco se indica que se cobre por reservar ni que hay costes de gestión (por entradas revendidas)El IVA-VAT no sé a qué corresponde ni por qué tengo que pagar un IVA de una entrada revendida.No hay ningún número de factura ni CIF.Por cierto, el precio real de las entradas en venta oficial es el siguiente:-> 83.60€ x 2 = 167.20 € vs los 402.93 € pagados a ViagogoPido el reembolso total de los 402.93€.

B. A.
11/01/2024

Aforo en Halloween

HolaMi pareja y yo estuvimos en Port Aventura en Halloween. Es decir, compramos dos entradas.A pesar de llegar a la hora de apertura del parque y quedarnos hasta la noche, había tanta gente que no pudimos acceder a ninguna atracción, ya que el tiempo de espera en cada una de ellas era de varias horas. También fue prácticamente imposible pasear, acceder a los espectáculos o los restaurantes, debido a la cantidad de gente que había en todas partes. Consideramos que el aforo era excesivo y no se podía disfrutar de las instalaciones. Me gustaría saber cuál es el aforo máximo que tienen permitido y si disponen de algún registro con el que justifiquen que no se superó. Por este motivo, solicitamos la devolución del importe pagado o unas entradas gratuitas para poder utilizar las instalaciones en condiciones óptimas Quedo a la espera de sus comentarios. Muchas gracias. Un saludo.