Me dirijo a Uds. para reclamarles la devolución proporcional de la Es UELA de verano llamada L, ALQUERIA del Básquet, donde mi hija debía acudir del 1 al 5 Julio 2024, pero desgraciadamente, esa tarde tuve que acudir a Urgencias por una lesión en el codo, donde una médico pediatra le prescribe antinflamatorios y reposo y crema antiinflamatoria, una semana. Ante tal situación, envíe el parte médico, mi hija solo había acudido un día y al pedir que me reembolsaran la parte proporcional se me negaron en rotundo, diciendo que “ Este año estaban muy serios con eso y que bajo ningún concepto me devolvían el dinero”.
Pues bien: después de consultar con abogados expertos de OCU, me comentan que en 1 lugar, en la política de cancelación no se especifica todo esto, tan solo los periodos de devolución total o parcial y que NO DEVOLVER EL IMPORTE ANTE CAUSA MÉDICA JUSTIFICADA O INCLUSO OTRA CAUSA POR FUERZA MAYOR, supondría una CLÁUSULA ABUSIVA, más tratándose de MENORES que van a practicar deportes y que se supone que se paga un SEGURO en previsión de todo esto.
Además, pedí por mail la factura de la escuela y que se pusieran en contacto conmigo y CERO RESPUESTA.
Otro niño, amigo de mi hija, el día 2, se ha lesionado allí, rotura de brazo, tiene para 6 semanas, perdiendo todo el verano y TAMPOCO LE QUIEREN DEVOLVER EL DINERO a esta familia; no solo eso, ESQUE ni siquiera se ha preocupado de si nuestr@s hij@s están bien o mal de salud.
CERO RESPUESTA.
A este niño, igual le tienen hasta que operar, pues se salió el hueso del sitio, y mi hija sigue sin poder mover el brazo al 100%.
Así que, desde luego, el gran “ Espíritu deportivo, de equipo y de compañerismo”, del que nos hablaron antes de apuntarles, a mi, particularmente me parece INEXISTENTE.