A. C.
30/12/2023

Cambio de producto en la devolucion

Realicé una venta por wallapop de un paletero de padel completamente nuevo y con etiqueta y la otra persona me lo devolvió porque dijo que no le valía mi modelo. Cuando me llegó de retorno el pedido, dentro de la caja había otro paletero distinto, usado y con una rozadura. No es el que yo le envié. Se a quedado el mío que estaba nuevo y me a dado otro completamente distinto y deteriorado.Adjunto 2 fotos dd mi paletero y otras 3 mas la caja del que me envió la otra persona.

G. M.

Renovación excesiva de poliza

Buenas noches. El año pasado tuve pague por la renovación de la poliza de mi coche 667.21EUR. Este año me dicen que debo pagar 836,61EUR (un 25% de incremento). Como no lo tengo domiciliado me llamaron para decirme que pagase. Les dije, que con esa subida no quería renovar. Me dicen que no puedo renovar ya que la póliza se me ha autorenovado hace unas semanas automaticamente. Que si no quiero el seguro debería de haberlo notificado hace un mes cuando me mandaron un correo diciendome el nuevo precio. El problema es que yo no encuentro ni tengo conciencia de haberlo leido. No se si lo mandaron y entró en spam o si lo borre creyendo que era publicidad. Pero lo que se es que yo no he visto ese importe nuevo. Por mi, me cambiaba de seguro y no pagaba ese incremento que es abusivo y que no tiene mi consentimiento por ningun lado. No creo que me puedan obligar a pagar algo por algo a lo que no he accedido.

A. R.

Pago por devolución productos Amazon

Hola, realice un pedido a través de Amazon, el repartidos de UPS no entrego el paquete en la dirección que indique cuando realice el pedido, indico que había pasado por mi domicilio, cosa que es falta. A los dos días recogí el paquete en un punto de recogida de UPS. El paquete estaba destrozado y el articulo no funcionaba correctamente, al gestionar la devolución por Amazon me indican que debo imprimir yo una etiqueta y que debo llevarlo yo a las oficinas de un transportista, teniendo que pagar yo tanto la impresión como el desplazamiento.

V. R.

Pedido online no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 23/11/2023 hice un pedido de una prenda.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4/12/2023 me llegó una notificación de ustedes de la entrega del pedido, el cuál nunca me ha sido entregado. Y a pesar de haber reclamado varias veces, no me han dado una solución.SOLICITO la devolución del importe del pedido.Sin otro particular, atentamente.

CARGO INDEBIDO EN TARJETA CREDITO

Estimados/as señores/as:? Que el día 22 de Mayo, a las 16:07 realizo una reserva ONLINE, en el Parador de Mazagón. Que la reserva es por dos habitaciones, y que dicha reserva es confirmada por el mismo parador a la misma hora de la reserva. Que el parador me envía un correo que adjunto con la confirmacion de la reserva. Que a partir de este momento dispongo de mi confirmacion de reserva, y entiendo que todo esta correcto. Que a la llegada al parador, éste nos comunica que en lugar de una reserva, tenemos dos, a lo que yo le contesto que es imposible. Que entiendo que por algún motivo la el sistema de reserva duplica la reserva, ya que además, las dos son identicas, incluso en lo que indico en observaciones. Que el parador me dice que posteriormente me envia un correo con dos documentos, de las dos reservas, pero que yo no interpreto en su dia como tal, ya que ya dispongo el dia anterior de mi reserva confirmada. Que el parador me hace un cargo en tarjeta de la habitacion no utilizada, a pesar de demostrar que ha habido un posible error en el sistema de reserva y ésta se ha duplicado. Que solicito al parador el correo de la segunda reserva ONLINE, pero se niega a proporcionarmela. Por todo esto, llevo reclamando desde el dia de la estancia, la devolucion del importe cargado en tarjeta indebidamente. Como les digo, yo ya tengo mi reserva confirmada en el mismo instantede hacerla, y de aceptar las condiciones, y correos posteriores no son de mi obligatoriedad, hacer caso a ellos. Por favor reconsideren que en este caso no se puede aplicar la politica de cancelacion, primero porque se intenta solucionar esta incidencia antes de la llegada, se aportan documentos de prueba, cosa que el parador no hace, y además nos alojamos ese dia en el parador. Gracias

P. M.
30/12/2023

Bloqueo de cuenta por error

Tras tener varios años cuenta en vinted y tras más de 600 valoraciones todas positivas, me eliminan varios artículos publicados de cosmética indicando que están usados. Reclamo a través de la plataforma y añado fotos y detalles para comprobar que todos los artículos de cosmética que subo a la plataforma son completamente nuevos y nunca han sido usados ni probados. No me contestan ni me los vuelven a publicar y a fecha de hoy me bloquean la cuenta durante un mes indicando que he incumplido las normas por publicar cosméticos usados.

L. G.

Reembolso por desestimiento

Hola realicé la contratación y pedido de internet 4G de Vodafone. Al realizarlo me enviaron el router y telefono. El servicio de internet solo funcionaba si se ponía el router cercano a una ventana pero no llegaba la cobertura al resto de la casa. Se hicieron pruebas y antes de 14 días de devolvieron los equipos. Se indicó el derecho de desistimiento y se tramitó con bajas la devolución de los equipos. Ahora pasan 49,04€ por compromiso de tarifa de internet y otros 49,04 por el compromiso del teléfono .

M. A.

Problemas con la línea

Buenas tardes,llevo un mes reclamndo por problemas en la línea y no los solucionan. Ni siquiera manadan a un técnico. La atención telefónica y por whatsapp es lamentable y se limita a pedir una y otra vez los mismos datos. Prometen que el técnico se pondrán en contacto conmigo en 72 horas pero esto nunca sucede. Cuando vuelvo a reclamarlo, otra vez me dficen lo mismo y nunca viene. Esta situación me está produciendo grandes perjuicios económicos y pérdida de tiempo.Simplemenmte quiero que me den el servicio que he contratado: 600Gb. Casi nunca llega a esta velocidad (lo normal es tener 100Mg) y se producuen innumerables cortes y micro cortes a lo largo del día lo que hace imposible mantener una conexión estable

J. S.

Servicios inactivos

Me hicieron un traslado erróneo repetido fallo de Vodafone al crear la orden y ya llevo dos días sin Internet en casa.. Y no me lo solucionan.

J. G.

Pantalla defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2022 adquirí en la página web mi Electro el producto Televisión Samsung OLED QE65S95B Adjunto los siguientes documentos:? email de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de garantía. A la pantalla le ha salido un defecto que afecta al visionado con luz solar El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Su respuesta ante mi problema ha sido nefasta, pues se negaron a solucionar el problema sin ni siquiera ver el defecto del producto asegurando que no lo cubriría la garantía.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.