Problema con las incidencias y la entrega

A. R.

A: A tu hora express

23/04/2024

Hola,El dia 10/04/2024 salió por primera vez el paquete a entrega, o al menos eso refleja en la pagina de seguimientos. Desde ese dia hasta hoy, 23/04, el paquete ha ido saliendo a reparto dia a dia sin llegar nunca a entregarse. Como se puede comprobar en las reseñas esta práctica es bastante habitual en esta empresa, ademas de no contestar a las llamadas las cuales te dejan 10 minutos en espera para después colgarte. Por si esto no fuera suficiente, ademas de que estar esperando un paquete te hace recortar actividades del dia a dia normales de una persona para estar en casa, se atreven a poner incidencias completamente falsas de ausente, en mi caso un miercoles 17/04 a las 22:54h de la noche. ¿Quién no se encuentra un miercoles a las 23h de la noche en casa?. Todo esto sin una sola llamada antes de intentar entregar el paquete durante estos 13 días. Esta incidencia falsa de ausencia la han realizado en tres ocasiones, la anterior mencionada y dos mas, el 22/04 a las 20:48 y hoy 23/04 a las 20:38, en las tres ocasiones habiendo gente en el domicilio de entrega. Me puse en contacto con la aplicación con la que realicé el pedido y ya que el teléfono que tienen no responden y cuelgan durante varios dias y en diferentes horarios que probé, me facilitaron un correo de soporte de esta empresa de logística de entrega, el cuál mandé un correo el dia 18/04. Le expliqué la situación y exigí explicaciones y la situación real de mi paquete. Su respuesta, si se puede llamar así porque no me respondió a nada de lo que dije, fue que el paquete se encontraba en reparto y que contactaría con la agencia y el chófer para que el paquete quedara entregado ese mismo día. Para sorpresa de nadie esto no sucedió y los dias posteriores como he mencionado antes seguía sin poder contactar con ellos y me seguian saliendo las incidencias falsas. El paquete, aunque sigue en plazo de entrega normal, no es normal que salga a reparto durante 13 días, que no se pueda contactar con ellos ni ellos intenten contactar contigo para la entrega, que no den explicaciones de nada ni den ninguna solución. Asique exijo, o bien alguna información segura de cuando mi paquete va a ser entregado, o bien dejarlo en un punto de recogida u oficina de correos de mi ciudad, ya que por su incompetencia y mentiras no pueden realizarlo por sus medios.Gracias

A. R.

A: A tu hora express

25/04/2024

Hoy ya ni siquiera se han esforzado en mentir y poner que el paquete sale a reparto. Mañana es el último dia de plazo de entrega, seguramente se piensen que me conformaré con pedir reembolso y me olvidaré de que me han hecho esperar y perder tiempo durante 16 días, al igual que tanta gente que estoy leyendo con el mismo problema tanto en esta plataforma de reclamaciones como en las reseñas de google. Mañana, como he visto que hacen también a otras personas, seguramente aparecerá el paquete como entregado a destinatario, el cual no reflejará ningun dni, o que no corresponderá con el mio, ni firma al entregarse, etc... y ese será su final, porque nos veremos en los juzgados. ¿A dónde irán tantos y tantos pedidos que se "pierden" y nunca llegan a entregarse? ¿Se podrá comprobar con cámaras que ningún repartidor ni llegó a acercarse al domicilio a entregar el paquete?. Muchas preguntas interesantes sin respuesta de momento. Animo a cualquier persona que lea esto y esté en la misma situación a juntarnos para frenar esto.