M. P.
14/05/2024

No se pueden reservar los servicios ofrecidos en el momento de la compra del bono regalo

Teníanos un bono para una estancia en un balneario que ahora no está disponible en la oferta Smartbox porque no aparecen ni la mitad de los balnearios alen los que se podían usar los bonos a la hora de comprarlos.

M. P.
14/05/2024

Tenía 3 bonos regalo Smartbox para usar en alojamientos y hecho un cambio de esos tres bonos por otro de un importe mayor (la suma de los importes de los 3 bonos anteriores más 20 céntimos que cobraban por hacer el cambio de bono). A la hora de ir a hacer una reserva veo que el bono no está disponible y solicitan que lo vuelva a cambiar, estando la posibilidad de cambio muy limitada (comunidades que no pienso visitar a medio/corto plazo).

A. A.
14/05/2024

He pagado por unos tickets que no he recibido

Hola he pagado por unas entradas que han sido deducidas de mi cuenta bancaria, pero no las he recibido, he intentado contactar por todos los medios a Ticketmaster pero no consigo ninguna respuesta. El numero de referencia de compra es: 26642658

N. G.

problema con el servicio

He comprado tres entradas para un concierto en VIAGOGO y no me las han enviado, viagogo no se hace responsable, Gracias.

N. A.

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Hola, realicé una reserva para el 13/12/22 de un vuelo con edreams con seguro de cancelación, por motivos personales tuve que cancelar el vuelo y solicitar el reembolso, desde diciembre de 2022 he intentado que me devuelvan mi dinero, contactando con ellos en múltiples ocaciones en las que me dan largas y no me realizan el reembolso. Realmente siento que en las múltiples llamadas que he hecho para solucionar la situación se han reído de mi ya que yo he comprado ese vuelo con un seguro de cancelación y no me devuelven mi dinero, llevo 18 meses con esta situación.

J. B.
14/05/2024

Buenas, compre una plantilla para poder hacer mi Currículum Vitae. Dicha plantilla valia 0,90 céntimos.Me cobraron 29,90€ y me dijeron que no se me iba a cobrar. Estoy intentando darme de baja y no me dejan.Muchas gracias un saludo.Atentamente, Javier.

M. A.

Cargo indebido

El día 17/04/24 cargaron en mi tarjeta un cobro de 39,98 euros cuando yo no había solicitado ningún servicio extra. Había solicitado el 17/04/24 un pase de 2 meses en una oferta de 4,99, en la que me cargaron otros 9,99 euros en concepto de premium.Solicito que devuelvan a mi tarjeta los 39,98 euros del día 17/04 y que me den de baja definitivamente de meetic (anteriormente me di de baja y yo no podía acceder, pero mi perfil continuaba saliendo. Ahora exijo que me den de baja y borren todos mis datos de la plataforma. Espero su respuesta. Un saludo Maria

A. R.

pedido no enviado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de Mayo realicé un pedido del que no he recibido ni confirmacion de pedido ni el propio pedido. SOLICITO la cancelacion del pedido y el reembolso integro del mismo.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
14/05/2024

Problema cancelación entradas por error descripción en su web

Tras haber comprado 2 entradas en la zona de front of stage para el concierto de Ricky Martin en el Coliseum de Coruña (en la descripción de la zona no se especificaba que era de pie, al contrario, entras en la página y al hacer click para seleccionar los asientos aparece entre otras la zona front of Stage) quise cancelarlas el Sábado 11 (tras hablar por teléfono con el recinto me confirmaron que era de pie) para cambiarlas por una zona sentada, ya que mi madre no aguanta tanto tiempo de pie, y claramente se trata de un error en la descripción del tipo de entrada. Me negaron la cancelación de las entradas, cuando por cada entrada cobraron 12 euros de gastos de gestión y ni siquiera realizaron bien la descripción de las zonas. Nunca más compro entradas con ellos. En taquilla el día del evento.

No he recibido reembolso

Después de varios años reclamando a Hubside porque no he recibido los dispositivos que me correspondían y haberme cobrado cuotas erróneamente (resumiendo), el 10 de enero de este año (2024) me comunican por correo electrónico que se ha notificado al departamento correspondiente las cantidades a reembolsar en mi cuenta. Estamos en mayo y todavía no he recibido nada. Es imposible contactar con ellos por teléfono, si ya no eres cliente no te hacen caso.