Incumplimiento cartel Velada IV

M. S.

A: ENTRADAS.COM

25/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el evento de "La Velada del Año IV" realizado el pasado 13/07/2024, se produjo lo que considero es un incumplimiento de cartel por parte de la empresa organizadora. El evento publicitó la actuación de dos artistas top de cartel, cuyas actuaciones iban a ser uno de los principales atractivos del evento para los asistentes. Sin embargo, uno de los artistas (Nicky Jam) no realizó su actuación, y en ningún momento dieron ningún tipo de comunicado al respecto, no dando margen de cancelación y/o reclamación de la entrada. Y el otro artista (AnuelAA), tras presentarse con un gran retraso de tiempo, realizó una actuación de no más de 5min, con problemas de audio. Dichos incumplimientos generaron un claro perjuicio para los asistentes al evento, incluyéndome, ya que no se recibió el servicio por el cual se pagó y no se ofreció ninguna forma de compensación o resarcimiento por parte de la empresa organizadora. Por lo tanto, solicito que se tomen las medidas necesarias para abordar esta situación y garantizar que se cumplan los derechos y expectativas de los consumidores que asistieron al evento. Adjunto el cartel del evento donde se muestra claramente que los cabezas de cartel son los dos artistas previamente mencionados. Gracias.