J. I.
Bambino mio

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2023 adquirí en su?página web bambinomio.com los productos: dos lotes de pañales de tela miosolo classic allí in one, y un pack de messless diapers liners.Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmación del pedido, donde aparece como pagado.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Paquete con gran retraso

Hola, realice el pedido a principios de Diciembre y estamos a 10 de Enero, ha pasado mas de un mes y todavia no me ha llegado el paquete. Me puse en contacto el 24 de Diciembre para exigir explicaciones y se me dijo que de 7 a 10 dias se procederia a la entrega del paquete. Pasan los dias y el paquete no llega, me puse el 3 de enero en contacto con ellos y me volvieron a dar largas afirmando que el paquete sigue en el almacén y que no esta asignado para su entrega, ayer les volví a llamar y me volvieron a decir que tienen un problema en el almacén y que no esta asignado, que siga esperando...32 días concretamente lleva mi paquete en transito y 20 días lleva en el almacén de la empresa esperando a ser asignadoEl paquete era de unas camisetas de futbol con un valor de 138 euros que las pedí para regalo de reyes. Las pedí por antelación, concretamente el 2 de Diciembre, y al final me he visto obligado a comprar otro regalo visto la situación. Como ya he dicho antes, me he puesto en contacto tanto por vía email, telefónica y por chat en linea. He probado todas las maneras, y siempre he obtenido la misma respuesta, que espere. Sinceramente no se si mi paquete esta perdido, sigue en el almacén o no tengo ni idea, pero me he informado en redes sociales y hay mucha gente que le ha pasado lo mismo y exijo que o bien se me entregue el paquete o se me haga un reembolso la empresa de transporte por los daños y retrasos causados.

N. A.
10/01/2024

No es la consola que pedí

Estimados/as señores/as:En fecha 25/12/23 hice un pedido de una consola play station 5 slimMe pongo en contacto con ustedes porque nada más llegar el paquete y ver que no era la consola me puse en contacto con ustedes y ni si quiera me han hecho caso. La consola que me mandaron es más barata de lo que yo pague, intente que me dieran una solución o que me la cambiaran antes de reyes para que el niño tuviera su regalo o que me abonaran la diferencia y la solución suya fue el día de antes a la noche de reyes que la devolviese. Como dejo a un niño sin su regalo de reyes? Adjunto fotocopia del tiket y fotos de la consola que pedí y la que me llego SOLICITO la diferencia del importe, ya que la que me mandaron es 50€ más barata de la que yo compre y pague. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

PROBLEMA COMPRA BONO AMAZON

Estimados/as señores/as:? Se realizó el viernes 18 de Noviembre, a las 08:28h desde la web de Repsol, la compra de un bono de 300€ de Amazon, para tener la promoción del 6% de descuento en combustible. Se realizó el cobro en la cuenta bancaria al momento, pero nunca se ha llegado a recibir el Bono en el mail ni el la aplicación de Waylet. Es más, se me ha comunicado desde el primer momento que no les consta la operación, aun enviando, tal como me pidieron via mail en diversas ocasiones, una captura de pantalla de la operación, así como datos de la operación y abriendome un caso de reclamación desde el día 17/11/2023 con número 09085167.Tanto vía mail como telefonicamente, se ha intentado solucionar en reiteradas ocasiones la reclamación, indicandome en todas ellas que estaba en el departamento correspondiente o que lo escalaban a un supervisor, pero sin efecto alguno. Saludos. SOLICITO.? Devolución a la cuenta bancaria en donde se realizo el cobro del importe integro de los 300€ cobrados. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Problema con la reserva

Hola, realicé un pedido por Groupon de un pack de dos entradas para ver el musical de aladdin, antes de que caducara, canjee las entradas, y al ir a solicitarlas en tick'n box, me ponía para seleccionar dos códigos de descuento en vez las propias entradas, ahora supuestamente mis dos entradas (que costaron unos 150€) se han transformado en un descuento de 45, solicito que se me de por lo que he pagado

Entrega de paquete 908449764

El dia 08-01-24 recibo un mensaje de entrega del paquete 908449764 ,se desplaza una persona a la dirección de entrega para recibir el paquete,paquete que no llega,a las 22:10 recibo mensaje de no entrega por ausente.El dia 09-01-2024 a las 1010 me indican que el paquete se ha entregado por error(se niegan a indicarme donde se ha entregado) y que se entregará otro día.El dia 09-01-2024 alas 12:45 recibo un mensaje de que se entregará en el día,se vuelve a trasladar personal al lugar de recepción,paquete no recibido y se me notifica que no se entrega por ausente a las 23:15.La App de gls me indica que el paquete está en incidencia que contacte telefónicamente.Por favor exigimos la entrega del paquete e informamos de la toma de medidas legales para que asuman el gasto de desplazamiento de personal a la obra donde se tendría que haber recepcionado y realizado el trabajo.

L. T.

Envío no entregado

El pasado Jueves día 4 de enero 2024 contraté con Seur usando la web de Seur la entrega de un paquete, entra las opciones, Seur ofrecía un servicio llamado Entrega en Sábado que tenía un precio superior al doble del precio normal y fue el que contraté con el número de entrega envío 4241184 con referencia REC000039990156 pero hoy miércoles 10 de enero 2024 aún no han entregado el paquete, contactar con ellos es imposible, solo puedes hacerlo a través de un asistente virtual donde pude abrir una incidencia:El número de Caso asignado es 24387277 Pero ese asistente ya no localiza el envío, ni la reclamacion y entra en un bucle.

F. D.

Cobro indevido

Soy socio desde hace un par de años, nunca tuve problemas. Hasta ahora. De la nada decidieron cargarme en la cuenta mucho más de la mensualidad. Ya mandé correos pero no hay manera de que me expliquen el origen del cobro. Total, que quieren cobrar demás, da igual si para ello hay que perder clientes

A. L.
10/01/2024

No me entregan las entradas hasta la misma semana del evento

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Cobro doble tienda animal

He realizado un pedido de 385.14 € (Pedido:8102040) en tienda animal y ahora me lo están cobrando por separado otra vez. Cuando en su pagina web no encuentras por ningún lado al entrar de que se efectúen cobros dobles