(número de pedido 240640539 ) Realicé un pedido de un teléfono móvil el 2/12/23 el cual fue cancelado al día siguiente. Hasta el día 18/12/23 no se puso el pedido en estado 'reembolso en tramitación'. Han pasado más de los 14 días establecidos por ley y que ellos mismos me dijeron. A día de hoy 10/01/24 aún no me han hecho el reembolso y la financiera BBVA ya me ha cobrado 2 cuotas. Cabe decir que envíe el desistimiento a comercio y financiera dentro de los 14 días establecidos por la ley. La atención al cliente del comercio no hace más que darme largas sin darme ninguna solución. Exigo que se me devuelvan las cantidades abonadas y sea efectivo el reembolso ya que no han cumplido con los plazos.
Retraso de más de 5 horas, por que el avión no tenía el correcto mantenimiento
Buenas tardes, el día 14 de diciembre de 2023 tuve, junto a TODOS los demás pasajeros del vuelo UX193, saliendo desde Madrid Barajas hacia el el dorado de Bogotá, una sistuación en donde la aerolinea NO OFRECIÓ ASISTENCIA NI AYUDA A LOS PASAJEROS.El vuelo tenía que haber salido de Barajas a las 15:15, nos llamaron a abordar a las 14:40 , al momento de comenzar taxi para despegar el piloto nos informó que teníamos que esperar porque el avión tenía una falla en el arranque, y el equipo de mantenimiento iba a arreglar, esperamos una hora casi y después nos regresaron hacia donde había salido el avión . Estuvimos 2 horas esperando dentro, sin información de lo que estaba sucediendo, sin aire acondicionado y sufriendo las inclemencias del calor que estaba haciendo dentro, además no se estaba ofreciendo siquiera agua a los pasajeros, faltando así al Reglamento Europeo (CE) 261/2004 no se cumplió el derecho a la asistencia ni el derecho a información. Después de casi 3 horas de esperar dentro del avión, el comandante anunció que teníamos que desembarcar e ir a una nueva puerta de embarque B24, ya que el equipo de mantenimiento no pudo arreglar la falla que tenía el avión, al llegar a la puerta de embarque NO HABÍA NINGÚN REPRESENTANTE DE AIR EUROPA para informar a los pasajeros ni mucho menos para hacer valer nuestro derecho de asistencia mucha gente tenía hambre y sed, yo incluido, y no teníamos dinero para ello, el esfuerzo de comprar el tiquete es bastante grande y no contábamos con que el avión no pudiera despegar por un fallo en el arranque, Es muy decepcionante viajar de esta manera con esta compañía que la conocía por su puntualidad y por su atención al cliente. Llegamos a las 12:04 de la media noche, el vuelo tenía que llegar a las 7:35pm lo que quiere decir que llegamos con mas de 4 horas de retraso, siguiendo las pautas y las indicaciones señaladas por ustedes en el documento enviado quiero hacer efectivo mi derecho a ser compensado. Intenté hablar con la empresa por teléfono, me dijeron tenía que presentar la reclamación online lo cual hice #REF WEB0000305177, caso RCC-ACKUN3J, y me respondieron que eso había sucedido por una circunstancia extraordinaria, cuando ellos mismo dijeron que era una falla mecánica, se entiende de mantenimiento. Además que en ningún momento hubo personal de AIR EUROPA en la nueva puerta de embarque para ayudar a los pasajeros, faltando a nuestro derecho de asistencia.He tratado de comunicarme por que correo y por teléfono con ellos pero no he tenido una respuesta concreta respecto a la falta al derecho de asistencia ni a la compensación a la cual tengo derecho por haber sido un fallo mecánico.Muchas gracias
Negacion de DESISTIMIENTO
Solicitamos el desistimiento de la compra realizada el día 27 de Diciembre de 2023.Las causas por las que se solicita es un intento de cambio por otro articulo, en donde me indicais que segun vuestra politica de cambios y devoluciones, la cual envío adjunta subrayada, este articulo al tratarse de, cito textualmente Para recambios y accesorios específicos para tu moto no se realizarán cambios ni devoluciones (excepto si hay algún defecto de fábrica) .Esto no es un recambio ni un articulo especifico para MI MOTO, esto es un articulo universal para cualquier tipo, marca y modelo de moto, con lo cual en su política de devoluciones no se hace referencia a esto. Aun así y dado que no vais a realizarnos el cambio o devolución, solicitamos desistir de la compra en el mismo correo de soporte y textualmente, nos indican Buenas tardes , Lo sentimos pero no se puede hacer ni cambios ni devoluciones ni desistir la compra de artículos específicos para moto, lamentablemente no le podemos hacer la devolución. Siendo esto que ahí nos indican una cosa ilegal puesto que este producto comprado, no se encuentra en las excepciones indicadas en la ley.El artículo 103 del TRLDCU establece las excepciones al derecho de desistimiento del consumidor que transcribo a continuación: a) La prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado, con previo consentimiento expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, habrá perdido su derecho de desistimiento. b) El suministro de bienes o la prestación de servicios cuyo precio dependa de fluctuaciones del mercado financiero que el empresario no pueda controlar y que puedan producirse durante el periodo de desistimiento. c) El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados. d) El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez. e) El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega. f) El suministro de bienes que después de su entrega y teniendo en cuenta su naturaleza se hayan mezclado de forma indisociable con otros bienes. g) El suministro de bebidas alcohólicas cuyo precio haya sido acordado en el momento de celebrar el contrato de venta y que no puedan ser entregadas antes de 30 días, y cuyo valor real dependa de fluctuaciones del mercado que el empresario no pueda controlar. h) Los contratos en los que el consumidor y usuario haya solicitado específicamente al empresario que le visite para efectuar operaciones de reparación o mantenimiento urgente si, en esa visita, el empresario presta servicios adicionales a los solicitados específicamente por el consumidor o suministra bienes distintos de las piezas de recambio utilizadas necesariamente para efectuar las operaciones de mantenimiento o reparación, el derecho de desistimiento debe aplicarse a dichos servicios o bienes adicionales. i) El suministro de grabaciones sonoras o de vídeo precintadas o de programas informáticos precintados que hayan sido desprecintados por el consumidor y usuario después de la entrega. j) El suministro de prensa diaria, publicaciones periódicas o revistas, con la excepción de los contratos de suscripción para el suministro de tales publicaciones. k) Los contratos celebrados mediante subastas públicas. l) El suministro de servicios de alojamiento para fines distintos del de servir de vivienda, transporte de bienes, alquiler de vehículos, comida o servicios relacionados con actividades de esparcimiento, si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos. m) El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y usuario con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.Por favor, rogamos realicen a la mayor brevedad posible nuestro derecho de desistimiento y nos indiquen como devolverle el articulo.Un saludo, ENVIADO EL DÍA 8 DE ENERO DE 2024, A DIA 10 DE ENERO MOTOCARD RESPONDE:Estimado cliente,Lamentablemente, y como le indicamos en el otro hilo de correos, no le podemos gestionar el cambio o devolución de su artículo.Atentamente,Departamento Comercial
Problemas con reembolso
Hice un pedido (número 240640539 ) en su web de un teléfono móvil el 2/12/23 , el cual cancelé al día siguiente porque me confundí de modelo de teléfono y lo encontré en otra página. Desde el día 18/12/23 el pedido sigue en estado 'reembolso en tramitación' y ya han pasado los plazos establecidos de 14 días. A fecha de hoy, 10/01/24 (casi 1 mes y medio después) aún no me han devuelto el dinero y la financiera ya me ha pasado 2 cuotas. Cabe decir que envíe el desistimiento tanto a la financiera como al comercio antes de los 14 días que hay por ley. Exigo que sean reembolsadas las cantidades que me han cobrado y sea cancelado completamente el préstamo para que dejen de cobrarme cuotas por un producto que nunca llegó ni siquiera a enviarse.
Reclamación por pedido tardío y roto
Buenos días,Realicé un pedido a través de esta página el día 18 de diciembre de 2022 por un importe de 88,90€, tratándose éste de un regalo de Navidad. Al principio todo funcionó correctamente, me iban pasando a través de emails el seguimiento de la fabricación del producto, hasta que dejaron de actualizarlo. Comencé a mandar emails preguntando acerca del producto, ya que pasaban los días y no tenía ninguna noticia. Contestaron a los primeros dando explicaciones (en un principio creíbles) sobre el Covid y diversidades varias, hasta que dejaron de contestarme. Continué enviando emails, intentando contactar por la página e incluso localicé un teléfono que era de una de las trabajadoras de la empresa (con la cual hablé), todo ello sin éxito ninguno, pues no obtuve contestación así durante un año.El día 24 de noviembre de 2023 me contestaron a un email, dándome como explicación que el diseñador cogió la baja y dejó colgados más de 200 pedidos y que intentaron contactar con toda esa gente para hacerlo de nuevo (hecho dudable, dado que estuve intentando contactar yo con la empresa durante mucho tiempo y no recibí ninguna respuesta), por lo que me ofrecieron volver a fabricarme el producto y enviármelo de forma urgente para estas últimas navidades, a lo que acepté.Hasta aquí volvió a funcionar bien, me iban llegando los emails con el seguimiento y el producto me llegó a casa el día 19 de diciembre, con la caja del paquete intacta pero todo el producto roto.Volví a escribir a la empresa y les adjunté las fotografías para que me diesen alguna solución, puesto que necesitaba el regalo para el día 24. Me contestaron que había sido un problema de la empresa de envío y que reclamarían, a lo que les respondí que me diesen por favor otra solución para poder solventar el problema antes de Nochebuena. Les reclamé que por favor me devolviesen el dinero, puesto que era la segunda vez en dos años que tenía problemas y que me quedaba sin regalo a última hora, que había tenido paciencia y comprensión pero que había vuelto a fallarme de nuevo. En el primer email, me dijeron que al ser producto personalizado se hacía una sustitución del mismo en respuesta, les dije que no llegaría a tiempo y que era la segunda vez que esto ocurría, que por favor me devolviesen el dinero en el segundo email, me dijeron que debía enviarles el producto de vuelta para realizarme la devolución y les contesté que se lo enviaba, que me facilitaran la dirección pero que necesitaba la devolución de forma urgente para poder hacer frente a buscar otro regalo en ese tiempo en el tercer email, me dijeron que la dirección estaba en la etiqueta y les contesté que ya no la tenía, que por favor volviesen a enviármela (reiterándoles de nuevo que necesitaba el dinero de la devolución antes de Nochebuena) en el cuarto email me dijeron que la petición ya estaba realizada y en el quinto email, que contabilidad se pondría en contacto conmigo para la forma de pago de la devolución.Desde este email (recibido el 21 de diciembre de 2023) ya no he vuelto a recibir respuesta alguna (de nuevo) por parte de la empresa, a pesar de haber intentado contactar con ellos muchas veces más, tanto a través de email como de la propia página.He realizado una denuncia y una reclamación mediante la OMIC de Valencia.
Regalo de navidad extraviado.
Hola el 19 de diciembre realicé una compra en Wallapop de un artículo. Localizador BDES23C807671 que ya no se vende en tiendas y la empresa no informa de que ha pasado con el paquete. El artículo es un juego de sábanas 90X200 Cosmos con un gatito, de la marca el Barco. No responden ni al mail atc@boyacadelivery.com ni al teléfono 911086573. Quiero que me respondan y compensen de alguna forma los daños causados. Ha sido una perdida de tiempo para mi y una decepción porque no ha llegado el regalo para un niño de 2 años.
Problema con reembolso
Hola, El 26/10 realicé la compra de una lavadora. El 10/11 solicité el reembolso del pago ya que el producto experimentaba retrasos. El día 11/10 me confirmaron ustedes que se realizaría el reembolso en un periodo de hasta 14 días.El reembolso no se ha efectuado todavía y he contactado posteriormente con ustedes en 2 ocasiones por email y 2 veces por teléfono. Me responden que están experimentando retrasos pero que están trabajando en ello.Solicito un reembolso con brevedad.
He comprado una placa decexposicion y rezulto defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución.
Hola Realice un pedido el día 27/12/23, y me gustaría realizar la devolución del pedido. Llevo desde el día 06/01/24 queriendo hacer la devolución y no puedo ya que desde la página web y la App no me da la opción. He intentado contactar con la empresa mediante medios disponibles y no obtengo respuesta:Envíe un mensaje desde el formulario de contacto y no me han respondido.Envíe un WhatsApp y al día siguiente me piden número de pedido y ya está, tampoco me han respondido.Y el teléfono disponible no funciona.
Problema para publicar
Buenas tardes,Tengo una cuenta en milanuncios en la cual tengo créditos los cuales compré, mi sorpresa es cuando me eliminan el anuncio sin ninguna razón ya que cumple con toda la normativa de la pagina web y se quedan mis créditos y mi dinero, no me deja publicar absolutamente nada y repito, sin ninguna razón, exijo que se me devuelva mi anuncio o se me reembolse el importe de mis créditos ya que no puedo utilizar mi cuenta para absolutamente nada. Exijo una solución a este problema y que se vuelva a publicar mi anuncio eliminado o me reembolsen mi dinero