No puedo usar mi derecho de baja dentro los 14 días de desistimiento

O. B.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

03/05/2024

Soy Cliente de Endesa X y el pasado Viernes 26 de Abril me he dado de alta para contratar el soporte, deseo usar la política de desistimiento que tengo que son de 14 días y me dicen que no puedo realizar la baja sin penalización de permanencia porque hubo una cita concertada de soporte.paso a exponer mi reclamo:1. El soporte se agendó para el mismo Viernes 26 y no fue el técnico si no el siguiente día Sábado 27.2. No hubo ningún tipo de reparación solo vio el calentador y me confirmó lo mismo que ya sabía, que el calentador está estropeado, con lo cual pasó a ofrecerme una caldera o Termo eléctrico.3. Inicialmente acepté el presupuesto del termo eléctrico y me indica el técnico que puedo darme de baja del contrato de gas y del servicio de asistencia en endesa X.Dado que NO tengo servicio de gas y que la visita del técnico fue sobre todo para presupuestar un equipo eléctrico y no de gas, quiero dejar clara mi intención de darme de baja del servicio de soporte de Gas en endesa X y que no se me cobre una anualidad de algo que no estoy disfrutando y que por derecho estoy en los días se solicitar dicha baja.