Dinero robado de mi cuenta
Hola me han estado llegando recibos domiciliados a mi cuenta sin yo haber aceptado nada ni pedido ningún servicio.
Suscripción no autorizada y bajo engaño
Hola, estoy teniendo muchos problemas con la Empresa Celside Sfam, me estan llegando facturas a mi cuenta sin autorización y sin haber contratado nada
Verificación cuenta bancaria
Hola, hace unas semanas abrimos una cuenta con vosotros ya que como empresa ALQUIDELSAZ disponemos de un datáfono que va asociado a vosotros. En problema está, en que la verificación de la cuenta no termina de ejecutarse por que me pedís una documentación que mi gestora no dispone, os he pasado ejercicios anuales y documentación varia pero mi dinero sigue retenido en vuestra cuenta cuando se supone que podría operar perfectamente con ella hasta 5.000€.Esto para mi tiene un perjuicio ya que me están pasando recibos que no se han podido cobrar y esto tendrá un recargo.Necesito una solución o por lo menos que me realicéis la transferencia a mi cuenta bancaria.
PÉRDIDA DE PAQUETE
Realicé un pedido que no pudo entregarse por ausencia en domicilio y elegí la opción de recogida en punto parcel más cercano. Mi paquete ha desaparecido y nadie se responsabiliza de encontrarlo. No reembolsan dinero y lo peor es que ya no puedo volver a comprar lo que contenía el paquete porque está agotado.
Paquete “extraviado”
Hace dos meses, llevé una devolución de Amazon, con un producto cuyo importe superaba los 200€, a un punto celeritas. En concreto: el vestidor de mi móvil, en Badajoz.Tuve que ponerme en contacto varias veces con el establecimiento, porque el número de seguimiento no funcionaba durante días. Hasta que contacté con esta empresa “celeritas”. Y me comunican que mi paquete se ha extraviado. Cosa que no me creo en absoluto. Amazon me dice que me va a volver a cobrar el importe, ya que la devolución no llega después de un mes y medio. Y por lo tanto, tras esta reclamación que dejo aquí únicamente para que a nadie le ocurra lo mismo, pero el siguiente paso por supuesto es ir a denunciar a esta empresa por robo de mi producto.
Reembolso realizado correctamente
Buenos días , escribo esta reclamación porque en el mes de noviembre realicé la compra de un emisor térmico Bosch número de pedido 2333157018071 el pedido finalmente se devolvió , por lo que se debía proceder a la devolución del importe de la compra lo que ocurre es que la compra estaba pasada al cheque navideño y el reembolso ha sido efectuado al crédito dentro del corte inglés en la tarjeta por lo que aún sigue saliendo como pendiente de pago , por lo que pido se haga la regularización correctamente ya que en el mes de febrero no voy a pagar por algo que no tengo . He intentando dar solución a esto contactando directamente con atención al cliente pero luego de varias llamadas he intento sin dar ninguna solución solo indican que lo reportan pero pasan los días y nada . pido por favor agilidad ante las gestiones y que se me de una solución lo antes posible.
Cancelar pedido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido 1HPULZXXRCP56 realizado el 29 de Enero de 2024 no deja de sufrir retrasos y aún no se ha enviadoPor lo tanto, solicito la cancelación del pedido y el reembolso (37,98 €) del dinero cobrado. Gracias y un saludo.
Problemas con la entrega
Realicé un pedido a finales de enero que se tenía que entregar el día 26 de enero. Desde entonces estoy intentando contactar con la empresa porque no me entregan el paquete (cuando era un paquete con envío urgente) y sigo esperando el paquete. Al final he contactado con la empresa que me envió el paquete y me ha vuelto a enviar uno a coste cero y la empresa de reparto vuelve a no repartir el paquete. Hemos conseguido después de un mes llamar a una delegación y que nos den un número de teléfono de Atencion Al Cliente, en el cual ayer llamamos y nos dijeron que sí que nos entregarían en ese mismo día los dos paquetes y no vino nadie entregarlo así que hoy hemos vuelto a llamar y nos ha dicho que sí, que ya había puesto la reclamación y que lo estaban investigando pero no nos ha dado ninguna solución. Al preguntar qué vamos a hacer porque yo necesito el material que va en ese paquete, su respuesta ha sido que ellos no se encargan de dar soluciones que eso se encarga la delegación y al pedirle el número de teléfono de la delegación y decirle que por favor nos diera el teléfono insistiendo porque no quería dárnoslo ha colgado la llamada. Esta situación a mí me está afectando porque me está provocando mucha ansiedad tener un paquete perdido que me envíen otro, tampoco lo entreguen y encima no te digan nada de lo que está pasando y luego cuando consigues hablar después de un mes con una persona que te cuelgue el teléfono, sin darte una solución.
Promoción no aplicada
Hola buenos días , el 24 de noviembre del 2023 realicé una compra en línea de una maleta con número de pedido 2332802012828 , el precio de la maleta en la web era de 118 euros , mientras que al finalizar el pago me habéis cobrado 169 euros , acto seguido al verlo me he puesto en contacto por teléfono para dar solución a lo cual me dicen que tengo razón que el precio de la maleta son 118 que sería un problema de la web que no actualizaba el precio correctamente y que lo reportaban , luego de eso espero un par de días y al ver que no tengo respuesta llamo de nuevo y nuevamente lo mismo que lo reportan pero sigo sin tener solución después de varias llamadas decido escribir por correo el día 26 de noviembre del 2023 a lo cual me indican que lo reportan , el 08 de diciembre envío otro correo al cual no tengo respuesta luego el 21 de diciembre nuevamente reenvío un correo y sigo sin respuesta hace , lo dejo pasar y doy más tiempo pasa enero y nada en febrero llamo nuevamente y me dicen que lo reportan y misma historia sigo sin tener solución . Pido por favor que se me haga la devolución del importe correspondiente.
Proceso de compra online con errores
Hice una reserva en la web de edreams para un vuelo de Londres a Madrid para mi hija de 15 años. Inicie el navegador, seleccione 1 adulto en lo que indica mas de 12 años e introduje la fecha de nacimiento.Una vez escogido el vuelo de Rynair, pague y la reserva se confirmo.Dias antes del vuelo, fui conocedora por fuentes ajenas que en Rynair no pueden volar niños menores de 16 años solos.Llame a Edreams y no lo sabian, y me dijeron que pidiera a alguien que la acompañara, cosa que es imposible, solicite la cancelacion y reembolso y me dijeron que ellos solo eran intermediarios y que contactara con Rynair.Contacte con Rynair y me dijeron que en su web nunca podria haber comprado ese billete porque no lo permite, asi que me remitieron al error de la web de Edreams.Ahora en Edreams me dicen que hay una clausula (Anexo 1. Información específica para «vuelos») que no lei y que ademas no coincide con la politica de Rynair, con lo cual una vez mas es erronea y abusivo.Así que tuve que comprar otro billete dos dias antes, el doble de caro porque no habia mas, y he perdido el de Rynair y el fast track. En total he pagado 2 billetes de avion, uno de 236,44€ y 464,45€.espero su ayuda por este abuso en el proceso de compra.gracias