Vendedor se niega a entregar el producto vendido sin razón valida
Compré un producto a través del marketplace de Carrefour al vendedor externo Stock Network (en la web pone que el nombre real es TSG Lab, pero no tienen CIF Español, sólo francés FR86901950774) . En vez de entregarme el reloj comprado, sólo me entregaron una correa de reloj, lo cual es incorrecto. El vendedor me exige que desista del pedido para poder realizar el reembolso, pero yo no quiero el reembolso, quiero que me entreguen el producto que compré originalmente y que el proveedor aceptó entregar. (He recibido y adjuntado un email con la aceptación del pedido por parte del vendedor y con las referencias del producto comprado) Desconozco cual es el problema interno que han tenido, pero de cara al cliente esto no importa ya que ambas partes se comprometieron a cumplir con el contrato de compraventa. Tampoco se han ofrecido a recoger el producto por el domicilio y en cambio pretenden que el cliente tenga que desplazarse, imprimir documentos y perder el tiempo por un problema cometido por ellos mismos. Reitero que solicito que me envíen el producto que fue comprado originalmente. En los datos de los envíos, Cordialmente.
SOLICITUD DE REEMBOLSO POR INCUMPLIMIENTO EN LA REPARACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de octubre vino un técnico de la empresa de reparaciones ELECTROLEVANTE a reparar mi lavavajillas de la marca BALAY, cobrando por este servicio el importe de 160 euros el cual pague mediante bizzum. Ese mismo día me di cuenta que el lavavajillas seguía sin funcionar, entonces hice un video y se lo envié al técnico para que supiera que la avería no había sido reparada y quedo de pasar al día siguiente y no lo hizo. Pasaron dos días hasta que por fin me respondió, vino y me dijo que tenia que cambiar otra pieza y volvió el día 22 , pero nuevamente seguía sin funcionar. Llamé al teléfono de la empresa porque quería que me devolvieran el dinero y lo único que me dijeron era que enviarían al técnico cosa que hasta hoy 5 de noviembre no ha sucedido, ni siquiera se han tomado la molestia en llamarme. Me han tomado el pelo como han querido y se han quedado con mi dinero, son rápidos en venir la primera vez, porque lo único que quieren es el dinero ya después les importa poco si el trabajo quedo bien hecho, no responden mensajes ni contestan llamadas.
Web engañosa que me llevó a contrar erróneamente un servicio que no se me ha prestado
Realice el pedido de una nota simple en esta web, pensando que era la oficial del Registro de la Propiedad y me han cobrado 14,40 + 240 euros, y no me han enviado nada. Quiero cancelar la solicitud y que me devuelvan el direro. Ha sido todo un engaño. Muchas gracias
Siniestro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana mientras me duchaba la hoja abatible de la mampara se ha descolgado. Gracias a Dios no se ha roto. Parece que la pieza metálica que la sujeta por la parte inferior se ha roto. SOLICITO, Por favor, que acuda alguien a echarle un vistazo y ver si se puede arreglar, ya que la reforma de cambiar la bañera por la ducha la hice con vosotros. Sin otro particular, atentamente, Abigaíl Orellana
compra entradas Blessd barcelona - pago realizado sin recibir entradas
El día 04/11/25 pagué dos entradas generales pista early entry para el concierto de Blessd en Barcelona (28 de noviembre) por un total de 132 € a través de su plataforma https://sfx.janto.es/concierto/blessd-barcelona/BLESSDBCN. Tras confirmar el pago en mi banco, la página mostró un error y me redirigió a la página principal. No he recibido correo de confirmación, ni localizador , ni las entradas, aunque el cargo sí se ha efectuado. Día del concierto: 28 de noviembre Ciudad: Barcelona Fecha y hora aproximada de la compra: 08: 19 AM Importe: 132 € Método de pago: tarjeta
PORTATIL REACONDICIONADO REPARADO MAL POR SEGUNDA VEZ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han vuelto a enviar el portátil reacondicionado que compre modelo HP Elitebook 830 G5i5 mal reparado por segunda vez. Hice la compra en una tienda de movistar en Medina del Campo pero el pedido se hizo el 07/08/2024 directamente a Movistar. N.º pedido 46602694, albarán 198342489 Almacén 9010/9010 pedido de compras CO2408IMUBLRF1/22166160/01 SOLICITO que después de haberme vuelto a enviar el segundo ordenador con defectos, porque el primero fue porque se quemo, por dentro, y no se manipulo nada fue el mismo portátil que se quemo, me mandaron otro sin componentes y no instalado el Windows, y ha vuelto a dar el mismo fallo pero menos, esto quiere decir que es un ordenador reacondicionado que viene de fabrica mal y tiene defectos, con lo que yo no quiero que se me envié otro reparado lo que quiero es que se me devuelva el dinero que page por el. Dispongo de fotografías de ambos portátiles (en adjunto), el segundo todavía lo tengo en mi poder a la espera de que Movistar me devuelva el importe y yo devolverles el portátil mal reparado. También tengo un amigo informático que me puede hacer un informe de como vinieron ambos portátiles. Estoy descontenta, quiero recuperar mi dinero Sin otro particular, atentamente.
no envian factura
Realicé una llamada de servicio de emergencia de cerrajería para abrir mi domicilio porque me quedé encerrada por fuera con la llave dentro el 21/09/2025. Me cobraron en targeta la cantidad de 305eur de los cuales necesito una factura para poder reclamar a mi seguro del hogar, tras varias llamadas y correos sin éxito he decidido reclamar, ya que no entiendo porque me dicen que si que pueden enviarme la factura pero no lo hacen, me cuelgan el telefono diciendome que "me llaman por la tarde" y nadie lo hace, si no pueden hacerme una factura al menos que me den un motivo.
Reclamación por solicitud de una nota simple registral
Estimados/as señores/as: Deseo presentar una reclamación contra una página web dedicada a la tramitación de notas simples registrales, por considerar que su actuación podría considerarse una práctica engañosa hacia los consumidores. El día 03/11, accedí a dicha página para solicitar una nota simple. En la web se ofrecían dos opciones claramente visibles: Entrega en 4 horas por 9,90 €. Entrega en 24 horas por 6,90 €, si no recuerdo mal. Seleccioné la segunda opción (6,90 €) y procedí al pago mediante tarjeta. En la pasarela de pago aparecía reflejado ese importe, y tras introducir los datos bancarios y pulsar “continuar”, el sistema modificó automáticamente el importe a 38,48 €, sin previo aviso ni consentimiento expreso. Minutos después, recibí un correo electrónico con una factura por 38,48 €, y comprobé que esa misma cantidad había sido cargada en mi cuenta. Además, el servicio no ha sido prestado en el plazo de 24 horas indicado. Al intentar contactar con la empresa, comprobé que no existe un número de teléfono de atención al cliente visible ni fácilmente localizable, y que hay numerosos testimonios en internet de otros usuarios afectados por el mismo procedimiento. Considero que esta práctica podría inducir al error sobre el precio real del servicio, entre otras cosas. Los importes reales aparecen en menor tamaño, en color más claro y al final de la página. Por todo ello, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE DEL SERVICIO QUE NO SE ME HA PRESTADO
se hicieron pasar por quien no eran
Hola realicé dos llamadas que ahora me enteré cuando me llegó la factura de Yoigo que me redirigieron al número 807456503 Una llamada que dura 0.30.02 con un importe de 47.9644€ y otra llamada el mismo dia que dura 0.30.19 con un importe de 48.4101€ Hacen un total de 96.3745€ con iva incluido En mi caso se hicieron pasar por una empresa de transporta a la que yo llamaba para reclamar un paquete que no daba recibido. Me cortaban la llamada para volver a llamar y me tenían a la espera un montón de tiempo a propósito, me pidieron datos personales y me han tenido engañada con una música un montón de tiempo diciendo que mi paquete no aparecía y que no sabían donde podía estar que estaban en ello que esperara. Esto me parece vergonzoso por que no solo es el engaño de que un numero cobre tanto si no que es el engaño de hacerse pasar por la empresa de transporte y de entretenerme en las llamadas dándome a entender que iban a resolver mi petición cuando al final de ambas llamadas no supieron darme respuesta de donde estaba mi paquete y no voy a parar hasta que ese dinero me sea devuelto, así me cueste más la reclamación que el importe que me tienen que devolver.
Problēma ar abonementa atcelšanu.
Labdien, nevaru atcelt abonementu no AgilCV. Paldies.