Resolucion expediente
Hola,di un parte del seguro del coche el dia 07/07/2023 a fecha de hoy (15/09/2023) sige linea directa sin solucionarlo.Tras infinidad de llamadas al servicio de atencion al cliente siempre me dicen que ya me llamara el perito pero pasan las semanas y no llama ni me dan ninguna solucion.Solicito medie para la resolucion del expediente ya que linea directa parece no tener ningun interes.Gracias
Me han dado de alta en un contrato sin mi consentimiento
Buenos dias, tengo un email con fecha del 1 de septiembre en el que se me indica que me han dado de alta, sin mi consentimiento en un contrato referencia: Numéro de contrat : ESS23010690.En ese email especifican que van a cobrarme una cuota mensual.En ningun momento he dado mi consentimiento verbal ni por escrito de ninguna subscripcion a nada de ustedes.Aun estamos en los 14 dias legales para solicitar un desestimiento en el caso de haberse contratado algo, por lo que solicito que no se me cobre ninguna cantidad y borren todos mis datos de sus archivos que puedan tener asi como que me den de baja de todos los contratos que puedan estar a mi nombre.No entiendo como pueden asignar contratos a la gente sin su consentimiento.
NO COBERTURA DE DAÑOS DIRECTOS EN VIVIENDA POR PICO DE TENSIÓN ELÉCTRICO POR OBRAS DE IBERDROLA
EL 18 de noviembre de 2022 un pico de tensión provocado por unos trabajos que junto a nuestra vivienda estaba haciendo Iberdrola nos causó daños en varios aparatos y electrodomésticos cuyos gastos se elevaron a casi 3000 euros. Tras la consiguiente reclamación a Seguros Bilbao (ahora Occident), la Compañía nos ha cubierto apenas un 30% de estos gastos (sin ni siquiera detallarnos qué criterios ha seguido para ello o qué aparatos ha cubierto exactamente). Tras casi un año nos dicen que Seguros Bilbao ha entrado en juicio con Iberdrola y que tenemos que esperar a ver cómo termina todo. Como clientes de la Compañía, sin embargo, creemos que está pasando demasiado tiempo y que están echando balones fuera haciéndonos partícipes de un proceso que consideramos muy entre compañías y del que tendríamos que estar al margen
Cierre del préstamo
Soy Sandra Martínez, DNI 41521969Tmi caso es lo más frecuente que hay,intereses abusivos de un préstamo de Moneyman a una persona incapacitada legalmente,mis tutores van a poner una demanda judicial en contra de Moneyman,y según les ha informado el juez a mis tutores no podrán cobrarme intereses,el juez lo impide y no tener que pagar el préstamo,cierre total,al declararme insolvente el juez con falta de recursos para hacer el pago del préstamo,siendo una pensión no contributiva por incapacidad,no llegando ni superando el salario mínimo interprofesional,es una pensión inembargable,a mi me protege la ley de todo esto,los tutores legales son los titulares de mi cuenta,ellos tienen acceso todo el tiempo,a mi me protege la ley en estos casos
Publicidad engañosa
ING ofrece un deposito a 4 meses al 2,75%.En su publicidad dice que los clientes pueden contratarlo con los ingresos entre el 6 y 30 septiembre. Hago ingreso. Cuando intento contratar me dice que mis ahorros disminuyeron desde el 14 junio y que tengo que reponer el importe que disminuyo más el importe del deposito que quiero contratar. En ningún caso lo informa en ninguna promoción de su depósito.
SOLUCIÓN PROBLEMA
Hola, me compre un terminal con yoigo y contrate mediante yoigo el seguro de caser para el terminal. El 8 de Julio me lo robaron junto con el bolso, el bolso si que apareció pero el terminal no, puse la denuncia, bloquee el terminal la tarjeta, lo envíe todo a caser, y estuve llamando para que me comentaran si estaba todo bien, no recibí respuesta de nadie, después de tantas llamadas reclamaciones que puse, me comentaban que en un plazo de 48 horas se pondrían en contacto conmigo, pero nada no me llamaba nadie. Después de dos meses recibo un correo que mi póliza no me cubre ya que es hurto, comentó que en mi contrato tengo contratado robo, y hurto de más de 400 euros ( es el Iphone 13 pro max) y después me comentan que como no estaba en vigilancia no cubre. El bolso como indiqué estaba en la mesa pero eso no significa que no estuviera bajo vigilancia. Quiero reclamar el mal trato recibido y me den ya una solución al problema. Ya que llevamos así como he comentado dos meses. Y no me parecen bien las respuestas que me están dando. Muchas gracias
Siniestro total
Hola,Tenían coche asegurado a todo riesgo con franquicia con la Mutua madrileña.El pasado mes de julio una granizada dañó severamente la carrocería del coche y rompió la luna delantera.Tranmite el siniestro con la aseguradora y concerté un taller para arreglar tanto la luna como la carrocería. Desde ese momento tanto la aseguradora como el perito comenzaron a demorarse en una respuesta.Finalmente se me ha comunicado que el coche se ha dado como siniestro total sin opción a poderse arreglar y se me ha ofrecido una indemnización. No estoy de acuerdo en que no se repare el coche y, como mal menor, tampoco en el importe que tasan el coche. Pero por el momento no atienden a razones y tampoco me han transferido dinero alguno aunque ya han dado de baja el seguro a todo riesgo del coche.Quisiera saber hasta qué punto es ética y legal lo que están haciendo la aseguradora. El objetivo sería que repagasen el coche o en su defecto mejorasen en la oferta inicial.Muchas gracias
Pago por servicio de bricolage
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Me han denegado el pago por bricolage al q tengo derecho y cuyo expediente figura en sus archivos SOLICITO […].? después de estar esperando varios meses a que los reparadores q me enviaron solucionarán mi problema de bricolage , de q no contestarán a mis llamadas, me vi obligada a contratar por mi cuenta , cuando les paso la factura me contestan vía mail q como los llame yo no tenia derecho a cobro , después de q sus reparadores y agencia nos ignorasen durante meses , exijo el pago de la factura a la q tengo derecho como figura en mi contrato de SEGURO HOGAR PLUS y q ya tienen en su poder .Atentamente Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso cancelación poliza
hola, realice un cambio de vehículo intentando traspasar el seguro que ya tenía contratado con la compañía linea directa, no me dejaron traspasarlo obligándome a contratar otro seguro para el vehículo nuevo y después linea directa me devolvería la parte proporcional de los meses que quedaban en el seguro que quería traspasar, unos 200euros más o menos, me enviaron un correo para firmar cancelación y reenviar, seguí todo los pasos y nunca me devolvieron mi dinero, esto sucedió el 1 de junio 2023, intenté por todos los medios solucionarlo telefónicamente y después de decenas de llamadas interminables pasándome de un departamento a otro e incluso colgando la llamada cuando les explicaba el problema, otros me decían que ya estaba ingresado que sería problema de mi banco,otros que la devolución estaba en curso que sería efectiva en unos días, llevo 3 meses y medio sin recibir mi dinero, estas empresas hacen lo que quieren con los clientes, todos estos años de cliente sin causar problemas ni partes de accidentes, todo bien pero en cuanto tienes un problema te dejan tirado y se quedan con un dinero que no es suyo, causando perjuicio en mi economía al ser un pobre trabajador, espero que me devuelvan mi dinero,que paguen por las molestias ocasionadas durante estos más de 3 meses y los intereses correspondientes,gracias por su atención.
Siniestro total
Hola,Tenían coche asegurado a todo riesgo con franquicia con la Mutua madrileña.El pasado mes de julio una granizada dañó severamente la carrocería del coche y rompió la luna delantera. Tranmite el siniestro con la aseguradora y concerté un taller para arreglar tanto la luna como la carrocería. Desde ese momento tanto la aseguradora como el perito comenzaron a demorarse en una respuesta.Finalmente se me ha comunicado que el coche se ha dado como siniestro total sin opción a poderse arreglar y se me ha ofrecido una indemnización. No estoy de acuerdo en que no se repare el coche y, como mal menor, tampoco en el importe que tasan el coche. Pero por el momento no atienden a razones y tampoco me han transferido dinero alguno aunque ya han dado de baja el seguro a todo riesgo del coche.Quisiera saber hasta qué punto es ética y legal lo que están haciendo la aseguradora. El objetivo sería que repagasen el coche o en su defecto mejoras en la oferta inicial.Muchas gracias