Estafa por contrato de financiación
Hola, el día 24/04/2024 a las 11:50 se recibió una llamada por parte de Vodafone de siguiente número 60712300 a mi pareja Carlos Eduardo Valero Villarreal, donde le comentaron, que por la antigüedad que yo como titular del contrato tenía con ellos y por poseer dos líneas, te me daba como regalo dos dispositivos, uno un móvil marca TCL y oto una auriculares marca ZTE, mi pareja comento que si esto implicaba algún coste en su momento o después y le dijeron que no, que eran a coste 0 y que solo se tendría que pagar el envío de menos de 4€ en la próxima factura y más nada, la persona que hablo con mi pareja, le dijo que la llamada sería grabada, y en su momento mi pareja recalcó que esto era sin coste alguno, cuando llego el momento de la firma digital del contrato, mi pareja observo que el contrato salian los precios de los dispositivos a pagar y nuevamente le comento al comercial sobre los costos y el comercial le respondió que no tenía que pagar nada, solo el envío, el motivo de todo esto, es que ahora, se ve en mi factura de este mes, más de lo que se debería y me veo con la sorpresa que esos 2 dispositivos que eran a coste 0, figuran como financiados a 2 años, pido a Vodafone la grabación de llamada de ese día y dicen que no la hay, algo que me parece extraño porque, el comercial que me llamó, me dijo que la llamada sería grabajada, tampoco en su momento me llegó ninguno contrato sobre esto, y ahora que lo solicito el contrato es completamente diferente al que se vio al momento de la firma, y para ser más extraño es que el día 03/05/2024 nuevamente Vodafone llamo a mi pareja para realizar un aumento de fibra que ahí está todo bien, pero de este día si hay llamada grabada, mismo método de firma de contrato digital, y el contrato si me llego de una vez el mismo dia, pero del día 24/04/2024 no hay llamada grabada ni contrato que me haya llegado ni ese ni ningún otro día a mi correo electrónico asociado a Vodafone, esto claramente lo veo como un timo, quisiera que esto se resuelva en la brevedad posible.
paquete entregado pero no recibido
Sinceramente, le voy a ser muy breve. Me parece un servicio decadente que marquéis como entregado un paquete que ni siquiera ha tocado la puerta de mi casa. Me niego a que me robéis un paquete y miréis a otro lado pensando que esto es un caso aislado y que dentro de una semana me olvidaré del tema. Me habéis robado tiempo y dinero, por lo que espero que antes de que finalice la semana mi paquete aparezca en la puerta de mi casa. Es un servicio pésimo el que lleváis, en donde hasta los propios transportistas firman que han entregado un paquete que yo, en la puerta de mi casa, me salto como entregado cuando ni siquiera tocó mi puerta. Es una situación frustrante, en donde me niego a permitirla. Al igual que vosotros, si fuera al revés, no lo haríais. He confiado en vosotros para que me entreguéis mi paquete y eso, como empresa, lo vais a hacer. Antes de que termine la semana quiero que trabajéis en buscar mi paquete y que me lo entreguéis en la puerta de mi casa, sino, de contrario, me veré obligada a tomar medidas legales en contra porque esto, en todo derecho, es un robo. Gracias y nos vemos
Cobro por 2 productos que yo no he recibido: Amazon Firefox tv stock HD 3rd Gen y Xiaomi Mi Smart A
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, llevo tiempo reclamando el cobrodeestos 2 productosqueyo no he recibido, a pesarde reclamar no me dan respuesta, yo necesitoo que me envíen los productos o que me devuelvan todo lo que me han cobrado y no seguir pagando por algo que no tengo. 1.- Amazon Fire tv stick HD 3rd Gen. 2.- Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3.5L EU. Solicito que me devuelvan el dinero que se me ha cobrado y dejen de cobrarme el resto de cuotas pendientes de algo que yo no tengo. Sin otro particular, atentamente. 114169989
Cobro improcedente
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes por cobro improcedente en devolución del equipo SAGEMCOM THYSSEN STB Código devolución 1586948765. El equipo ha sido devuelto según sus instrucciones y tengo SMS y coreos de confirmación, que todo esta completo, fecha 20 de octubre de 2023. Aun así me cobraron 80,01 euros como indemnización de equipo no devuelto, factura ZI23-003241596. Aporte toda información junto con las fotos del interior de paquete antes de enviar y confirmación de recepción de TODOS equipos al correo expertos@vodafone.es. De mismo modo intente contactar en varias ocasiones con atención al cliente. Adjunto documentación probatoria. SOLICITO devolución del cobro improcedente por el importe de 80,01 euros. Sin otro particular, atentamente Yaroslav Volkivskyy
Servicio contratado no cumplido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de junio contraté un servicio urgente Paq14 para recoger un móvil olvidado en Oporto (cuya recogida se efectuaría el día 4), y entrega en Redondela (con llegada antes de las 14:00 del día 5). Siendo las 20:17 del día 5, mi paquete acaba de llegar a Getafe, según el apartado de seguimiento. He aquí los datos: Número de envío: 6283000650156846 Número de recogida: 137601987 Tras rellenar el formulario de la página web para conocer el estado de la situación, me responden diciendo atención al destinatario es en la página web (ya, claro, y por eso fui la web y os escribí). SOLICITO Entrega de mi paquete a la mayor brevedad, reembolso del servicio contratado y no recibido más intereses de demora. Sin otro particular, atentamente.
Cobros excesivos sin referencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he verificado que me han estado realizando cobros excesivos por mas que he estado pagando dentro de las fechas correspondientes ya que ustedes tampoco tienen una fecha de pago y puede variar entre el día 2 al 7 sin enviarme ningún aviso de que ya puedo pagar la factura, la ultima factura he pagado 36 € cuando debería estar oagando 30€ cada mes me han estado subiendo el importe de mi pago sin brindarme ninguna información. Se me hace una estafa por parte de ustedes ya que este problema lo estoy teniendo desde que me dieron una permanencia por un beneficio de mbps en las 3 lineas móviles que tengo. Ademas de haberme cobrado también cargos por llamadas de números fraudulentos que nunca se realizaron aunque me comunique con ustedes no me dieron ninguna respuesta y solo me cortaban las llamadas. SOLICITO una pronta comunicación para que me brinden las respuestas necesarias a estos cobros excesivos y que no se me informaron en ningún momento y si corresponde la devolución de ellos que se han generado en estos últimos meses. Sin otro particular, atentamente. Valleria cespedes
Reclamo facturas de dos envíos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de abril 2024 estoy esperando recibir las facturas de DOS pedidos de mensajería que hice con vosotros . He estado reclamando varias veces con vuestro servicio de atención al cliente y nunca se llegó a resolver el caso. SOLICITO las facturas de los siguientes pedidos: Nº pedido BPF6VKG4 del 9 abril 2024 con gasto de € 14,60 (me llegó una factura con un importe equivocado) Nº pedido B4WKGMLJ del 12 abril 2024 con gasto de € 13,60 nunca recibí factura de este Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Hola, Hoy, Mié, 05/06/2024, estando en casa(!), recibo una llamada del número 682 91 91 41. Al responder, me cuelga inmediatamente. Nadie ha tocado el timbre de casa. Un minuto después recibo la notificación que "Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega". La opción "Gestionar nueva entrega" no existe en la página web de seguimiento de envíos de Correos Express. Por favor, quiero saber dónde está mi paquete y como lo puedo recibir. Gracias.
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me lleva cobrando desde el pasado mes de junio un pago de 4,50 q un servicio que no se ni que es ni e autorizado SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Permanencia por un dispositivo móvil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Me manden el contrato y conversaciones grabadas en las cuales yo rechace los dispositivos q me regalaban a coste cero y cuando los recibí en mi domicilio yo los devolví con el mismo mensajero y a continuación llamé a atención al cliente para confirmar q los había rechazado y devuelto; Dado q ahora me reclaman q tengo una permanencia con ustedes por uno de esos dispositivos el cual yo no acepte .Les solicito verifiquen todo esto y me manden lo solicitado y la respuesta pertinente . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…