Servicio abusivo y contrario al Codigo Deontologico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10 de febrero llevé a mi mascota a este centro para una consulta pre limpieza bucal al Hospital MEDIVET 24H Majadahonda ACTIVOS MEDIVET IBERIA SLU N.I.F./C.I.F.: B88556196 La veterinaria le realizó una extracción de sangre, sin informarme del coste ni consentimiento escrito firmado de los análisis, obligatorio según el código deontológico ,sin enviar o pedir que se firmara un presupuesto, y cuando me dirijo a la recepción me comentan que el precio son 200€, solo por la consulta y extracción de sangre con resultados a los 15min, dado que se realizan en el mismo hospital, además de un electrocardiograma si consentido. PRECIO MUY POR ENCIMA DE CUALQUIER CENTRO VETERINARIO. La factura dice; CONSULTA ORDINARIA €42,00 ANALITICA SANGUINEA COMPLETA €138,10 ELECTROCARDIOGRAMA ECG CONTROL €19.90 TOTAL: €200 Al terminar la consulta, no se me entrega ni el presupuesto que debi firmar, ni resultados de los analisis, ni informe del electrocardiograma, ni informe de la visita. Solo se envía por email la factura. A la semana, dia 17 de febrero, vuelvo a la consulta para ejercer mi derecho de desestimiento y pedir la devolución del importe de los análisis ya que no habia recibido los resultados ni habia recibido aún el servicio por el que se realizaron (Limpieza bucal). La veterinaria y también gerente del centro se negó rotundamente a tratar de llegar a un acuerdo. Depues, solicito el historial de mi mascota de los últimos 5 años, al que tengo derecho y el centro veterinario tiene obligación de tener y conservar durante 5 años, el cual a dia de hoy dia 15 de marzo no se me ha enviado ni entregado. Además, el centro no pudo encontrar los resultados del electrocardiograma por lo que solicitamos la devolución de los 19,90€, una semana después, cuando tenia programada la limpiza bucal que nunca se realizó. La persona de recepción en ese momento, ENCANTADORA, nos devolvió el importe. Por último, el dia 21 de feberero me hija se dirige de nuevo al centro a poner una reclamación la cual es firmada por la gerente del centro. De nuevo, solicita el historial de mi mascota de los últimos 5 años y no se le hace llegar. SOLICITO la devolución del importe de los análisis de sangre por 138,10€ puesto que no se autorizó la extracción de sangre ya que esta debia hacerse despues de aceptar el precio de tal práctica, no se mencionó el importe, no se firmo el presupuesto, ni se enviaron los resultados hasta una semana después que fuimos de nuevo al centro y tras negarse a devolver el importe, entones se pidieron los resultados para hacerselos llegar a otra veterinaria de Arroyomolinos, INCREIBLE DE BUENA, donde le hice finalmente la limpieza. Sin otro particular, atentamente.
Cancelar el pago del programa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero expresarles formalmente mi deseo de cancelar el pago del programa Reprogramación Metabólica que adquirí con mucha ilusión pero que no cumple con mis necesidades. Prometía una evaluación y seguimiento personalizado, al que no hacen mas que darme largas. Prometían un cuidado especial en mi dieta, ya que tengo problemas de trastornos alimentarios desde hace muchos años, y tampoco han sabido atender con el menú; teniendo que pasar por varios de esos profesionales para poderme atender sin ningun exito, y dandome largas dejando pasar los dias. Por todo esto, lo he llevado durante varias semanas para dar la posibilidad de mejoras que no llegan, y haciendo que venciera la posibilidad de dejarlo voluntariamente. Por esto es que les pido SOLICITO La baja absoluta del programa y la cancelación inmediata tanto de la deuda como de las cuotas . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Mediante una publicidad que salió en mi móvil, compre un MEDIDOR DE GRUCOSA SIN PINCHAZO, contra reembolso de 55 €. me lo enviaron a mi domicilio y al destaparlo el producto no es lo que había pedido. El Envío me lo mandaron por GLS y nadie me da razones para cobrarme los 55 € que no debí de pagar. A ver si me pueden ayudar
Contratado servicio medico que no,que no se adapta a la persona por varias patologias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Al contratar los servicios de ustedes, creía que podía beneficiarme, pero al consultar con mi medico de cabecera, me advirtió de las muchas patologías que tengo y me aconsejo , que desestimara estos servicios SOLICITO […]. Me puedan reembolsar la cuantía de 108€ los cuales pague con tarjeta bancaria Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as: Herbolario medicinal Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El pedido OSGYWJIMV ha llegado con retraso e incompleto. Faltan dos productos, las flores de bach y un bote de hipérico. SOLICITO […]. Que me envien los productos que faltan . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no efectuado desde hace semanas
- A 4 de Febrero contacto para solicitar retenedores.Me dan precio,y me dicen que en 3-4 semanas me llegan. pago,envio justificante . A la persona con la que hablo le especifico que vivo fuera por lo que agrsdeceria agilidad - 2 semanas mas tarde me llaman diciendo que tengo que tener una cota presencial para hacerlos. Les digo que esto obviamente me lo tenian que haber dicho de inicio,y que ademas como esperan 2 semanas para decirmelo. Les digo que esto no es viable y solicito reembolso. - Al cabo de dias,sin respuesta, insisto y me piden IBAN ( entiendo que para hacer dicho reembolso). (24/02/2025) - Despues de esto he enviado 3-4 correos a la persona con la que trate, otro correo a support,otro correo a "refunds", dos whatsapps a numeros de atencion de la empresa ( en los cuales antes tuve respuesta), y NADIE responde a nada ni confirman reembolso. Reclamo reembolso inmediato.
No realizaron el trabajo por el que les contraté.
Les contraté para que me desatascaran una tubería. Se tiraron dos horas y media haciendo como que la desatascaban para luego decirme que desde ese punto no alcanzaban el atasco y necesitaban acceder desde otro sitio. Si no podían hacerlo desde ahí, me lo deberían haber dicho desde el principio y no perder el tiempo en algo que sabían que no podrían hacer para luego cobrarme 281.33 euros para dejarme la tubería igual de atascada que estaba inicialmente. Además, me dijeron que eran 85 euros a secas y luego resultó ser 85 euros más IVA. Los materiales fueron únicamente media caña tal y se como indica en el recibo (en la factura pone más cosas) por cambiar un trozo de tubería de PVC que estaba rota por esa para poder meter la manguera por ahí. Aunque, repito, no desatascaron nada. ¿Sacaron guarrería? Sí, pero la tubería sigue atascada y yo les pagué un buen dinero por desatascarla y no por ninguna otra cosa.
Cargo no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté durante un mes una APP llamada Luvly de yoga facial, cuyo importe era de 17€ , que me han cobrado por Paypal. El problema es que a mayores me han cobrado 51,58 euros en la tarjeta que yo no había autorizado y que en ningún momento me dijeron que me iban a cobrar. Les he reclamado vía email el importe, pero no me han contestado. SOLICITO que la empresa me reembolse el segundo importe, ya que yo no lo he autorizado en ningún momento. Sin otro particular, atentamente.
NO se hacen cargo de intervención quirúrgica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han rehusado hacerse cargo de una intervención quirúrgica, previamente agendada y recomendada por el traumatólogo, argumentando que se trata de una lesión antigua. Si fuera así, debería habérseme operado ya hace dos años, dado que fue una lesión tratada por su servicios médicos. y cubierta por su seguro. Ahora tengo una recaída y en base a la misma prueba diagnóstica de hace dos años, el traumatólogo me dice que hace dos años ya se me debía haber operado. Uds. hacen caso omiso a la recomendación del traumatólogo y a mi reclamación y deniegan la asistencia sanitaria injustificadamente. SOLICITO que se hagan cargo de la intervención quirúrgica, tanto si es consecuencia de la lesión de hace dos años, como si es una nueva. Sin otro particular, atentamente.
No deja canjear un codigo regalo cumpleaños
El día 26 de febrero me enviaron un código cumpleaños, cuando me dispuse a usarlo no se validaba me daba acceso a un regalo con unidades limitadas y mientras mas tiempo pase menos opciones de acceder a algo que me guste, me puse en contacto con atención al cliente y me contestaron primeramente que lo solucionarían y me están dando largas hasta el día de hoy de momento, me insinuaban que era culpa mía, luego me pidieron disculpas ya que reconocieron que el problema era de ellos. también perdí de mi cuenta unos 300 puntos equivalentes a 3 Euros. les solicite la hoja de reclamaciones ya que la persona que me esta atendiendo en atención al cliente no me esta tratando nada bien y quería ponerlo en conocimiento de sus superiores el mal trato a un cliente. hoy me han contestado diciendo que este problema lo trasladarían al servicio informático, 15 días después. El problema no es el dinero, es el trato que me están dando, es como algo personal por parte del trabajador hacia mi persona. un saludo, Carlos