Ofertan cosas que no tienen

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me ofertasteis un regalo atraves de la plataforma www.disfruta-tu-regalo.es.Mi primer intento de pedido fue el día 1 de noviembre. Me confirmaron el pedido y unos días después me escriben diciendo que no queda y que elija otro. Hoy es día 28 de Noviembre, es el 4 pedido que hago y siempre la misma historia primero confirman el pedido y días después me vuelven a escribir ofertandome otra cosa ya que lo que yo elegí o incluso el último caso, lo que ellos me ofertaron a cambio no lo pueden enviar. Día 15 de noviembre acepte el cambio del reloj que yo quería por el que me ofrecieron , hoy 28 de noviembre me vuelven a escribir diciéndome que no me lo pueden entregar y me ofrecen otro diferente.Os reclamo a vosotros mi regalo ofertado en la campaña, por que los que estáis quedando fatal sois vosotros, ya que por lo que se ve dejáis que una empresa que trabaja con vosotros les tome el pelo a vuestros clientes. Una vez puede pasar... dos veces raro, pero vale..... 4 veces la misma historia ya es tomadura de pelo SOLICITO […].? Que me manden mi regalo de una vez y que no oferten cosas que no cumplen, como medio para atraer nuevos socios. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. T.
Alba calzados

Problema con el cambio por error en el envío

Hola, realicé un pedido (6535) en el cual pedía unas botas Converse negras de polipiel y llegaron de color blanco. He enviado mil correos sin obtener respuesta. El trato al cliente por vuestra parte es nefasto

A. G.
28/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 02 de noviembre de 2023 hice un pedido de varios pares de leggins/vaqueros.Me pongo en contacto con ustedes porque he puesto ya varias reclamaciones y nadie me aporta solución. - Solicité la devolución de dicho pedido el 6 de noviembre en Correos, al no recibir la confirmación, abrí chat con uno de sus agentes el 7 de noviembre y aquí es donde se creó el problema. Su agente era desconocedor de que la confirmación tarda unos días en llegar (sería útil que se pusiera en algún lado). Pues bien, el agente pensó que había algún problema con mi devolución por Correos, por lo que abrió una solicitud de recogida de MRW. El 8 de noviembre recibo la confirmación y el documento para proceder a la devolución por Correos, por lo que pensé que el agente había conseguido que lo hiciera por Correos. Lo entregué el Correos el 10 de noviembre (https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=L387500401921670128070M). El paquete fue entregado el 14 de noviembre. Desde entonces, he puesto varias reclamaciones (07386972, 07390657, 07481067 y 2330694005934 / 046) y, a día de hoy, sigo sin saber nada. Me meto en la web y aparece como que el pedido no ha sido devuelto y me da la opción de devolverlo. Ambas solitudes de devolución (la abierta por mí y la abierta por su compañero del chat) aparecen como canceladas.Adjunto fotocopia del albarán de envío y del impreso de admisión de correos.SOLICITO la devolución inmediata del importe íntegro que se me debe.Sin otro particular, atentamente.

F. J.
28/11/2023

Impedimento de Baja o anulación de contrato

Hola, me inscribí en cursos ccc el día 31 Mayo del 2021 y durante esos días ni sabía ni cuando empezaba el curso ni nada hasta pasado unos días que me dijeron que empezaba en septiembre ahí estaba bien…Pero después de haber firmado el contrato a mi en ningún momento me dijeron que no una vez firmado no podía salirme y que las únicas opciones que me daban es pagar el curso hasta que se acabe que son 2 años o estudiar si o si y eso me dejó atónito. Hago esta reclamación ya que esas dos soluciones me parecen muy poco profesional y también sobre el aviso de no poder salir y estar pagando un curso en el que no voy a poder hacer nada, ya que por circunstancias familiares y por trabajo no e podido estudiar nada y aún intentando pedí ayuda para ver si me podían ayudar…siguiendo cada paso que me decían que tenía que enviar a un correo y tal y enviado ese correo me respondieron que no podían ayudarme en nada que no podían…ya que quería recuperar esos Dos meses perdidos que por cierto ni si quiera avisaron de los exámenes ni de cómo funciona la aplicación del campus que te dan un número de teléfono de atención al alumno que podías escribir por WhatsApp y ni te responden. Así que e decidido darme de baja ya que vivo con mis padres y ellos no pueden ayudarme a pagar este curso ya que hay que pagar facturas de la casa y en eso les ayudo…lo único que pido es que me den de baja y poder salirme de esto sin estar pagando durante estos 2 años ya que no quiero estar pagando por algo que no puedo hacer…me da igual que no me devuelvan el dinero lo único que quiero es darme de baja y ya por favor.

L. B.
28/11/2023

Paquete figura como entregado pero no me ha llegado nada

Hace unos días realicé un pedido del que su empresa gestionó el envío. Hoy me ha llegado la notificación de la aplicación de compra de que ha sido entregado en la dirección indicada, pero no he recibido nada.No he encontrado ningún correo de su empresa que avise de la fecha prevista de entrega ni he recibido la notificación de la persona que lo ha recogido.Y yo no tengo mi paquete.Me gustaría que, por lo menos, me proporcionaran los datos de la persona que recogió el paquete.

C. A.
28/11/2023

Problema con envío de producto. Compra realizada.

Farmacia Farmaferoles:Realizada compra el día 20/11 y viendo no me llegaban los productos comprados procedo a ponerme en contacto con ustedes vía telefónica y por email sin tener ninguna respuesta por parte de su empresa.Por favor, solicito me sea enviada mi compra lo antes posible por importe de 71,13€.Muchas gracias.

I. A.

Producto falso

Buenas tardes, realize una compra a traves de wallapop, donde se indicaba que el producto era verdadero y tenia garantia. Ha resultado que el producto era falso, y la garantia tambien. Tengo el numero de telefono de la persona que lo vendio , y su correo. Muchas gracias

J. G.

FALTA DE CARGADOR TRAS REPARACIÓN

Tras abrir incidencia 02956411, en la cual se describía que la Conga 8090 no cargaba, se envió a un centro de reparación de Fuente del Omet perteneciente a su empresa, para solucionar la avería. Se recibió el producto sin el adaptador de corriente que por nuestra parte se envió tal y cómo se puede ver en el informe de reparación. Originando que por la falta del adaptador no se pueda comprobar que la avería está resuelta. Por lo cual se han abierto incidencias a través de Cecocare, no habiéndose recibido el producto que nos falta y se han realizado llamadas telefónicas para que gestionen la incidencia haciéndonos caso omiso y diciendo que lo van a gestionar y desde finales de septiembre que recibimos el producto supuestamente reparado y habiendo abierto incidencias no hemos encontrado solución por su parte. Ruego pronta respuesta con una solución.

T. Z.

Producto no corresponde

Estimados/as señores/as:En fecha 24 de noviembre de 2023 ] hice un pedido de 5 rollos de malla antihierbas mediante un vendedor externo pero tomando la oferta en su pagina web.El lunes 27 recibi el paquete con 5 codos de latón (ferreteria). Me comuniqué con el vendedor, tal i como ustedes me indicaron, informando del error a lo que el vendedor me responde que el articulo que me envian responde a la referencia que ellos tienen, que si bien es cierto que la web de Leroy merlin anuncian la malla, el error es por parte de uds al haber referenciado mal el producto ( adjunto mensaje del vendedor) y que van a proceder a realizar el reembolso.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de pagar, y con la confirmacion por parte de Leroy merlin, yo no tengo el producto que compré y que uds anunciaban.El vendedor se limita a reembolsarme el dinero, pero yo dejé pasar otras ofertas de black friday por hacer esta compra. Siendo un error y responsabilidad de Leroy merlin considero que ahora son ellos los que deben hacerse cargo, porque yo compré en su pagina un producto al precio que ellos marcaron, y ahora no deberia pagar mas, ni quedarme sin mi pedido, pues estarian incurriendo en un caso de publicidad engañosa.Adjunto imagen del anuncio, de la confirmacion del pedido, y el mensaje del vendedor.SOLICITO […].Los productos que compré u otros de iguales caracteristicas.Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 5 de noviembre de 2023 hice un pedido de productos farmacéuticos en su página web. Pagé automáticamente 52,01 € por los productos y 3,95 € en concepto de envío para recibirlo en 48 horas.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no lo he recibido.El número del pedido es #644795.SOLICITO:Que me devuelvan el importe de dicha compra pues ante la tardanza y la imposibilidad de contactar con ustedes por vía telefónica y por la web, he tenido que hacer la compra en otro lugar.Sin otro particular, atentamente.