L. S.
Layre DInamics

Raclamacion pinchazo en gasolinera

Repostando en su GM Fuel Stations Coma-Ruga (Ctra. N-340 Km. 1187, 43880 Els Masos de Coma-Ruga Tarragona)) el 3/09/2024 pinche un neumático con su boca de incendio situada debajo del surtidor, la cual estaba en mal estado y con un tornillo saliente.(adjunto fotos). Reclamo en importe del neumático nuevo, Gracias.

A. S.

Incumplimiento de cuotas prometidas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Por parte de ustedes se comprometieron a cargar unas cuotas transcurrida la promoción y las que pasan a mi cargo no tienen nada que ver con las que el comercial me prometio(adjunto conversación vía WhatsApp) SOLICITO […].  Que dadas las acciones un tanto engañosas se de por finalizado mi contrato sin penalización de lo contrario me vería obligado acudir al Juzgado correspondiente y especificar que fui víctima de estafa,ya que si no pueden controlar a su personal y hacerles ser honestos no creo que sea culpa mía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. F.

Cancelación Suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por la imposibilidad de darme de baja del servicio a través de su asistente de chat. Solicito la cancelación de mi suscripción de manera inmediata. como bien indica artículo 107 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), el consumidor tiene derecho a rescindir el contrato sin penalización alguna y a recibir la confirmación de la baja en un plazo no superior a diez días desde la solicitud. Cordialmente

reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días! Quiero comunicar los problemas con respecto a un frigorífico de la marca Bosch, que realiza mucho ruido. El frigorífico, nuevo, y con tecnología INVERTER, hace un RUIDO exagerado. He presentado varias reclamaciones y finalmente me cambiaron el frigorífico, estaba en garantía, por otro, del mismo modelo que hace el mismo ruido que el anterior, me vuelvo a poner en contacto con el servicio de atención al cliente de BOSCH, solicitando la retirada del electrodoméstico y el reembolso y me responden de manera negativa. ¿Compro un frigorífico nuevo y me tengo que aguantar con el ruido insoportable que hace? El problema será el modelo, pero como consumidor, ¿tengo que asumir el fallo? Desde luego, parece que tengo un enemigo en Bosch Saludos

M. B.
KFC

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer a las 09:06 realicé un pedido a KFC del Centro comercial NEXUM en Fuenlabrada y a las 23:00 horas cerraron el restaurante y cancelaron mi pedido con lo que me quedé sin cenar, y sin el reembolso de la cantidad pagada por el servicio. SOLICITO Reclamar a KFC los daños y el perjuicio ocasionado por no haber recibido el pedido y no haber podido pedir cena en otro sitio al ser las 23:00 horas.  Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Darme de baja de DAZN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado darme de baja en la plataforma y no se me permite hacerlo hasta dentro de un año SOLICITO que se proceda a tramitar mi baja de la plataforma ya que he intentado realizar esta baja antes de 15 días ya que he podido comprobar que no estoy interesado en su contenido. Cuando contraté la plataforma, no se podía ver claramente qué tipo de contrato estaba gestionando ya que yo deseaba probar la plataforma durante un mes pero, al intentar darme de baja, el operador que me atendió, me indicó que había realizado una contratación anual y que, me podía dar de baja, pero se me iba a facturar todo el año. Alego que, en mi caso no se han respetado estos artículos: La Ley de Servicios Digitales, en su artículo 25.2, establece que el procedimiento para poner fin a un servicio no puede ser más difícil que suscribirse a él. La Ley de General para la Defensa de los Consumidores y Usurios (art. 62), por su parte, obliga a que el consumidor pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró. Además, el artículo 66 de la Ley General de Telecomunicaciones establece que antes de la contratación se debe informar al consumidor sobre los mecanismos para la resolución del contrato.  Por favor, rogaría que me den de baja de la aplicación y que dejen de facturarme por este servicio que he contratado de manera involuntaria ya que no se podía diferenciar el tipo de contratación si mensual o anual. Sin otro particular, atentamente.

D. D.
INDOORWALL CLIMBING GYMS

PERDIDA DEL BONO TRAS EL CIERRE DE INDOORWALL VALENCIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras el cierre sin previo aviso del centro Indoorwall de Massanassa, Valencia, he perdido el derecho a utilizar el BONO 10, por el que pagué el día 22 de Julio de 2023 100€ en vuestra aplicación web. Sólo gasté un día por lo que me quedarían 9 entradas por disfrutar. Ya me habéis comunicado que en vuestro sistema figura mi ficha registrada en ese día, pero no quedó registrado el ingreso de los 100€. Y sin embargo ese día, la persona que me atendió en Massanassa confirmó que si estaba hecho y me dio el acceso a las instalaciones. SOLICITO No pido un reembolso, tan sólo pido que confirméis que recibisteis el ingreso por mi parte a vuestra cuenta (del que tengo recibo) Que admitáis que vuestro sistema informático ha fallado al incluir el bono en mi ficha, y en consecuencia que éste se quede reflejado en mi ficha. Que me permitáis entrar en cualquiera de vuestras instalaciones y agotar las 9 entradas que me restan. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
Cancelatum

Cobro mensual como abonado sin serlo

Estimados/as señores/as de Cancelatum: Me pongo en contacto con ustedes ya que me he dado cuenta que me habéis ido cobrando mensualmente 26'50€ por unos servicios que no he contratado, solo trámite a través vuestro una baja de un gimnasio, que por cierto tampoco se efectuó y me han seguido cobrando también, cada mes desde mayo que solicité la baja. SOLICITO : Me sean devueltos las 4 cuotas de. 26'50€ que yo no he solicitado, ni por el servicio de baja a Vivagim que no se materializó, ni por la manera que habéis tenido de cobrar mensualmente estas cuotas por un servicio no. Realizado. (puedo aportar todas las cuotas mensuales del Gimnasio que me han ido cobrando). Sin otro particular, atentamente. Andres Gamez

N. C.
AMPOSTA IMPORT SL

VENTA FRAUDULENTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que el pasado año 2022 , realicé la compra de todos los electrodomésticos para mi domicilio, sólo han pasado dos años y dos de los más importantes han sufrido averías de gran consideración que me suponen un desembolso económico importante, y no sólo eso, la lavadora uno de los electrodomésticos averiados, al sustituir una de sus piezas, el técnico responsable del cambio de la pieza me verifica que la pieza de origen con la que adquirí dicho electrodoméstico no se corresponde con las características del electrodoméstico comprado, dispongo de la pieza sustituida y si así lo solicitasen informe del técnico de mi compañía eléctrica, responsable de la reparación del mismo, el otro electrodoméstico es el frigorífico que me está dando muchos problemas para poder adquirir la pieza de recambio puesto que para sorpresa mía y de los técnicos que lo han visto me comunican que ha sido borrada su identificación de fábrica. Solo se me advirtió de que los electrodomésticos tenían pequeñas taras estéticas que en el momento de la compra me enseñaron, "pequeños rasguños visibles pero que no afectaban en ningún caso al correcto funcionamiento de los mismo, el vendedor me aseguró que ninguno tenía ninguna reparación o fallo técnico, de otra forma no los habría comprado. SOLICITO Que su empresa tome responsabilidad ante lo que considero una venta fraudulenta, por lo anteriormente expuesto y me sean reparados los electrodomésticos y en las condiciones de compra que pacté con el vendedor. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
13/10/2024

Renovación de suscripción que ya había cancelado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo Jose Luis Reca Pérez con Dni 78685011X, y mail jlrepe@hotmail.com , hicé una cancelación a mi suscripción de dazn hace varios meses , la cual permanecía activa hasta hoy 13/10/2024 , para cual es mi sorpresa que hoy veo que se me ha renovado la suscripción hasta el 13/10/2025 sin yo querer continuar con esa suscripción y habiéndola cancelado hace tiempo. Escribo a atención al cliente y no me solucionan nada. Exijo esa cancelación y dejar de pagar este año, ya que yo no la he renovado.