E. P.

Problema con abono 200€ de la promoción por domiciliar mi nomina

El día 9 de octubre procedí a reclamar a banco Sabadell por el cambio de condiciones del contrato al que me acogí al darme de alta de 200€ por domiciliar mi nomina, la contextacion me llegó el día 6 de noviembre diciéndome que no tenía derecho a dicho abono por qué no cumplía con las condiciones que eran domiciliar mi nomina, pensión, o desempleo, llevo cobrando la nómina con ellos desde agosto es decir, me an entrado ya 4 ingresos de mi empresa pero en el título pone transferencia en vez de nómina aún así, si entro en dicho recibo del ingreso, en el apartado observaciones aparece NOMINA aún demostrando eso, aportando documentos como las 3 últimas nóminas y sus 3 recibos correspondiente, contrato de trabajo en vigor, formulario oficial de mandato de domiciliación de nómina de Sabadell relleno y presentado a la empresa y el contrato con dichas condiciones a las que me acogí, me siguen insistiendo en que no es mi nómina si no unos ingresos recurrentes, como si el título cambiase el contenido ... El contenido es mi nómina además más que demostrado y documentado legalmente. Exijo el pago de la promoción así como intereses por incumplimiento de condiciones, falta de transparencia, publicidad engañosa y demora en el pago !

R. P.
08/11/2023

Problema contacto para no renovación de poliza

Hola, tengo una póliza de seguro de salud con AXA con fecha de vencimiento 01/12/2023 y desde el dia 25/10/2023 he estado intentando ponerme en contacto con ellos para saber en que canal debería comunicar que no tenía interés en renovar la póliza. Sin embargo, en cada llamada me pasan entre agentes y luego colgaban la llamada. Hoy (08/11/2023) finalmente un agente me atendió pero me dijo que ya estoy fuera de plazo y que no puedo cancelar la renovación. El motivo principal de la no renovación es porque no tengo como hacer frente al nuevo valor que me cobrarán en la renovación. He leído que tengo derecho de desistimiento de renovación hasta 14 días después de la misma, pero me dicen los agentes que no es así. Me gustaría saber que medidas puedo tomar para cancelar la póliza. Gracias.

A. G.
08/11/2023

Baja de todos los servicios

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar todos los servicios que tengo con su entidad de la que soy titular.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelaciónSin otro particular, atentamente.Ana Garcia

M. R.

Reembolso de gastos

Buenos días, vivo en la isla de Fuerteventura, mi hijo de 5 años de edad fue derivado a tratamiento quirúrgico por parte de la especialista en otorrinolaringología concertada por Adeslas, ella me indica que en esta isla no es posible realizar la cirugía debido a que no hay los medios disponibles para operar a un niño de esa edad y que debo dirigirme a Adeslas para la correspondiente autorización de traslado a la isla de Gran Canaria. Después de hacer todos los trámites respectivos y recibir la autorización por parte de Adeslas acudo a una primera visita el 10/05/2023 en la que me confirman el diagnóstico y una segunda visita el día 11/06/2023 en la que se realiza la cirugía. Estas visitas generan unos gastos de billetes de avión y transporte urbano de los cuales solicito la devolución a la aseguradora de la manera que ellos me indican. Adjunto en esa solicitud les envío: facturas de billetes de avión, tickets de bus, justificante de asistencia a la consulta firmado y sellado por el médico. En el mes Julio al no recibir respuesta me pongo en contacto por teléfono y me indican mediante correo que debo enviar tarjetas de embarque también y se las envío. En el mes de septiembre sigo sin respuesta, llamo de nuevo y me envían otro correo electrónico solicitando justificante de que yo (madre del niño) también acudí a la consulta del médico a pesar de que se trata como ya dije de un menor de 5 años de edad, les envío el justificante solicitado. Finalmente recibo respuesta por correo electrónico con fecha 17/10/2023 en el que me informan que no pueden estimar mi solicitud ya que el médico que operó a mi hijo no está adscrito a Adeslas, lo que no es correcto ya que fueron ellos directamente los que me enviaron con ese especialista y firmaron autorización por escrito para que el médico hiciera la intervención. Me pongo de nuevo en contacto por teléfono con Adeslas y me informan que esta rechazada mi solicitud y que no hay nada que pueda hacer, que yo no estaba autorizada a llevar mi hijo a Gran Canaria con ese médico y que ya no hay mas respuestas posibles sobre ese tema. Tengo las autorizaciones firmadas por Adeslas, sin las cuales el cirujano de Gran Canaria no habría realizado la intervención y aún así insisten en que debía haberse operado en Fuerteventura cuando dicho por ellos mismo no hay aquí los medios para ello. Han pasado ya 5 meses de la operación de mi hijo, entiendo que la factura del médico la ha pagado Adeslas porque yo por mi parte no lo hice y aún así se niegan a reembolsar los gastos que solicité argumentando que no tenía autorización para acudir a esas citas. Espero que podáis ayudarme porque esto me parece una falta de respeto y una burla. Son argumentos que se caen de su peso y tengo documentos y correos que demuestran lo contrario. Gracias!

D. D.
08/11/2023

Problema con seguro de hogar

Hola , el 24 de agosto tuve una inundación en mi hogar el cual está cubierto con ustedes , desde ese día el hogar sigue si ser reparado nia vivienda ni los muebles afectados así como a mí vecino.

M. G.
08/11/2023

Cobro por tarjeta de débito

Al formalizar la hipoteca por vivienda habitual (2008), una de las condiciones para rebajar el interés era contratar tarjetas de crédito y débito además de lo cual, debemos realizar un gasto mínimo de 3000€ anuales con la tarjeta de débito. En cualquier caso, las tarjetas eran gratuitas (bastante cobran ya a los comercios en las que las utilizamos) pero, de repente, de manera unilateral, han decidido que las tarjetas de débito tienen coste y lo argumentan diciendo que lo han comunicado y que pueden llevar a cabo este tipo de acciones sin nuestro consentimiento.Me parece un abuso (uno más de los que acostumbran a llevar a cabo) además de un robo.Anularía la tarjeta pero claro, entonces me cobrarían más intereses por el crédito hipotecario.Considero que están ejerciendo abuso de poder y que están llevando a cabo prácticas abusivas y solicito la devolución del importe cobrado por la tarjeta de débito así como, su gratuidad.

R. G.

REPARACIÓN DE VEHÍCULO

Buenas tardes, El día 14 de Octubre de 2023 tuve un accidente de tráfico en el que mi vehículo salió perjudicado. Tras las comunicaciones entre las diferentes aseguradoras implicadas, se resolvió a mi favor, no siendo yo culpable del siniestro.Una vez realizada la tasación por parte del perito correspondiente se declaró mi vehículo como siniestro total siendo su primera indemnización propuesta de 7960€. Al mostrarles mi disconformidad con dicho importe me hicieron una mejora en la cuantía ascendiendo a 9552€ más los restos de mi vehículo.Habiendo sido asesorado por diferentes profesionales especializados, solicito:1.- La copia de la tasación que acredita la existencia de siniestro total.2.- La reparación de mi vehículo e inventario de las piezas sustituidas.3.- Indemnización por el perjuicio ocasionado por la privación de mi vehículo, puesto que me resulta necesario para desplazarme diariamente hasta mi puesto de trabajo.Teniendo en cuenta el valor actual de mercado de mi vehículo que se sitúa en torno a los 14000€ y añadiendo el valor de afección, tengo el derecho de solicitar la reparación del vehículo en el caso de que la tasación de dicha reparación sea inferior a la suma de los dos valores.Por tanto, mediante este email, les hago constar mi disconformidad hacia sus ofertas de indemnización por el siniestro, puesto que con ellas me encuentro en situación de perjuicio ante un hecho del que no he resultado ser responsable.Quedo a la espera de su respuesta, esperando que ésta sea lo más rápida y satisfactoria posible.Saludos cordiales.

L. M.

Usurpacion Identidad

Buenas tardes, la entidad financiera BANCO CETELEM ha consentido que se soliciten 2 créditos a mi nombre en la empresa Apple.he solicitado el fraudelento contrato para poder realizar la denuncia en la guardia civil y no ha sido posible.estos créditos se realizaron el 20 y 30 de septiembre utilizando mi nomina y mi DNI, me gustaría conocer los métodos de verificación de documentación de esta entidad bancaria. me han llamado a mi oficina! solicitando las cuotas que están en retraso.exijo anulacion de estos créditos, documentación para denunciar ante las entidades que correspondan, y exijo los métodos de verificación que utilizaron para autorizar casi 3000 euros de compra de productos apple.gracias

J. H.
07/11/2023

Problemas con Intereses de demora por informacion incorrecta en su web

Les escribo para exponer una situación relacionada con una solicitud de carencia de dos meses en mi hipoteca con su entidad, durante la cual no realicé los pagos correspondientes. Sin embargo, he observado inconsistencias en la información mostrada en su sitio web respecto a la cuota de septiembre, que aparentaba ser menos de 1100€. Ante esta confusión, contacté por segunda vez al número proporcionado para asuntos de préstamos y me aseguraron que la cantidad era correcta. En base a esta afirmación, dejé una suma aproximada de 1100 euros en mi cuenta.El problema surgió cuando se debitó un monto de aproximadamente 2039 euros de mi cuenta, correspondiente a los intereses acumulados durante el período de carencia. Dado que no contaba con suficiente saldo, se me aplicaron intereses por el déficit de fondos, ascendiendo a entre 12 y 15 euros. Es esta cantidad la que busco recuperar por los siguientes motivos: EBankinter no refleja de manera precisa en su plataforma digital la cuota a ser cobrada tras la finalización del período de carencia. Realicé una llamada específica al servicio de atención de préstamos para verificar el importe y se me confirmó que se cobraría la cantidad indicada en la web, de alrededor de 1100€, lo cual resultó ser incorrecto.En respuesta a mi reclamación inicial, Ebankinter sostiene que en la llamada grabada no se consultó sobre la cuota subsiguiente. Sin embargo, esa grabación corresponde a la primera llamada cuando solicité la carencia y no a la segunda, en la cual consulté específicamente sobre la cuota post-carencia.Como prueba adicional, he solicitado otra carencia para el mes de noviembre, y ya se puede prever una discrepancia similar en la cuota de diciembre, anunciada en la web como 1075.39€, lo cual, basado en experiencias previas, sospecho que no será el monto final.

R. M.

DEVOLUCIÓN REEMBOLSO 29.90

BUENAS TARDES, EXIJO MI DEVOLUCIÓN DEL REEMBOLSO DE 29.90 EUROS QUE ME HAN QUITADO DE MI CUENTA CUANDO NI SIQUIERA SOY CLIENTA VUESTRA O TOMARÉ LAS MEDIDAS OPORTUNAS. LAMENTABLE QUE HAGAN ESTE TIPO DE COSAS, DESDE LUEGO DESACONSEJARÉ SU FINANCIERA.