El día 29 de abril, entre las 19h y las 20h apareció una gotera a través de un foco de luz en el comedor de mi casa. Mi seguro del hogar (Caser seguros), después de hacer algunas verificaciones, nos indica que solamente nos cubre el foco estropeado. Lo que reclamamos es que el seguro se haga cargo, tanto del foco estropeado, como de la reparación del techo de pladur que rompieron para verificar el origen de la gotera, como del desperfecto en cubierta por donde, según ellos, podría venir la filtración.No dicen lo siguiente:- Nos cubren el foco estropeado.- No se hacen cargo del techo de pladur que rompieron para verificar el origen de la filtración.- No se hacen cargo del desperfecto en la cubierta por donde podría haberse filtrado el agua y alegan falta de mantenimiento.Nosotros defendemos que la cubierta no necesita aún mantenimiento ya que se hizo nueva hace 3 años. Además nunca hemos tenido filtraciones hasta la fecha. Además, se da la circunstancia que el día 29 de abril hubo una tormenta muy intensa en mi localidad. De hecho, se sobrepasó el volumen de lluvia máximo registrado de los últimos 15 años (133 litros por m2). El punto máximos de volumen de lluvia se produjo entre las 19h y las 20h (hora en la que apareció la gotera) llegando a ser de más de 1 litro por minuto. Hasta la fecha, después de abrir el parte al seguro y mandar ellos dos peritos para verificar los daños, hemos intercambiado 3 correos en los que nos han reiterado que sólo nos cubren el foco mientras nosotros defendemos que deberían cubrir foco, techo y desperfecto en cubierta.