Maleta con numero 9483000762647521
El dia 08 de agosto de 2025 contrate los servicios de la empresa Correos Espress para enviar una Maleta desde Coslada hasta Zahara de la Sierra (Cadiz). El servicio que contrate aseguraba que en 24h la maleta estaría en la localidad donde tenia que llegar. El estado del envio en la pagina web, no ha cambiado desde el dia 8 de agosto, sigue poniendo “Informado” como si la maleta no hubiera sido recogida, y si lo ha sido porque personalmente se la entregue al repartidor que vino, y se me remitio un correo en el que se me informaba que el pedido habia sido recogido. Prometian que en 24 horas estaria la maleta y lleva mas de 15 dias y no tengo conocimiento del pararero de mi maleta con mis cosas. Y la compañia correos express no me da solucion
Mi paquete no me ha llegado y al vendedor tampoco
Buenas el día 7 de agosto del 2025 via wallapop pedí que el paquete me lo dejarán en un punto pack cercano a mi. El día 13 de agosto el paquete llegó al destino pero sin previo aviso ni cambio( que normalmente me lo dejan sino entran en una tienda de chucherías esta vez no. Me pone sin avisar sin llamar ni nada que vuelve al remitente eso lleva desde el 13 volviendo hoy es 23 de agosto. He mandado diversos mensajes de correos sin recibir respuesta he mandado WhatsApp y es una máquina la que responde. Quiero saber donde esta mi paquete si se va a devolver a remitente Y sino quiero la devolución de 37,55€ me gaste por el articulo
paquete perdido
Me pongo en contacto con ustedes debido a la perdida de un paquete el cual fue enviado 26 de mayo del 2025 desde Madrid España para milan Italia el paquete llego el 30 de mayo y no fue entregado porque la dirección estaba mala, lo cual fue mentira porque después de varias llamadas se confirmó que estaba bien. Posteriormente me indican que el paquete será devuelto al remitente y hasta la fecha 23/agosto/2025 no ha sido entregado entre el remitente que es mi madre y yo como destinatario llevamos al rededor de 30 llamadas en las cuales dicen que no tienen información del paquete y no hay solución.han abierto inumerables reclamaciones internas para saber donde esta el paquete y nadie tiene informacion cada llamada es un informacion diferente me han colgado las llamadas, me dejan en espera hasta 1 hora y han sido muy irrespetuosos con mi madre y conmigo cuando pedimos informacion del envio. Como el envio dentro del pago tiene un seguro de perdida me pongo en contacto para que se me responda por el valor del paquete el cual era un teléfono Samsung galaxy s25 ultra cuyo valor es 1.263 euros totalmente nuevo del cual tengo la factura de compra. necesito una solucion la devolucion o la entrega del paquete. o que se me haga pago del valor del telefono. adicionalmente e intentado hacer 2 reclamaciones por la pagina oficial de dhl parcel y no han respondido ningun de mis correos electronicos. NUMERO DEL ENVIO:JJD00026703000264440001
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes señores de la OCU, para volver a presentarles una reclamación que quiero emprender contra la empresa EUSKALTEL. Previamente abrí con la OCU una reclamación (referencia 12878827), que ustedes han cerrado. Por favor, no se me explicar bien por este medio así que por favor necesito explicarles la reclamación directamente a una persona de la OCU. Les agradecería que por favor me llamaran al número de móvil siguiente: 667 66 86 04. Un saludo
EXTRAVIADO IPHONE 16 PRO MAX 1423€
Hice un pedido 1161069370 el día 14 agosto de Vodafone un iPhone 16 pro max a recibir a Ribarroja GLS agencia y el día 18 llegó agencia sobre 06:30 de hay no se puso en reparto hasta que me dijeron que se lo dejaron en la agencia los trabajadores transportistas y es mentira porque al final hablé al WhatsApp y no hablaban ya después hasta decir me podéis decir que pasa y decir su pedido se a extraviado no se encuentra después que también dijeron que iban a contactar con los transportistas a ver en qué coche lo tienen para traermelo... y ya luego al decir me podéis decir que pasa me escriben está extraviado pero no cancelan el pedido para poder financiarlo de nuevo al cerrar Vodafone la orden porque si está logística abierto seguimiento no se cancela
Mala gestión
Me ha llamado el repartidor para dejarme el paquete diciéndome que está tocando el timbre y que no le abre nadie; le confirmo que es normal, ya que nadie se encuentra ahora mismo en la casa. Le digo que les he esperado hasta las 13:30, puesto que me llegó el mensaje que están en reparto a las 10h , pero no ponía hasta que hora. Total que me dice que me lo deja en un punto de recogida, le digo que no me gustaría y sí fuese posible volver en una hora ya que a partir de las 17 estaríamos en casa(no me da tiempo llegar puesto que estoy en otra punta de Madrid), o sí pueden venir mañana, o que me diga cuando pueden venir. Me dice que no se puede y me cuelga. Literalmente. No tengo idea sí me vuelven a traer el pedido o lo devuelven. Segundo día observo en el seguimiento del pedido que: - a las 16 no está en casa -a las 16:02 intenta ponerse en contacto telefónicamente - a las 16:04 intenta dejarlo en un Service Point, aunque le he pedido que no lo haga - a las 16:08 el pedido es demasiado grande para entregarlo en Service Point -17:39 el envío lo reciben en la delegación DHL. Primero: no Dan una franja horaria: si esta en reparto a las 10, se supone que vienen en la mañana, no debo estar en casa todo el día para recibir un paquete. Segundo: en la conversación con el repartidor nos pide información personal, averiguando así cuándo la casa está sola, un dato importante para ocupas u gente con interés oculto. No me refiero al repartidor mismo, puede ser la persona más honrada del mundo, pero ¿como sabemos que la conversación no la escucha una tercera persona? Tercero: me cuelga sin despedirse y sin darme una solución Cuarto:le pido entrega en domicilio y aún así va a un punto de recogida para intentar dejarlo allí. Cuarto: Deja registrado que no se puede poner en contacto conmigo. Mala gestión y de la misma manera muy mala educación.
Problema con la instalacion de Agility TV
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un cambio en el servicio de fibra por cambio de domicilio. Me hicieron esperar 3 semanas, concertaron cita y no se presentaron, estuve esperando y llamando y no me respondian. Volvimos a concertar cita, vinieron y me pusieron internet, pero no pusieron TV Agility porque no trajeron el material necesario, por lo que dejaron el trabajo a medias. en dos semanas no me han dicho nada. al insistir yo, por whatsapp me dieron cita para hoy 23 de agosto a las 9h, He esperado y al ver que no acudian, les contacto y me dicen que no les consta ningun servicio agendado hoy. Me han hecho cambiar planes, esperar y perder tiempo que podria emplear en otros asuntos. He puesto ya 2 quejas, me han asegurado que no me cobraran la factura de este mes (no he podido utilizar la TV). SOLICITO me instalen el servicio de TV Agility lo antes posible y mantengan lo acordado de no cobrar por el servicio que no me han dado y por las molestias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparto no entregados
Realice dos pedidos, ambos urgentes. Uno de ellos con medicación, no se han dignado a pasar ni por casa y directamente han marcado como dirección errónea uno y el otro como entregado y no lo tiene nadie de mis vecinos. Básicamente no han venido y me han puesto eso para no hacer el reparto
Pasado 42 días no he recibido reembolso por portes anulados
Hola,es una continuación al Número de reclamación - 13226129. Pasados 42 días, después de llamar un montón de veces y escribir a todos posibles correos electrónico de atención al cliente y departamento de devolución no he obtenido ninguna respuesta a la incidencia con devolución de la recogida 148269487. Recibí varios correos de atención al cliente y CEX que pasan información al departamento correspondiente sin ningún resultado. No me explican nada ,han retenido mi dinero y no tengo manera para comunicar con alguien responsable directamente. Es una situación totalmente inaceptable. No han cumplido con sus servicios,con que en dos días tuve que cancelar la recogida,y ahora pasados 42 días,no me devuelven nada ni responden satisfactoriamente. No me digáis que habéis pasado información al departamento correspondiente, porque recibí un montón de estas respuestas. Simplemente insisto en devolver mi dinero!!!
Trasportistas que falsea ausencias en entregas
Buenas tardes: Un paquete tenía que ser entregado el viernes 22 de agosto, habiendo pagado los gastos de envío extras para tal fin, y el repartidor de la zona de Murcia Ontime Espinardo marca como que no ha podido entregar por ausencia. La vivienda dispones de cámaras y no ha aparecido el transportista en ninguna momento, ni durante la hora de la incidencia ni en todo el día. Tampoco ha llamado o se ha puesto en contacto la empresa de paquetería en ningún momento salvo para decir que no ha podido entregarlo por ausencia. Es imposible contactar con ellos y las oficinas de Murcia espinardo y sangonera permanecen cerradas en el horario que ofrecen en sus instalaciones, puerta del local e internet. Además, el número que me ofrecen de seguimiento no me deja ni web, WhatsApp o teléfono tener información sobre el envío o modificarlo. Gracias por su atención.