A. R.
31/05/2024

Compré entradas laterales y al llegar al estadio eran visibilidad reducida

El 30 de mayo fui al concierto de taylor swift en el bernabéu. Compramos dos entradas en Julio de 2023 el sector 230 concretamente los asientos 16 y 18 por 200 euros. Cuando llegamos al estadio nos dimos cuenta de que las entradas tenían visibilidad reducida y eso no estaba informado en ninguna parte de la entrada. Tenían una visibilidad similar a entradas de 80 euros. A la hora de comprar el mapa no se visualizaba correctamente por lo que no era posible ver que sector era el 230 ni pudimos seleccionar las entradas ya que el sistema te las asignaba aleatoriamente, no estaba habilitado el mapa interactivo donde se puede escoger el sitio como hacen con otros conciertos. Sabíamos que nuestra vista era lateral, nos perdimos mucha parte del espectáculo ya que no podíamos ver gran parte del escenario principal. Al llegar al estadio hablamos con las acomodadoras para ver si podían reubicarnos pero al estar varias personas en la misma situación y haber vendido todo no nos pudieron reubicar por lo que tuvimos que ver todo el concierto a través de una pantalla.

J. B.

Parque Warner Madrid

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
31/05/2024

Entrega entradas el mismo día?

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/05/2023 adquirí dos entradas para el concierto de Karol G. En el Santiago Bernabéu para el día 22 e julio de 2024 por un importe de 323 euros. Comprobé que me ponía que las entradas la recibiría el mismo día del concierto, cosa que me sorprendió, ya que yo pagué el día que las compré y quiero tener las entradas ese mismo día. Estoy intranquilo porque cualquier imprevisto determinaría que no pudiera ir al concierto. SOLICITO que se me explique cual es el motivo de esa tardanza, como recibiré las entradas, un número de teléfono al que llamar por si hay un imprevisto y no recibo las entradas, y, a ser posible, que me las envíen cuando antes. Sin otro particular, atentamente. Salinova Valdivia Vega

I. S.

Visión obstruida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de mayo asistí al concierto de Taylor Swift en Madrid, con una entrada de grada. Cuando llegamos, nos encontramos con que desde nuestros asientos tenemos la visión del escenario obstruida por una torre de sonido. Hablé con 4 personas de la organización antes de que comenzara el concierto por la posibilidad de reubicarnos en otros asientos, y no se me dio ninguna solución. No pagué por una entrada de visibilidad reducida, y si era el caso de estos asientos, se tendría que haber avisado previamente al hacer la compra.

M. S.

Cambio de condiciones Acceso Costa Caribe Aquatic Park- Pase Explorer

El pasado 21 de Octubre de 2023, yo y mi hermano adquirimos dos pases Explorer en la web de Port Aventura World. En el momento de la compra de estos pases, se específicaba que tendríamos derecho a acceder a Costa Caribe Aquatic Park desde la fecha de apertura hasta el 11 de junio y del 4 de septiembre hasta la fecha de cierre del parque. No obstante, a fecha de mayo de 2024 la información que nos ha llegado es de que solamente tendremos acceso desde la apertura hasta el 31 de mayo y del 2 de septiembre hasta cierre del parque. Lo que implica que se ha reducido el número de días que tendremos acceso al parque no siendo esto acorde con las condiciones bajo las que compramos nuestros pases. Destacar también que la información reflejada actualmente en la web no es acorde con la información que se facilita por la vía telefónica, en la que se sigue comunicando que con pase explorer las fechas de acceso son desde apertura hasta el 11 de junio y del 4 de septiembre hasta cierre, las condiciones bajo las cuales adquirimos nuestros pases. Por ello, agradeceríamos algun tipo de compensación, ya sea el acceso durante los días que inicialmente se habían establecido para acceder a Costa Caribe Aquatic Park con pase Explorer o algun tipo de compensación debido a que si queremos acceder al parque deberemos de comprar las entradas de manera separada suponiendo esto un gasto adicional por el que teoricamente ya habíamos pagado. Se ha hecho la reclamación mediante email a club@portaventura.es y reclamaciones@portaventura.es y el número de incidencia es el ID00277002. Muchas gracias, espero su respuesta. Un saludo,

E. A.

Excursión Roma

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Teníamos contratada la excursión de “LAS MILES VIDAS DEL COLISEO…”, nuestra salida estaba programada para hoy 31/05/24 a las 08:45H, por un problema totalmente ajeno a nosotros, nos han dicho que no podíamos bajar del barco hasta que no se tuviera la autorización correspondiente para ello, y que por seguridad no podíamos mantenernos todos en el puente 3 y que debíamos subir al puente 6, yo personalmente le he preguntado a una de las chicas que nos daba esa información que como nos notificaría cuando podríamos salir y me ha dicho que lo comunicación por megafonía, antes de continuar, le he preguntado si lo diría también en español y me ha confirmado que SI. Después de un rato esperando y viendo que nadie decía nada he decido bajar y he visto que todo el mundo estaba saliendo, hemos salido rápido y resulta que nuestro autocar N18 se había ido (se ha ido a las 09:27 según lo que nos han comentado y yo he bajado a las 09:29) después de explicar hasta en 7 ocasiones diferentes a 7 personas diferentes lo sucedido, nadie ha sido capaz de hacer dar la vuelta a ese autocar que había salido hacia solo 2 minutos, ni de buscar ninguna otra alternativa, teniendo en cuenta que el error no había sido nuestro. Se han dignado a decir que el autocar espera 15min y que sino se va y que es imposible que nadie nos haya dicho que esperáramos en el puente 6, como si fuéramos unos mentirosas, cuando lo único que hemos hecho es respetar las órdenes e indicaciones de una persona trabajadora (recalcó aquí, que la chica que nos dijo eso admitió que así había sido y que era un error suyo), pues bien, después de todo esto sólo nos han dicho que lo que podríamos hacer era esperar a ver si otro autocar quedaba vacío y ubicarnos ahí ( rezando para que eso pasará) . Hemos tenido que reubicarnos en una excursión que nada tenía que ver con lo que hemos contratado y nadie se ha querido responsabilizar de ello ni se han molestado en buscar una solución alternativa y similar teniendo en cuenta que el error era por una mala gestión interna y no nuestra. Me parece lamentable que las personas estemos durante mucho tiempo trabajando y ahorrando para poder hacer este tipo de viajes con sus correspondientes excursiones y que no se tenga en cuenta.. hasta el día de hoy estaba encantada con COSTA, pero después de esto claramente dudo volver a repetir con ellos y mucho menos recomendarlo, lamentablemente no han sabido ponerse en nuestra situación y valorar realmente dónde estaba el error. Además, aprovechando todo el arsenal de cámaras de las que dispone el barco, pido por favor que las revisen y hagan el seguimiento de lo que realmente ha pasado y que alguien con un poco de humanidad se ponga en nuestra piel y como mínimo compensen este lamentable error, puesto que como he dicho antes no ha sido error nuestro y por desgracia económicamente tampoco podremos volver para recuperar lo que no hemos hecho. Añado también, que todos se han pasado la pelota de unos a otros, me he sentido realmente engañada.

F. B.
Camping King

Prestación parcial del servicio

Estimados/as señores/as: Camping King Palamos Estuvimos 3 noches alojados en un glamping y durante toda nuestra estadía NO hubo agua caliente en los baños (abiertos) lo cual hizo que nos bañemos dos veces con agua fría y el último día directamente no podamos bañarnos. Reclamé 3 veces en la administración y me dijeron que NO tenían solución ni tampoco me dieron otras alternativas. Al reclamar una compensación me ofreciero "por las molestias" un 10% de la reserva lo cual me parece totalmente insuficiente por NO cumplir un servicio fundamental como es poder bañarse con agua caliente en esta época del año. Vosotros si un cliente deja la BBQ sucia cobran una multa de 40 euros y por estar 3 días sin agua caliente me quieren devolver 20 euros, no tiene sentido. SOLICITO una compensación RAZONABLE por NO cumplir con el servicio de agua caliente ni darme ninguna opción de mejora. Cabe destacar que vosotros ya sabían del problema pero no me informaron nada antes ni durante mi estadia. En compensación pido me reintegren UN DIA (70 EUR) de mis tres días de estadía. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
Ferber Painting LLC

Venden productos que no funcionan

Por faHola Solo hay que buscar sobre esta gente en google para leer cantidad de reseñas y reclamaciones negativas. Aquí viene otra,el pasado 8 de Abril de 2024,compramos un herbicida. Después de unas semanas,nos llegó la garrafa que a simple vista era un líquido transparente como si fuese agua y de olor,vinagre. Trás probarlo en un terreno donde tenemos mucha hierba y haciendo la dilución como indica,pasan los días y la hierba sigue igual. Le compramos a ellos porque nos parecía barato,ya que otros del mercado,son más caros pero funcionan y se nota al cabo de las horas,en este caso no. A la semana,volvimos a probar echando incluso más producto y nada. Ellos en su composición indican que contiene 237,59 g/L ácido pelargónico,pero trás oler ácido pelargónico de verdad,lo que contiene ese garrafa es vinagre ,simplemente,por lo que venden una garrafa de agua con vinagre por 29,90€. He mandado cantidad de emails reclamando un abono completo o parcial y te contestan que no se puede devolver un producto perecedero solo porque ya no lo quiero,cosa que no es así,no es que no lo quiera,es que venden algo QUE NO FUNCIONA,que NO CUMPLE CON LO ESPECIFICADO. Se les ha pedido estudios donde prueben y certifiquen que funciona lo que venden,fichas técnicas y nada y encima te amenazan de que si no has hecho aún el pago,te mandarán una empresa de gestión de cobros. son unos impresentables y unos estafadores y a la vista está ,leyendo decenas de reseñas negativas y reclamaciones por aquí.vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

M. G.

Recepción pedido incompleto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedido #39817 incompleto Me ha llegado solo el collar y me falta el juguete mordedor. Tengo la foto del paquete pequeño en el que solamente me mandais el articulo pequeño. En el estado del pedido aparece como entregado y no es correcto. Por favor enviadme el articulo que falta o proceded al abono del importe.

A. A.
30/05/2024

Limitaciones de comida y nuevo acceso

Parque Warner Madrid Carretera M-301, Km. 15,500 28330 San Martín de la Vega Madrid, España Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a ciertas experiencias negativas que viví durante mis visitas recientes al Parque Warner de Madrid y que no quiero que se repitan en una futura que tengo prevista en ele mes de julio. A continuación, detallo los motivos de mi reclamación: Prohibición de Introducir Comida al Parque: Durante mi visita al parque, me vi impedido de introducir cualquier tipo de alimento, lo cual me pareció una medida excesivamente restrictiva. Entiendo que existen políticas para mantener el orden y la limpieza en el parque, sin embargo, considero que debería permitirse a los visitantes traer su propia comida, especialmente para aquellos con restricciones dietéticas o necesidades alimentarias específicas. Esta política obliga a los visitantes a comprar alimentos dentro del parque, lo cual puede ser costoso y limitante. Inconsistencia en la Política de Reingreso al Parque: En una de las visitas al parque, se me permitió salir del recinto y volver a entrar, lo que fue muy conveniente para acceder al parking y tomar un breve descanso fuera del parque. Sin embargo, en otra ocasión, esta opción no estaba disponible, lo que me obligó a permanecer en el parque todo el día sin posibilidad de salir y volver a entrar. Esta inconsistencia en las políticas de reingreso es frustrante y puede causar inconvenientes significativos a los visitantes. Al no permitir la salida y reingreso, se obliga a los visitantes a consumir exclusivamente en los recintos de comida del parque, aumentando así los costos y limitando las opciones disponibles. Dado que estas experiencias han afectado negativamente mi disfrute del parque, solicito amablemente una revisión de estas políticas para hacerlas más coherentes y amigables para los visitantes. Además, solicito una compensación adecuada por los inconvenientes causados, como puede ser un reembolso parcial de mis entradas o entradas gratuitas para una próxima visita, donde estas restricciones no sean aplicadas de manera tan estricta. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de una respuesta favorable. Atentamente, ANtonio