E. M.

Pérdida paquete

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación al paquete con número de seguimiento 01505451167000, 08014 Barcelona. Según su sistema, el paquete figura como entregado el día 8/10; sin embargo, no lo hemos recibido. Es importante destacar que en el domicilio no había nadie presente a la hora indicada para la supuesta entrega. Además, el repartidor contactó con mi marido en dos ocasiones (4/10 y 7/10), y en ambas le indicó que la entrega debía realizarse antes de las 12:00h, lo cual no se ha respetado. Se trata de un paquete de 30 kg con un valor superior a 1000€, por lo que entendemos que se debería haber tratado con especial cuidado. Desde el 9/10 hemos estado reclamando la entrega sin éxito, y a día de hoy, 14/10, seguimos sin noticias concretas sobre su localización, a pesar de que nos informan que siguen intentando contactar con el repartidor. Solicitamos una solución urgente para recibir el paquete a la mayor brevedad posible. Agradecemos su pronta respuesta y resolución.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. S.
14/10/2024

Artículo extraviado y atención al cliente

El día 13 de septiembre realicé la compra de un libro de segunda mano en Amazon Alemania. El 1 de octubre recibí un e-mail de Correos Express en el que se me indicaba que el paquete llegaría al día siguiente. Como aquel día no iba a encontrarme en casa, usé la opción que se me ofrecía de depositar el paquete en un lugar de mi elección. Opté por la oficina de Correos de mi localidad y se me indicó que el paquete llegaría entonces al cabo de dos días, el 3. Llegado ese día, vi en la página de seguimiento del envío la siguiente información: "Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo", seguido de la oficina que elegí. Pero yo no recibí instrucción alguna, ni por correo electrónico ni vía SMS. El día 4 me personé en la oficina de Correos y me dijeron que allí no tenían ese paquete. El día 7 volví a pasarme por dicha oficina y, tras una nueva búsqueda, me aseguraron una vez más que el paquete no estaba allí. Se me indicaron dos números de teléfono para contactar con Correos Express. En ambos te atiende un contestador automatizado que en ningún momento te permite hablar con una persona. Acabé indicando el número de mi envío y al cabo de un rato recibí un e-mail con el asunto "Reclamación sin cambios" y con un mensaje en el que se incluía: "Te informamos de que el estado de la reclamación no se ha actualizado, seguimos realizando las tareas de búsqueda necesarias para localizar la mercancía y poderle informar de su estado a la mayor brevedad posible". ... Que es el mismo mensaje automático que he ido recibiendo cada día desde entonces hasta hoy, 14 de octubre. En un arranque de desesperación, he vuelto a llamar a los números de teléfono, con el mismo resultado: es del todo imposible hablar con un ser humano. No logro entender cómo es posible que hicieran constar que un paquete estaba entregado "en el punto de conveniencia" cuando no es cierto, como tampoco alcanzo a comprender que todo intento de comunicación se estrelle contra un contestador automático y que la única respuesta de Correos Express sea un mensaje de e-mail, también automatizado, que dice que "siguen realizando las tareas de búsqueda necesarias" cuando, transcurrida una semana desde mi reclamación, parece que no es el caso. El resultado, visto lo visto, es que voy a quedarme sin el libro descatalogado que tras años de búsqueda había adquirido por fin a un precio razonable (los ejemplares no suelen bajar de una cifra absurda) y a tener además que lidiar con el vendedor para que me reembolse el dinero porque aparentemente Correos Express ha extraviado el paquete y no me ofrece soluciones. Agradecería, pues, que demostraran que realmente "hay alguien al otro lado", porque mi sentimiento de impotencia ahora mismo es absoluto.

J. M.

Regalo promocion no recibido

El pasado Agosto contrate Internet y móvil con Adamo suscribiéndome a una promoción para recibir una Smart TV de 32" marca TCL de regalo. Me dijeron que la recibiría cuando pagase mi segunda factura. He pagado ya tres facturas y no recibo nada, les he llamado dos veces para preguntar que ocurre y siempre me contentaron lo mismo: "esta semana recibirá la TV". Ha pasado un mes y medio desde que debí recibir la TV, siento que me están engañando. Me gustaría que Adamo cumpliera su parte del contrato y me enviase la Tv. Gracias PD: Hago esta reclamación pública y no pararé de publicar mi problema hasta que se solucione, creo que es la única forma de que me hagan caso.

V. N.

Internet no instalado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber pasado dos semanas intentando que nos instalen Internet en el nuevo domicilio, aún no se ha efectuado dicho servicio. He llamado en repetidas ocasiones y el técnico también ha contactado conmigo para concretar día y hora en la que se pasaría a realizar la instalación. Sin embargo, cada vez que me decía que se pasaría a una hora en concreto, nunca se llegaba a pasar, mientras yo me quedaba en casa esperando todo el día. SOLICITO que se me instale Internet a la mayor brevedad posible, ya que debido al retraso, he tenido que pedir una ampliación de gigas en el móvil al no disponer de WiFi en casa. Agradecería que se me hiciera una rebaja o aumento de gigas gratis, ya que me están haciendo gastar más de lo previsto, debido al retraso de la instalación, obligándonos a mi marido y a mi a utilizar constantemente los datos del móvil sin poder conectarnos a una Red WiFi desde hace ya dos semanas. Sin otro particular, atentamente.

I. B.
14/10/2024

Reclamación por falta de entrega del pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido a la empresa SHEIN, con número de pedido GSONDH60800NFSU y número de seguimiento PK7LEX0439668600128008F. El viernes 11 de octubre comprobé en mi móvil una llamada perdida a las 17:25hs del número +34 689853690. Devolví la llamada y recibí la alocución grabada que indicaba que el personal de correos había intentado hacer entrega de un envío y que se volverían a poner en contacto conmigo. En mi email recibí correo electrónico de SHEIN que decía que la empresa Correos Express les había comunicado que mi envío había sido entregado. No es cierto que me hayan entregado el envío que esperaba. Solicito se me haga entrega de mi pedido.

S. N.

Un envío mal entregado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el día 10/10/2024 pone como entregado un paquete en la cual no he recibido y a sido firmado por alguien que no fui yo ni alguien de mi flia ,primero que el día 8/10/24 que no había encontrado al destinatario el 09/10/24 que no había podido entregar el paquete por qué no se encontraba nadie en la dirección del destinatario me párese muy raro por favor si se puede hacer un seguimiento y encontrar mi paquete gracias

Instalación fibra optica

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi más profunda indignación por el retraso en la instalación de la fibra óptica que solicité hace más de un mes. A pesar de haber seguido todos los procedimientos necesarios y de haber recibido confirmaciones sobre la fecha de instalación, hasta la fecha no he visto ningún avance. Este tipo de incumplimiento es completamente inaceptable. He tenido que afrontar múltiples inconvenientes debido a la falta de conexión, lo que afecta tanto mi trabajo como mi vida diaria. La falta de comunicación y la evidente falta de compromiso por parte de su empresa son francamente decepcionantes. Exijo una respuesta inmediata sobre el estado de mi instalación y una solución a este problema. Espero que puedan resolver esta situación de manera urgente, ya que no puedo permitir que esta falta de atención continúe afectando mi día a día. Atentamente, Alejandro Aguilera González

K. P.
MRW

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses he gestionado una reclamación por no entregar a tiempo un envío urgente desde la oficina de San Fernando (Cádiz) a A Coruña. A pesar de tardar en contestar, os pusisteis en contacto para devolverme el importe del envío. Sin embargo, tenía que acercarme a la oficina de San Fernando cuando yo ya no estaba en esa ciudad, por lo que quedasteis en volver a llamarme para ofrecerme otro método de reembolso. Han pasado varios meses y no solo no os habéis puesto en contacto de nuevo conmigo, sino que, además, ni contestáis al número de atención al cliente ni a ningún correo que os he mandado directamente a vosotros, la empresa. SOLICITO […]. Que el importe del envío sea reembolsado íntegramente a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
MRW

Fallo de entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un paquete más de 3 semanas ,primero me decían que el paquete no constaba en ningún lado,después que ha sido entregado y a casa no ha venido nada SOLICITO que se ponga en contacto el supuesto repartidor que ha entregado el paquete se ponga en contacto conmigo y me explique dónde ha dejado el pedido Sin otro particular, atentamente

J. B.
12/10/2024

código nck huawei ets3 imei 860609025997807

Quiero liberar un teléfono huawei ets3 , imei 860609025997807 y necesito código nck para liberarlo