Reclamación por mala atención al cliente/vulneración de derechos del consumidor

E. R.

A: CTT EXPRESS

23/09/2025

Yo, Eugenio Roubieu Ortega, con NIE X7526631L, domicilio en [tu dirección], me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa CTT Express. Hechos: El día 23/09/2025 , contacté con el servicio de atención telefónica de CTT Express con el fin de resolver una incidencia relacionada con el envío con número de seguimiento 0030180030183004419871. Durante dicha llamada: La persona que me atendió mostró una actitud descortés y poco profesional. No se me permitió explicar adecuadamente mi reclamación, interrumpiéndome en repetidas ocasiones. Finalmente, se me colgó el teléfono de manera abrupta, sin ofrecerme solución ni alternativa. Motivos de la reclamación: Considero que el trato recibido vulnera mis derechos como consumidor, supone una falta de respeto y deja sin resolver la incidencia inicial que motivó mi llamada. Solicito a la OCU: Que se traslade esta reclamación a CTT Express para exigir una respuesta formal. Que se investigue el mal funcionamiento de su servicio de atención al cliente. Que se adopten las medidas oportunas para garantizar un trato digno y eficaz a los consumidores. Adjunto copia de los documentos que acreditan mi relación con la empresa (resguardo del envío, número de seguimiento, y demás pruebas disponibles). En espera de su ayuda y pronta gestión, quedo a su disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria. Atentamente, Eugenio Roubieu X7526631L 640500412; eugeneroubieu@gmail.com