V. H.
CLINICAS SEGURA S.L

Baja en la web y siguen cobrando

buenos días,el pasado 13 de febrero me dí de alta en su app Via Sanatio, y abone el primer mes. Cierto es que cuando me iban a girar el recibo del segundo mes, me dí de baja en su web y no se me devolvió mi dinero y este mes ( a pesar de haber tramitado la cancelación el mes pasado) de nuevo me cobran. He reclamado y la única respuesta es que me tengo que dar de baja 3 días antes de que giren el importe en mi cuenta y que no me van a devolver mi dinero cuando yo había tramitado la baja.Quiero mi dinero de dos meses, y quiero la baja en sus servicios. Ya que no facilitan la baja de ninguna manera, espero que me la tramiten ustedes

C. A.

Regularizar facturas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía Número de contador: 3660608. Desde que se contrato el servicio se ha facturado consumo estimado. Nos pusimos en contacto con la compañía tanto por teléfono como por e-mail indicando que se estaban cargando facturas con importes que no correspondían con el consumos, nos indicaron que les teníamos que facilitar la lectura actualiza y así lo hicimos . Reconocieron el error y se hicieron tres facturas complementarias con ajustes, quedando un saldo a nuestro favor. Nos pusimos en contacto con ellos para saber como se iba a regularizar y nos dijeron que no se hace abono del importe en cuenta que regulariza con las siguientes facturas. A día de hoy no se ha regularizado nada y siguen pasando facturas con consumo estimado , generando facturas que no corresponde con el consumo. Por lo tanto.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

F. M.
19/04/2024

Hola,A principios de abril devolví el pedido en uno de sus puntos de recogida y todo fue de forma correcta, siendo aceptada la devolución y realizado el reembolso de la misma.El 17/04 realizan el reembolso de la devolución.El 18/04 recibo notificación de mi banco, indicándome que la devolución ha sido denegada.Ese mismo día me pongo en contacto con mi banco y me indican que ha habido un problema con la pasarela de pago del comercio que dio error y, por ello, no se realizó el reembolso.A continuación, contacto por chat online con uno de sus agentes en la página web del comercio y me indica que el reembolso está realizado correctamente. Me envía justificante de que el reembolso está hecho y que me ponga, de nuevo, en contacto con mi banco.Siguiendo sus instrucciones me pongo en contacto con mi banco, el cual consulta con el departamento de medios de pago, adjuntándome el error recibido (que se da el 17/04) por el que no se pudo realizar el reembolso, indicando en el error que me ponga en contacto con el comercio para que vuelvan a realizar el reembolso, por lo que me pongo de nuevo en contacto indicando lo que me indica el banco.Me pongo en contacto, nuevamente, en este caso por correo electrónico para poder adjuntar la evidencia del error.El 19/04 responden con el mismo justificante (que ya me adjuntaron) diciéndome que el reembolso está solicitado de forma correcta y que me ponga en contacto con mi banco.Este mismo día les informo que, como indicaba en el primer correo, ya había contactado con el banco y de ahí la reclamación.Me contestan 2 horas después con, exactamente, la misma respuesta, sin tener voluntad de solucionar el problema.Por favor, envíen de nuevo el reembolso o contacten con su pasarela de pago para comprobar por qué se rechazó. Les agradecería que revisaran qué pasó.Gracias.Un saludo.

H. G.

Rotura en transporte

HolaRealice una venta por Wallapop, donde mientras prepara a el envío y siguiendo las indicaciones de la política de envíos de Wallapop, embolica el material y los componentes en platico de burbuja. Hice fotos de todo el proceso y del estado de la máquina cuando lo envié. Al comprador la máquina le llegó la pantalla rota. El comprador me dijo que tenía toda la pinta de que se había caído la caja en un golpe seco y se había roto durante el transporte porque todo el material estaba perfectamente envuelto y protegido. Tengo fotos que él me envió y mensajes de audio donde lo decía. Se inició la reclamación por parte del comprador y ambos presentamos fotos de como estaba embalado. La resolución de Wallapop ha sido que estaba mal embalado y piden al comprador que me devuelva la máquina, que ahora está rota e inservible y yo me quedo sin mi dinero de la venta y con una máquina rota. Puedo presentar las pruebas que se enviaron por parte del comprador como del vendedor donde se ve perfectamente que todo está perfectamente embalado...Wallapop no se ha hecho responsable pese a que se paga un seguro.Reclamo que Wallapop me aboné el dinero de la venta y se queden ellos con la máquina rota por causas ajenas al vendedor.Gracias

D. S.
19/04/2024

pago asiento XL que no existía

Hola, En el vuelo de Iberia Express I23955 del 3 de abril de Tenerife Norte a Madrid , pagué 42 euros extra por dos asientos XL ( 21 euros cada uno) en fila 10 para tener más espacio, en ese momento de la compra estaban disponibles también los asientos de salida de emergencia que suelo utilizar por 13 euros cada uno ( 8 euros más baratos). Al subir al avión , la fila 10 que había elegido y en la pagina web aparecían como asientos XL, los asientos eran iguales que el resto de la clase turista, preguntado a la azafata nos dijo que no existía fila XL, que los únicos asientos con mas espacio eran los de las salidas de emergencia y que no se había producido ningún cambio de avión. Reclamado importe a Iberia por su web, nos contestan que lo lamentan mucho pero que nos sentamos en la fila 10 la que es la que habíamos elegido. Esta respuesta es una auténtica muestra de impresentabilidad, ofrecer unos asientos con espacio extra que no existen y contestar a la reclamación que no devuelven el dinero. Reclamo por medio de ustedes la devolución de los 42 euros a este pésimo servicio de reclamaciones de IBERIA Express que parece ser que tienen orden sistemática de denegar cualquier reclamación en primera instancia.

D. S.
19/04/2024

Problema con la nueva oferta

Hola Recibí una nueva oferta de tarifa , que no me interesa porque quiero dar de baja una linea (tengo dos) y le informe de ello a la operadora, me dijo que no me podía ajustar la oferta , que tenía que aceptarla tal cual . No entiendo cómo cuando no quieres un servicio no te lo pueden ajustar y facilitar las cosas cuando has esperado a terminar la permanencia y has sido fiel durante años, no creo que sea tan dificil. Me gustaría que se valore la opinión de los usuarios y sobre todo que se ajuste el servicio a las necesidades del mismo y no tener que discutir con la operadora de turno , entiendo que ellos están haciendo su trabajo pero también están para intentar facilitarnos las cosas y no entrar en una discusión.Espero que se busque una solución o intentaré un cambio de compañía, a lo mejor es lo adecuado para las dos partes.Un cordial saludo

J. A.
19/04/2024

Reseva modificada con menos de un día de aviso

He reservado con tiempo una furgoneta de 20 m3 para recoger unos pedidos de distintas tiendas que tengo hechos de unos materiales que no me caben en otro tipo de furgoneta. La reserva la hice con casi dos semanas de antelación. A falta de menos de un día me llaman para decirme que no va a ser posible recoger esa furgoneta porque no hay en todo Madrid ni en Guadalajara que es donde la tenía reservada. Me dicen que a más clientes también les ha pasado, como si eso fuera una excusa. Ahora tengo pagado todo el material y no puedo ir a recogerlo porque no han hecho bien su trabajo, ni su organización. He visto la reseñas que tienen en Google y veo que les ha pasado a más clientes

E. N.
19/04/2024

Linea directa hace cobro duplicado

Buenas Tardes. Mi nombre es Emilio Nieto del Fresno. Tenemos contratado un seguro de coche con vosotros a nombre de Isabel del Fresno Buzón con DNI 28317999P , fecha de nacimiento 1/4/43 y el vehículo Volkswagen T-Roc con matrícula 2681LWC.En mi póliza antigua con número: 27074991 tenía el pago estipulado en 2 meses consecutivos. El primer pago se realizó con cargo a mi tarjeta de débito el día 07/01/2024 con importe de 203,51€ a las 15:51H.El Segundo pago no se pagó a tiempo y justo cuando llamé para pagar el recibo el comercial de cobros me dijo que ya estaba cancelada por 1 día la póliza y no se podía abonar la segunda cuota.Acto seguido, me pasó con un comercial para hacerme otra póliza nueva con número: 14198435 El comercial que me dijo que la llamada estaba siendo grabada me dijo que el primer recibo me lo pasarían en abril ( a primeros ) y el segundo en mayo. Posteriormente llamé a att. al cliente y realicé el pago por tarjeta nuevamente. En concreto el día 12/04/24 por un importe de 184.11 € . El compañero me dijo que al haber enviado ya el pago a la cuenta bancaria , me dijo que devolviera el importe desde MI banco para que luego vosotros hicierais un abono a mi tarjeta de esa misma cantidad. Mi reclamación viene porque ya estamos a día 16/04/24 y he llamado y la compañera de Atención al cliente que me ha atendido de malas formas me ha dicho que ese importe está pagado, que no aparece ninguna orden de devolución y que al haber incumplido el segundo pago de la primera póliza , ese dinero se pierde.Es decir, en dos conversaciones telefónica me dicen que me hacen una póliza nueva, que abone el primer importe y luego me hacen el reembolso y resulta que incluso grabada la conversación es mentira?...Me parece una falta de palabra muy grave y pienso acudir donde haga falta para que me hagan el reembolso de esa cantidad. En éste año 2024 ya llevo pagadas 2 cantidades 203,51 y 184.11 € ... Y encima me queda un tercer importe ahora en mayo que lógicamente no voy a pagar hasta que ésto no se resuelva. Me parece un engaño incluso habiendo realizado grabaciones de llamadaEspero me lo solucionen lo antes posible y tener ese dinero en mi cuenta .Saludos

M. D.
19/04/2024
BARRAS ELÉCTRICAS GALAICO ASTURIANAS, S.A.

Facturación estimada por problema en lectura telemática

Buenos días.Desde mayo de 2023 vivo en una vivienda de reciente construcción. Después de una serie de problemas, por fin el 27/09/2023 procedí a darme de alta con una comercializadora de electricidad. Sin embargo, desde entonces solamente tengo lecturas estimadas, y no es un caso aislado en mi edificio, sino que el resto de vecinos y la propia comunidad tienen el mismo problema. Después de contactar en varias ocasiones con ustedes, pude facilitarles una lectura real que dio lugar a una regularización, pero, a pesar de que en un correo de fecha 22/02/2024 me indican que están trabajando para alcanzar el equipo de medida de forma telemática y así poder proporcionar lecturas reales a mi comercializadora de electricidad, a fecha de hoy sigo con el mismo problema. Ayer 18/04/2024 recibí la factura de electricidad correspondiente al período 29/02/2024-22/03/2024 y ésta vuelve a basarse en una lectura estimada.Es por ello que ruego agilicen los trámites necesarios para solucionar el problema que tienen para acceder de forma remota a mi contador (instalado por una empresa designada por ustedes) y así no tener que estar pagando este suministro en base a previsiones.Muchas gracias.

L. V.

Retraso en la llegada

Buenos días, teníamos una reserva realizada a través de TRANSMED nº de reserva 6433190 (ida y vuelta). Esta noche hemos realizado la ida Barcelona -Mahón. El viaje fue operado por GNV. Teníamos que llegar a Mahón a las 5:30 de la mañana y hemos llegado a las 8:30 a puerto. Sumando después la casi hora que hemos tardado en salir. Esto ha supuesto 3 horas de retraso que ha perjudicado la entrada en mi trabajo. Entro a trabajar a las 7 y he llegado 2 horas más tarde. Nos avisaron de que habría cierto retraso pero no de tantas horas. Solicitamos que por los perjuicios causados y al ser un retraso superior a 90 minutos, se nos devuelva el importe del billete de ida.