Cobro de una suscripción automática sin autorización
Realice una suscripción anual en DAZN hace un año en 2023 y ahora se me han cobrado automáticamente una suscripción anual automáticamente por un importe de 219,99€. Una hora después de que se realice el cargo me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente para realizar la cancelación de la suscripción y la devolución de la misma. La única respuesta que recibo es negativa para la devolución. Alegan que hace un mes me mandaron un correo con la nueva tarifa y la fecha de renovación. De este modo al mandar este correo me eximen del derecho de cancelación.De este modo me pongo en contacto de nuevo con ellos, pero en este caso a través de un correo electrónico de soporte demandándoles lo mismo, la devolución íntegra del importe, ya que no deseo seguir con la suscripción.A este correo electrónico todavía no he recibido respuesta. Tengo la transcripción completa del Chat con el soporte de DAZN. Todavía no comprendo como no puedes desestimar un pago de 219,99 € una hora después de haber realizado el cargo.
Subida de precio de una suscripción sin previo aviso
Se me realizó una subida del precio de mis servicios con DAZN sin previo aviso,me pongo en contacto y me dicen que se me avisó por vía email y es completamente falso.se niegan a aceptar que la subida de precio ha sido sin previo aviso.exijo un reembolso de mi última cuota y que cancelen mi suscripción de manera inmediata ya que no estoy dispuesto a tolerar que incumplan la ley y que me dejen por mentiroso.
Reserva no confirmada
Tenía unareserva el día 01/11/2023. Salía de oporto -Lisboa -viracopos -São Josédo Rio preto. La reserva es BG9BWP. Llegando a oporto no tenía lareserva confirmada para el primer vuelo. Tuve que comprar 2 billetespor 344 euros de oporto a Lisboa para no perder los siguientes vuelos.Estoy intentando cobrar estos 344 euros de booking desde ese día ynadie me hace caso.Un saludo
Wilcox Postventa
Quiero expresar mi profunda preocupación por la falta de respuesta y la reciente acción de bloquear las llamadas de mi teléfono y el de mi pareja al servicio postventa de la empresa. Como propietaria de una vivienda de nueva construcción, he enfrentado numerosos problemas durante los últimos tres años, y aunque he estado insistiendo constantemente para resolver los problemas de la vivienda, recientemente me he encontrado con la imposibilidad de comunicarme con ustedes.Esta situación unilateral de terminar la prestación de servicios hacia mi persona es preocupante y frustrante, ya que aún hay temas pendientes que necesitan ser abordados para garantizar la integridad y calidad de mi propiedad.Quedo a la espera de una pronta solución a este problema y la reanudación de la comunicación con el servicio postventa para resolver los problemas pendientes de mi vivienda.
Problemas con el reembolso y la comunicación por parte de la empresa
El 28.01.2024 realizo un pedido a Rotimia de dos vestidos.El 14.02.2024 recibo dicho pedido.El 16.02.2024 contacto vía mail e instagram con Rotimia para solicitar la devolución del pedido.Ante la ausencia de respuesta, vuelvo a contactar en repetidas ocasiones.El 26.02.2024 me ofrecen 8$ para evitar la devolución y los gatos de la misma, ya que los asumiría yo. Ese mismo día pregunto si al ser dos productos me ingresarían 16$ o 8$ para poder tomar una decisión y solicito, de nuevo, la dirección de envío.Ante la ausencia de respuesta, vuelvo a contactar en repetidas ocasiones.EXIGO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO E INMEDIATO DEL IMPORTE OFRECIDO POR PRODUCTO (8$ / producto -> 2 productos -> 16$ en total) Y/O LA DIRECCIÓN DE ENVÍO.
Problema Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 29/02/2024 hice un pedido de 1 pallet de pelletsMe pongo en contacto con ustedes porque tras conversación telefónica día 04/03/2024 interesándome por el estado del pedido me indicáis que para enviar el pedido debo abonar 57€ en concepto de costes de envío cuando en la hoja de pedido no aparecía este coste, al negarme os solicite que me devolvierais el dinero de mi pedido.Vuestra respuesta fue que tramitabais hoy día 05/03/2024 la transferencia de devolución y me enviabais justificante.He intentado ponerme en contacto con vosotros en el día de hoy sin éxito.Adjunto fotocopia [documentación del pedido…]SOLICITO el reembolso total 254€ del pedido 1557.Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato de Arrendamiento
Tengo varias incidencias abiertas con la empresa que me alquila la casa sin solucionar desde hace varios meses que a continuación expongo:- En el mes de agosto hice una reclamación por el NO funcionamiento del aire acondicionado- Estuve todo el verano sin aire acondicionado, abriendo reiteradas incidencias y perdiendo varios días de trabajo para que los operarios pudieran realizar los trabajos- A final de septiembre se “arregló” y solo funcionó un día- Cuando en el mes de noviembre puse la calefacción, esta No funciona.- Vuelvo a poner reclamación, NO se me da solución al problema- Compro un calefactor que me cuesta 78.90€- Sigo poniendo reclamaciones e incidencias por el portar del inquilino y la climatización NO funciona, sigue sin funcionar.- Vienen los operarios en reiteradas ocasiones y sigo perdiendo días en el trabajo- Se me provee de tres calefactores lo cual incrementa considerablemente la factura de la luz- A día de hoy sigue sin funcionar la climatización de la vivienda, es del todo inhabitable Ante lo cual:He alquilado una vivienda con unas condiciones por contrato que claramente se están incumpliendo desde el principio, jamás he disfrutado de una climatización adecuada a pesar de estar reflejado en las características de la viviendaEstoy pagando como el resto de los inquilinos del piso sin contar con calefacción/aire acondicionadoHe perdido mas de 10 días en estar en casa para que realicen los trabajos necesariosA día de hoy sigo sin tener una respuesta Por lo que SOLICITOSe me devuelvan todas las facturas de la luz pagadas desde mi entrada en la viviendaQue se me devuelva el importe que pagué por un radiador por falta de calefacción en la casa (el frio es insoportable)Que se me devuelva el 50% de las cuotas de alquiler por daños y perjuicios ocasionadosQue se me rescinda el contrato y se me devuelva la fianza para que pueda encontrar una casa en condiciones de habitabilidad o se me proporcione una vivienda de características similares a las que tengo por contrato y que os hagáis cargo de los gastos de la mudanza.
Pesima atencion
Buenos dias, compre unos billetes de avion con booking el año pasado con vuelo a Tokyo. Solicite un cambio en la reserva, en lugar del 27, salir el 26 de abril. El cambio lo solicite el 26 de diciembre de 2023, me contestaron a la semana siguiente mandandome un email diciendo que el cambio habia sido aprobado y que en breve recibiria la confirmacion. Paso un mes y no recibi nada asi que volvi a llamar, me dijeron que habia sido un error y que la empresa de vuelo (Emirates) no habia aprobado todavia el cambio, que iban a volver a pedirlo. Pasa otro mes (estamos en Febrero) y no he recibido ninguna notificacion por su parte asi que vuelvo a llamar. Me atiende un agente y me dice que no le deja hacer el cambio porque los asientos no estan disponibles, que llame a la aerolinea. La aerolinea por supuesto me dice que el cambio lo tiene que hacer la agencia y que lo ven todo bien. Vuelvo a llamar y me dicen que un agente me confirmara el cambio mañana. Me mandan un email diciendome que hay disponibilidad que les vuelva a llamar para confimar el cambio. Llamo esa misma noche y despues de 1 hora al telefono mandandome a diversos departamentos al fin parece que me van a hacer el cambio y vuelve el agente diciendome que no puede cambiarme el dia porque no hay asientos en economy class disponibles. Que solamente puedo cambiarme pagando un asiento de clase superior. Le digo que quiero poner una reclamacion porque despues de todos los errores y tiempo perdido me he quedado sin sitio, me dice que puedo contactar a un chat inexistente y como ve que sigo insistiendo me cuelga. Estoy muy decepcionada con este tipo de atencion porque yo he intentado hacer todo bien desde el principio y por su culpa me he quedado sin poder cambiar el vuelo cuando es su responsabilidad. Solicito el cambio de vuelo que pedi, en caso de que no haya disponibilidad quiero el cambio a la misma fecha de la clase que haya disponible gratis. Gracias.
Problema tallaje deportivas puma
Muy buenas, el día 3 de marzo realicé una compra presencial en la tienda intersport del centro comercial X-Madrid, había una promoción de segundo producto a un euro y como fue el caso aproveche la oferta para comprar dos pares de deportivas, solicite que me acercara al dependiente que estaba en la sala si podía traerme un tallaje de una 43 de unas zapatillas marca puma, me las probé y todo muy bien, realice el dicho pago de las deportivas y cuando llego a casa las dejo en la caja, al día siguiente me las voy a poner para estrenarlas primeramente me pongo el pie izquierdo una 43 y cuando me pongo el pie derecho pam.. una 42.. ni siquiera el pie me entra, decido buscar el número de teléfono para llamar a la tienda donde realice la compra, me lo coge el dependiente ( no encargado ) y me dice que para descambiarlas me tengo que personar en el propio establecimiento, le digo que por favor solicito hablar con un encargado, le comento la misma situacion y añado que yo no tengo medios disponibles para ir, que el único medio es el de transporte y riéndose ante la situación me dice tres veces seguidas que me tengo que personar en el establecimiento con tres preguntas hechas por mi para ahorrarme dicho viaje de 30 minutos y buscar una solución para el problema, le digo que si la empresa se ofrecerá a reponer el dicho dinero que voy a pagar de gasolina para desplazarme, ante la risa del encargado que me parece fuera de lugar y la dicha palabra también (putada), les digo que si la solución es reírse del cliente ante este problema que estan teniendo y esperando la respuesta para mediar y poner una solución, me contesta que si quiero algo más que tiene que seguir trabajando, ante este problema me parece una falta de profesionalidad y de respeto como se trata los problemas con el cliente.Como vuelvo a repetir el problema no es que el color no me guste ni que no sea mi talla, el problema es que el tallaje del mismo par es pie derecho 42 y el izquierdo un 43. El error es del propio establecimiento.
Sin contrato y sin servicio desde hace más de un año.
En primer lugar me gustaría ir exponiendo los hechos:1. Que a día 29 de abril firmé un contrato de financiación con Cofidís para recibir un bono de sesiones de depilación láser con 360 clinics, actualmente Artestética Albacete, o eso creo porque nunca se informó del cambio de nombre del establecimiento. 2. Que en ese mismo día no se me aportó ningún contrato en relación a los servicios prestados por la empresa, tal como reza la legislación de protección al consumidor y al usuario en nuestro Ordenamiento Jurídico. A fecha 28 de febrero de este año solicité mi contrato el cual sigo esperando, volviendo a vulnerar mi derecho a la información.3. Que de dicho bono del cual no recuerdo el total de sesiones ni el límite temporal a realizarlas por la carencia de contrato (deduzco que entre 12 y 18) solo se me practicaron 3 sesiones.4. Que estuve dos meses tratando de contactar haciendo caso omiso o sin terminar de atenderme ignorando la conversación (tengo pruebas objetivas si se requiere).5. Que se me asignaron citas sin asegurarse de mi disponibilidad, cuando nunca habían hecho eso anteriormente (tengo pruebas si se requiere).6. Que anteriormente protesté porque llevo un año sin recibir ni una sesión bajo el pretexto de estar en lista de espera porque me mudé a trabajar fuera de Albacete (causa sobrevenida) y no se me dio ninguna alternativa (360 clinics es una franquicia en todo el país).7. Que además, en las reseñas de Google acumulan quejas donde se reiteran estas conductas que describo aquí en cuanto a los bonos de tratamiento láser.8. Que contraté los servicios con 360 clinics y no con Artestetica (ambas franquicias).CONCLUSIÓN:Dado que no pueden prestar un servicio de forma normal y típica debido a que nunca tienen hueco ni mucho menos ánimo de atender al público y, además, no tengo ningún contrato del servicio de dicha empresa, con lo cual no tengo ninguna constancia de las cláusulas o del servicio (solo el de la financiera). SUPLICO: resolver el contrato de forma amistosa y la devolución de la parte proporcional de las sesiones no disfrutadas.