C. M.
06/08/2024

Llamada por cobrar sin aviso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado el importe de una llamada a SEUR por reclamar la falta de entrega de paquetes por no ir a mi domicilio. Te tienen en espera y hacen varias consultas para al final decirte que espere o lo haga por la web SOLICITO la devolución del importe total cobrado por la empresa ORANGE, por llamar a un número que no indica que es por cobro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

Cobro número Atención al cliente de SEUR

Hola realice un pedido a Amazon. El pedido era enviado por la empresa de transportes Seur, la cual me mandó un mensaje que el pedido había sufrido un retraso. Tras varios mensajes en los cuales se volvía a indicar que había un retraso en el envío, traté de ponerme en contacto con SEUR España a través del teléfono 902 de atención al cliente. Me tuvieron a la espera varios minutos y varias llamadas las cuales han sido cobradas en mi factura telefónica aparte. Nunca pude hablar con ellos. Posteriormente entrega devoluciones Amazon y devolví el pedido y se me reembolsó el dinero el cual ya había sido cobrado. El importe de las llamadas asciende a más de nueve euros y aún me siguen llegando mensajes a mi correo de Seur que mi paquete ha sufrido ha sufrido un retraso. Reclamo el importe de las llamadas cobradas y solicito que no me manden más mensajes de demora del paquete que nunca llego. Adjunto imagen de la factura de teléfono donde se ve el importe de las llamadas e imagen de los mensajes de correo recibidos Un saludo

D. H.

REGALO PROMOCIÓN CONTRATACIÓN NO RECIBIDO

Dentro del paquete de servicios que contraté con Vodafone, estaba incluído a coste 0€ un televisor SmartTV de 55´que nunca he recibido. Después de llamar a atención al Cliente, me dicen que se intentó enviar a través de Correos, pero jamás recibí ninguna comunicación de Vodafone o Correos que así lo indicase. Pasado ahora muchos meses desde estas reclamaciones, han cerrado la incidencia sin darme solución alguna al respecto. Exijo que se cumplan las condiciones de contratación que acepté en su día con este condicionante, y por lo tanto que se me haga entrega a coste 0€ de un equipo similar al que me correspondía por la contratación de tales servicios.

C. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido (referencia 1045704626) lleva en reparto 3 días y aún no ha sido entregado. SOLICITO entrega a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
MRW

¿Dónde está mi paquete?

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el paquete que tenía que haber recibido el pasado viernes sin falta.Estoy llamado continuamente y NO cogen el teléfono en ningún momento y si intento hacer el seguimiento del envío éste se quedó anclado en él día 31 de julio.No hay más actualizaciones del seguimiento. Envío captura de pantalla del seguimiento. SOLICITO […] Poder contactar de alguna manera con ustedes y así poder recibir mi envío. En caso contrario pondré todo en manos de la OCU. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.

PROBLEMA CON MENSAJERIA SEUR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado deliberadamente un cancelamiento por parte del repartidor de seur respecto a una entrega, en dos ocasiones ha puesto cierre vacacional y el sitio donde tiene que entregarlo es una empresa que esta abierta de 08:00 a 22:00. Al llamar a atención al cliente y hablara con una chica con confirma que había puesto cierre vacacional una hora antes de salir del propio almacén, después de la llamada misteriosamente se vuele a poner en reparto, dejándolo al día siguiente en un pick up de SEUR a mas de 3 kilómetros del punto de destino. El pick up en cuestión no es culpable de las practicas de sus repartidores, es mas no salen desde ese centro. El centro en cuestión es el situado en la calle Jativa y en la valoración siempre hablan de lo mismo, mala praxis por parte de los repartidores, los trabajadores de ese centro pick up solo tragan con todo este tipo de situaciones que por lo que parece ya son diarias. SOLICITO una gestión correcta por parte de una empresa tan grande de mensajería, no rechazar o no hacer entregas de forma deliberada por parte de los trabajadores. Sin otro particular, atentamente.

V. F.
06/08/2024

Problema con la devolución del importe

Estimados/as señores/as: A finales de mayo contraté un servicio de recogida y entrega para el 31/05/2024. Para mi sorpresa nadie apareció y varios días después recibí contestación de que ese mismo día se pasarían a recoger el paquete. En ese momento el servicio ya no era necesario, y si hubiera sabido que la intención de Correos Express era realizar el servicio 3 días después, nunca lo habría contratado. Desde el 3 de junio, reclamé el importe abonado y me dijeron que estaba tramitado y tardaría 1 o 2 meses. Más de dos meses después, sin demasiada sorpresa, no han realizado la devolución. Los canales de servicio al cliente de esta empresa están centrados mas en "escurrir el bulto" que en dar un servicio honesto. Por tanto, solicito la devolución del importe abonado con la mayor celeridad posible. Número de envío: 6383000649344970 Número de recogida: 137514549 Fecha: 31/05/2024 Un saludo, Víctor Fraguas

J. L.
06/08/2024

Problema con la entrega de un paquete

Estoy esperando un paquete enviado desde Alemania con el número de seguimiento CU308576070DE enviado por DHL. El envío entró en reparto el 2 de agosto y el 5 de agosto. Según el seguimiento el día 2 no fue entregado por ser festivo en mi localidad, lo cual es falso. Y el 5 no fue entregado por estar ausente el destinatario, lo cual es también falso. He llamado al teléfono de pago de DHL y he puesto una reclamación vía web. Afirman que han realizado dos intentos de entrega y que el paquete está en la delegación de Málaga.

A. J.
05/08/2024

Problema de sobre facturación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un doble cobro de factura de mi servicio incluyendo meses mayo junio y julio 2024 sin previo aviso de cambio de facturación por lo que incurri en impago por desconocer del cambio, aparte de suspenderme el servicio por la devolución del recibo por el banco y aparte llegan dos facturas a mí cuenta una de ellas sin previo aviso con distintas fechas a la de cobro habitual por un monto exagerado todo esto a raíz de un simple trámite de cambio de documentacion de identidad. Se me ha tomado como cliente nuevo cuando llevo más de cuatro años pagando por el servicio. SOLICITO una revisión exhaustiva de las facturas mayo junio y julio pagadas. La factura de mayo con datos de mi antiguo Documento de identidad fue pagada al día y en día 25 de julio 2024 se me cobran días de mayo nuevamente de una factura que fue pagada responsablemente en su día. Sin otro particular.

S. G.
05/08/2024

Paquete aparece entregado pero no lo he recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra de una tablet a través de AliExpress y aparece como entregado,pero realmente no lo he recibido SOLICITO gestionar una solución para localizar mi paquete y en caso de no ser encontrado, solicitaré un reembolso. Sin otro particular, atentamente. Adrián Jesús Rosado Gómez