ATENCION AL CLIENTE Y ENVIO DE JUSTIFICANTE DE ENTREGA

M. J.

A: CTT EXPRESS

07/10/2025

Buenos días, El pasado 16-09-2025 rechacé a DHL la entrega del paquete de un comercio online para que lo devolviesen al remitente y cuando les pedí un justificante para remitir al vendedor (el remitente), me dijeron que la devolución por acuerdos internos se había hecho a través de la empresa CTT EXPRESS, y me facilitaron el número de seguimiento de CTT, 0082800082909720360168. Me puse en contacto con CTT Express tanto por teléfono (916 602 200) como por mail (infoentrega@cttexpress.com) para solicitarles que me enviasen un justificante de que el paquete había sido devuelto al remitente. Me enviaron un mail que decía que el paquete había sido devuelto. Sin embargo, ese mail no me servía de nada ya que no contenía la información del remitente, y por tanto si lo lo enviaba al vendedor, podría tratarse de cualquier paquete y cualquier destino. De nuevo me puse en contacto con CTT Express tanto por mail como por teléfono en reiteradas ocasiones para que me adjuntasen una prueba de entrega que tuviese los datos del remitente, y he recibido largas por teléfono y sin respuesta alguna por mail. Así que mi reclamación es para que CTT Express me envíe vía mail una prueba de entrega del seguimiento 0082800082909720360168, que CONTENGA LOS DATOS DEL REMITENTE.