C. B.
10/07/2024

NO NOS HA LLEGADO EL PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de Julio realizamos un pedido de un reloj grabado con envio gratis en 24h y no fué asi. Tampoco contestasteis a ningun correo, mensaje... eso si de manera automàtica nos mandasteis un email para seguiros en redes sociales y dar una buena opinion de vosotros. Y por supuesto os habeis quedado con nuestro dinero 89€ . SOLICITO la devolución íntegra del dinero en la mayor brevedad.  Sin otro particular, atentamente.

M. M.
ICONICA SEVILLA FEST

Rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un retraso del espectáculo de 2 horas con menos de 24 horas de antelación no puedo asistir. SOLICITO REEMBOLSO INTEGRO DE LA ENTRADA.  Sin otro particular, atentamente Manuel Lopez .

J. R.
Mouro Producciones S.L.U.

Entrada al festival Negrita Music Festival Santander

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la condiciones para entrar al festival Negrita Music Festival no se permite introducir comida y bebida del exterior. SOLICITO que se permita la introducción de comida y bebida desde el exterior.  Sin otro particular, atentamente.

P. B.

NOMINACIÓN DE ENTRADAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una entrada para el festival Brava Madrid, que será en el mes de septiembre. He completado todos mis datos al comprarla, pero ahora me obligan a pagar 20 euros para poder nominarla, cuando ya lo he hecho en el formulario de compra. No me deja acceder al código de mi entrada hasta que lo haga, aún que también he pagado 5 euros más para poder tener cancelación de la misma. SOLICITO que me den el acceso gratuito para poder nominarla, o en su caso, me reembolsen el importe de la entrada. Sin otro particular, atentamente.

A. E.
09/07/2024

Se niegan a realizar devolución

Buenas, he realizado el pago de unas entradas las cuales todavía no han salido a la venta, pone que la fecha de entrega de las entradas se realiza el mismo día del espectáculo, dado que no me parece correcto por yo ya haber realizado a viagogo el pago y yo no obtener mis entradas hasta el día del evento solicito el reembolso total de las entradas puesto que estoy dentro del plazo de 14 días de devolución, la respuesta de atención al cliente es que no están autorizados a realizar la devolución y amenazan con quedarme sin entradas ni dinero en caso de emprender acciones legales. Solicito el reembolso total de la factura adjunta. Sin más dilaciones, un saludo.

T. D.

pedido nunca enviado

hice un pedido el 2 de noviembre 2023 para un nuevo iPhone 15pro. Después de varias peticiones en los meses siguentes, el pedido quedaba "en proceso". Ahora el sitio web es inaccesible.

E. C.
Decoration-modern.com

Producto no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedido realizado el 17/5/24 y nunca recibido

A. C.
09/07/2024

Acoso comercial por parte de Vodafone

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy siendo acosada a llamadas comerciales por parte de Vodafone España a pesar de haberles indicado reiteradas veces que estoy en la lista Robinson y haber puesto previamente otra denuncia anterior. Ayer recibí 7 llamadas, indiqué que no me llamasen más y hoy he vuelto a recibir otra llamada. Llevo así varias semanas todos los días les indico que no me llamen más pero continúan haciéndolo. SOLICITO cesen de manera inmediata estas llamadas comerciales que no me interesan en absoluto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
09/07/2024

Problema con el envio de una caja regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 03/07/2024 a las 10:05 a.m, realice un pedido de una experiencia de 529 € con su caja regalo de 4,90€ y su envío en 2 o 3 días de 5,75€ porque es un regalo de boda para el 13/07/2024 Al no haberla recibido me pongo en contacto con ellos el 08/07/2024 y me indican que van a abrir una incidencia y me enviaran un email con la solución. El 09/07/2024 me pongo en contacto con ellos para ver que pasa y me dicen que ha habido un problema técnico y que están viendo como solucionarlo, que espere unos días a ver si lo recibo, así que a 4 días de la boda estoy sin un regalo que por supuesto me cobraron el propio 3 de julio Me han ofrecido enviármelo por email, lo cual anula el envío de la caja, pero sin devolverme los 10,65€ que suponían la caja y el envió no realizado Solicito el envío urgente e inmediato de la caja regalo para que llegue antes de la boda y sino una compensación inmediata por los daños causados Sin otro particular, atentamente. Mª Jesús

G. H.
09/07/2024

Suscripción y cobro sin mi autorización

Estimados/as señores/as:  Online cv Me pongo en contacto con ustedes porque necesito devolución de 29 euros que cobraron en mi cuenta sin mi concentimiento Solicito la devolución de 29 Euros ya que hice una compra de un curriculum en su plataforma el 19 de mayo de 2024 y pague 1 euro por imprimir una plantilla para curriculum, sin embargo después de dos semanas ustedes utilizando mi número de cuenta hicieron un cargo no autorizado por 29 euros más, he notado que en vuestra página hay decenas de reclamos por situaciones similares, incluso en este mismo sitio existen también casos donde se hicieron los mismos cobros, necesito que mi dinero sea reembolsado a la brevedad puesto no fue autorizado por mi. Sin otro particular, atentamente.