No me entregan el paquete y encima no hacen ningún caso
Hola, llevo un mes reclamando por todas las vías posibles.El principal problema es que ponéis o a un inútil o a una máquina para atender las reclamaciones. Todo empezó porque los únicos dos intentos de entrega que hacéis me los hicistéis en un tiempo entre ellos inferior a 24 horas. Viernes por la tarde a las 8 y sábado a las 10. No puedo ni irme una noche fuera, porque encima no avisáis de las entregas cuando van a ser.Desde entonces llevo reclamando, no que me volváis a entregar el paquete que ya se que es imposible. Si no que me enviéis un justificante oficial para poder reclamar el dinero. O simplemente que en el tracking de vuestra página web actualicéis el estado del paquete, porque sale que lo tenéis en almacén. Poner algo para que el vendedor pueda ver que ya han finalizado la entrega y va a pasar a enviarse al origen(vendedor). Se me acaba el tiempo de reclamar el dinero y por más que os pido siempre lo mismo de deferentes formas para ver si en alguna de las 1000 veces que lo pido lo entendéis no hacéis más que enviarme respuestas genéricas que no tienen ni sentido.Ejemplo:Reclamo por el chat que tenéis me pasáis con un agente(una persona real se supone) le cuento esta situación. Pero me responde que pone una reclamación para que actualicen, le digo que eso ya lo he hecho yo y me responde que el repartidor me va a llamar para realizar la entrega, le digo que de que me habla y me dice que ya no hay mas entregas que lo envían de vuelta al vendedor. Y luego acto seguido me dice que ellos no realizan devoluciones que eso tengo que hablar con el vendedor, como voy a devolver algo que no me ha llegado? es como hablar con un tonto por eso sospecho que son máquinas que nada resuelven. Ahora me contestarán esta reclamación igual, sin responder nada que se entienda ni que resuelva nada. Solo quiero dejar constancia de como trabaja de mal esta empresa. Porque ya llevo 40 correos con esta gente, 40 reclamaciones por web, 40 chats con agentes y no saben hacer nada más que contestar chorradas y decirme que alguien se encargará de mi reclamación.
Entrega retrasada
Estimados/as señores/as:Con fecha 30 de NOVIEMBRE de 2023 recibí un email avisándome de que tenía una entrega con la compañía Ctt Express prevista para el día 4 de DICIEMBRE de 2023. A día de hoy, 14 de DICIEMBRE de 2023, no solo NO he recibido dicho paquete sino que no responden por ningún tipo de vía los señores de dicha compañía de reparto.Por si fuera poco el retraso que ha tenido el vendedor para enviar mi pedido, el cual pagué el pasado 17 de OCTUBRE, ahora tengo el retraso por parte de la empresa de envíos. Ruego que se hagan cargo de mi pedido o al menos que me respondan vía email o teléfono.
Cobro por equipaje de cabina
En la puerta de embarque nos cobraron 58€ por cabeza (x2) por equipaje de cabina que cabía perfectamente debajo del asiento delantero.
Cobro por equipaje de cabina
Reclamación por Incumplimiento de Entrega por Parte de la Empresa Boyacá
La empresa Boyacá ha estado en posesión de un paquete durante dos semanas. La entrega fue prometida hace algún tiempo y está completamente dentro de la región de Andalucía. Sin embargo, Boyacá no ha cumplido con su obligación. Después de dos intentos separados de contactar a Boyacá, sin recibir respuesta, no tengo otra opción que intentar un medio diferente.
retraso del vuelo
Retraso de 1 hora y 30 minutos, vuelo a Málaga FR6645 desde Luton.Sábado, 09 diciembre 23 Hora de salida - 16:30 El vuelo salió realmente a las 18:00 Nos causó pérdidas en otro viaje.
Cargo en el check in
El pasado día 9/12/23 se nos cobró 55.00 GBP por hacer el check-in en el mostrador del aeropuerto. La empresa nos notificó que el check-in no se podía realizar online y tendríamos que acudir al mostrador. Una vez allí no nos dieron opciones, amenazándonos de que debíamos pagar si no queríamos perder el vuelo. Pagamos más del 60% del billete. Además de esto, el vuelo con destino a Málaga FR6645 se retrasó 1h y 30 minutos. Ruego nos den una solución. Gracias,Isabel.
No entrega del paquete
Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y la empresa Ecoscooting Delivery, S.L. se niega a entregarme mi paquete. Alega que no había nadie en mi domicilio en la entrega, afirmación que es totalmente falsa.Contactada esta empresa para ir a recoger yo mi pedido, afirma que no dispone de esa posibilidad y que va a proceder a devolver mi paquete al remitente.Llama poderosamente la atención que una empresa que simplemente es custodia de una propiedad privada ajena disponga de ella a su antojo dejando completamente desprotegido al propietario de la mercancía, sin tener en cuenta el lucro cesante que esta forma de actuar tiene para el comerciante ni el daño a la propiedad que provoca en el destinatario.
El pasado 1 de septiembre me cancelan un vuelo desde Madrid ha Las Palmas IBERIA IB3848, teniéndome que buscar la vida por otros medios y compañías.Hago una reclamación con número: P20230901-40603295 por una demora de más de 3 horas, puesto la única solución que me daban era coger otro vuelo 5 horas más tarde.Y el 10 de septiembre me responden a dicha reclamación diciendo que proceden a abonarme la cantidad de 400 euros como resolución del caso en un plazo de 30 días hábiles.A día de hoy 3 meses después, y tras haber puesto tres reclamaciones más sigo sin recibir el dinero en la cuenta que indique.
Suscripción indeseada a Megavolotea
Hola. Hace unas semanas compré un vuelo con esta compañía y me han suscrito al servicio de Megavolotea, el cual no deseo. Hoy me han cobrado 59,99€ y no quiero este servicio, quiero que me devuelvan el importe a la cuenta.