E. C.
18/07/2024

He pagado por un producto que no he recibido

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el 16 de Julio de 2024 sus servicios con PACHUCO en este caso de una membresía premium de Netflix 4K y Max durante 1 año, y tras incansables esfuerzos por mi parte no se me ha brindado el servicio contratado NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO NI CONTESTACION POR PARTE DEL VENDEDOR PACHUCO NI POR LA EMPRESA A LA CUAL LE PAGUE EL SERVICIO STARTGAMING, errando gravemente en la naturaleza del servicio contratado tras numerosos intentos por mi parte de intentar subsanar el error frente a la automatización de los mensajes de dicha página SOLICITO por tanto la devolución del importe integro que se me cobró de 23.03 euros cuyo recibo almaceno y cuyas respuestas han pasado de largo ya que por supuesto dispongo de los 14 días naturales como cliente para exigir una devolución dado que no he podido disfrutar de los servicios contratados ni un solo segundo. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Reclamación por suscripción prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hice un viaje en Octubre del 2023 a través de edreams sin ninguna suscripción ni aceptando nada que no tuviera que ver con el viaje y revisando mi cuenta del banco,he visto que el día 3/05/2024 se me ha hecho un cargo de 69’90€ de edreams prime.Al ser un pago con tarjeta mi banco no ha podido hacer nada,así que he buscado el teléfono de atención al cliente y he llamado al 807456913 donde me han tenido 30 minutos al teléfono diciéndome que NO estoy suscrita a prime y de repente se ha cortado la llamada túviendo que volver a marcar el mismo teléfono y han sido otros 30 minutos para que al final me digan que no saben de que es y tenga que poner una reclamación para que me den una respuesta.Esto fue a las 10:20 la primera llamada y la segunda a las 10:51 del día 10 de mayo. Dado que he estado 1 hora al teléfono con el precio de 1’37€ el minuto que el total son 96,89€(que esto también lo estoy reclamando para que se me devuelva).no he podido hacer la reclamación antes de esta hora,dado que mi tarifa ha sido superada y mi línea ha sido suspendida. Y al final no me han solucionado nada. Y la respuesta por mail de edreams fue que lo están revisando y hoy a día 18 de julio aún no se nada. Espero su pronta respuesta a las 2 reclamaciones que estoy poniendo. SOLICITO que en la máxima brevedad posible se me dé una respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. Q.

Problema con las entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18/04/2024, compré 4 entradas en el sector 202 en Tribuna para el concierto de Aventura el día 8 de septiembre en Madrid. Me equivoqué poniendo el correo y llevo 3 meses intentando contactaros por todos los medios posibles para que me podáis solucionar este problema y a fecha de 18/07/2024 no he recibido ninguna respuesta ni ayuda. He podido ver que habéis respondido a otro usuario con un problema similar al tema de las entradas y le habéis dado un link para que pueda acceder y en el caso de que no funcionara le habéis dicho que se pongan en contacto por el número de whatsapp. En mi situación, con malas experiencias en ese aspecto ya que nunca me habéis contactado, prefiero que lo hagáis por correo. Por lo que SOLICITO que os pongáis en contacto conmigo para poder ofreceros el correo válido para que me puedan llegar las entradas. Sin otro particular, atentamente.

C. E.
18/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estafado e indefenso. Este correo no contestado resume muy bien los hechos: Buenos días, Estoy francamente sorprendido e imdignado. Pensaba que teníais más ética. He hecho todos los pasos que me habéis dicho, tanto por correo, como por este formulario. Que, por cierto, no lo poneis nada fácil. Transparencia 0 Y encima teneis la cara dura de enviar un mensaje diciendo que paguemos 35€ mas para cambiar el nombrde la entrada???? Yo solo he pedido y justicado un reembolso. Para qué quiero yo cambiar el nombre de la entrada? Envié justificante médico,lo tenéis todo Lo siento pero suena a estafa. Espero explicaciones, y tambien el reembolso integro YA del importe pagado por abono. Si vuelvo a recibor otro solo mensaje que no sea uno de disculpas o de notificacion de reembolso ÍNTEGRO, tomar medidas legales, además de, por supuesto, explicar a toda la gente que pueda vuestra mala praxis. Saludos SOLICITO […].  Que cumpláis con lo que me informasteis en vuestra página web, y me devolvais el importe del abono de mi hijo. También que si, tal y como me habeis dicho en llamada telefónica, "no puedes fiarte de lo que te decimos a través del canal de comunicación que utilizamos para informar sobre reembolsos, porqué este canal no tiene base legal", que retiréis inmediatamente ese canal, para evitar estafar a mas gente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. F.

DEVOLUCION DE 20 € DE UN ANUNCIO QUE PAGUE Y NO SE PUBLICO

Publique un anuncio de : Regalo gatitos abandonados. No lo publicaron. Me cobraron 20 € No me los devolvieron , sigue sin publicarse ESTA AES UNA COPIA DEL CORREO, QUE ME ENVIAN. ME DICEN QUE NO PUEDEN DEVOLVERME LOS 20 €. CONSULTA DE MOVIMIENTOS DE LA TARJETA: 5540 14** **** 4842 PAYPAL *SERVICIOSGE COMPRA 15/07/2024 - 00:00 -20,00 EUR Cristina (Milanuncios) 18 jul 2024, 14:24 CEST Hola, Rosa María, Al no haber ningún concepto en el comprobante no nos es posible localizar la cuenta con la que hiciste la recarga y publicaste el anuncio. Por favor, indícanos si hiciste el pago por la web o desde nuestra aplicación. ¿Con qué email intentaste publicar el anuncio? Muchas gracias por tu colaboración. Un saludo, Cristina Fdrosa 18 jul 2024, 14:09 CEST Adjunto justificante de los 20 € que me cobrasteis y no publicasteis ningún anuncio. SOLICITO REEMBOLSO DE LOS 20 € O PUBLICACION DEL ANUNCIO Archivos adjuntos 20240718_135933_milanuncios.pdf 20240718_140448_milanuncios 1.pdf Cristina (Milanuncios) 16 jul 2024, 14:30 CEST Hola, Rosa María, Al no haber ningún concepto en el comprobante no nos es posible localizar la cuenta con la que hiciste la recarga y publicaste el anuncio. Por favor, confírmanos que el pago lo hiciste el día 15/07/2024 mediante tarjeta bancaria. Muchas gracias por tu colaboración. Un saludo, Cristina Fdrosa 16 jul 2024, 12:25 CEST Adjunto os envió justificante de pago de 20 €. Ruego que al no publicar el anuncio, me devuelvan los 20 €. Archivos adjuntos 20240716_122119_milanuncios.pdf Cristina (Milanuncios) 16 jul 2024, 11:56 CEST Hola, Rosa María, Para mirar de localizar la cuenta con la que publicaste el anuncio, nos ayudaría que nos enviaras el justificante del pago en el que aparezca el importe, la fecha y hora de la compra. También puedes mandarnos una fotografía del justificante desde el móvil, siempre y cuando se vean bien los datos. Si has hecho la recarga a través de la app de Android, por favor, envíanos una copia del recibo de Google en la que aparezca el número de GPA, el importe, la fecha y la hora de la compra. Si aún no la tienes, solicítala en el siguiente enlace: → Google: https://support.google.com/store/answer/6160235?hl=ES Si has recargado a través de Apple: → Apple: Cómo se facturan las apps, el contenido y las suscripciones de Apple Mil gracias por tu confianza. Un saludo, Cristina Orlando García (Milanuncios) 16 jul 2024, 7:34 CEST Hola Rosa, En la cuenta de donde nos escribes no vemos ninguna gestion de anuncios¿Es posible que tengas otra cuenta en donde también publiques? Como sabes, de acuerdo con la nueva normativa legal de compraventa, higiene y bienestar animal, hemos modificado nuestra normativa de publicación en la categoría Mascotas. En el caso de protectoras como la tuya, para poder seguir publicando anuncios en nuestra plataforma podéis utilizar Milanuncios Pro de forma gratuita. Hemos habilitado para vosotros el uso de nuestra herramienta profesional a coste cero para que podáis publicar anuncios de mascotas de manera masiva. Sabemos que no todas las protectoras disponéis de Núcleo Zoológico, ya que muchas son casas de acogida o refugios. Para valorar vuestro caso, podéis enviarnos la documentación oficial que acredite vuestra actividad (Número de Registro Nacional o regional de Asociaciones, Declaración de Utilidad Pública etc.) y que podáis seguir adelante con ella. Para publicar desde Milanuncios Pro es necesario rellenar este formulario: https://www.milanuncios.com/publicar-anuncios-gratis/limite-publicaciones?c=1960 Entre todas y todos, conseguiremos darles a nuestros animales la segunda oportunidad que merecen. Esperamos haberte ayudado. Si tienes alguna otra duda o consulta, aquí estamos para lo que necesites. Un saludo, Orlando Fdrosa 15 jul 2024, 23:20 CEST Puse un anuncio de 3 gatos en adopción Pague 20 € No está publicado en ningún sitio ROSA MARIA FERNANDEZ DIAZ fdrosa@telefonica.net Colonia de gatos nº 290 en Gijon-Asturias Es la primera vez que lo pongo ¿Me podeis informar a donde está mi anuncio o mis 20 €?

O. P.

Vuelo cancelado sin reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de noviembre compré en vuestra página web unos vuelos Madrid - París, sobre los que recibí un correo electrónico el día 15 del mismo mes con un aviso de cancelación de uno de los vuelos. En ese momento, las únicas opciones que se me propusieron fueron el cambio de vuelo, con un sobrecoste bastante notable respecto al precio original, o bien la cancelación de la totalidad de la reserva (viaje de ida y de vuelta), dejando en vuestras manos la solicitud del reembolso a la compañía aérea. Respecto a esta última opción, que fue la elegida por mi parte, se me comunicó que establecíais un plazo de tres meses para darme una respuesta, plazo que ya de por sí me resulta abusivo. Casi 3 meses después, el 12 de febrero, recibo un nuevo correo por vuestra parte indicando que habíais solicitado el reembolso a la compañía aérea, para, de nuevo, el 7 de marzo, informarme de que una parte de la reserva no era reembolsable. Finalmente, el día 10 de abril os volvéis a dirigir a mí indicándome que la compañía no ofrece ningún reembolso y que lo sentís mucho. Ante esta situación, me encuentro totalmente desamparado, ya que yo compré unos vuelos con un precio y la única opción que me habéis ofrecido de facto era, o bien aceptar un nuevo precio que casi doblaba al original, o bien perder la totalidad de lo pagado (282,50 euros). SOLICITO el reembolso de la cantidad total de la reserva, en virtud de los perjuicios ocasionados y la indefensión como consumidor ante una práctica completamente abusiva por parte de vuestra compañía. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. O.
18/07/2024

Servicio no acorde a lo reservado y pagado

Quería hacer una reclamación por mi mala experiencia en el camarote 2178 que me dieron en el crucero que realizamos con Costa Cruceros por los fiordos noruegos con el COSTA DIADEMA. Hicimos tres reservas el 9 de Enero del 2024 para hacer el crucero con el Costa Diadema con fecha de embarque el 11/05/2024 y desembarque el 18/05/2024. El puerto de Embarque fue en Copenhague (Dinamarca). Eran 3 camarotes y 2 de las reservas nos dieron el camarote asignado unas tres semanas antes del embarque: los camarotes no nos los asignaron hasta el día 4/05, es decir, 7 días antes del embarque y nos asignaron con la reserva 31141744 el camarote 2178 y con la reserva 31141804 el camarote 2176. En la reserva incial habíamos pedido camarote con balcón y vistas al mar. Es inadmisible que nos den 2 habitaciones en el puente 2. El peor puente que nos pueden dar. No es un balcón, es una salida con vistas relativas a los cascos de las barcas de salvamento. NOS HICIERON PUBLICIDAD ENGAÑOSA y me siento totalmente engañada!!! El primer día voy a recepción a quejarme y me derivan a hablar con el info point con Fernanda. Tengo que poner una queja formal por la poca empatía de esta señora a la que hizo caso omiso a mis quejas, dijo que escribiría a la señora Concepción Romeu quien nos había hecho la reserva y si no es por mi insistencia no habría hablado conmigo ni habría hecho ninguna gestión al respecto. Muy mal servicio de Atención al cliente. El lunes 13/05 vuelvo a ir a quejarme por el camarote que nos han asignado y Fernanda nos pone en contacto con el responsable de hospitality, un tal Maximo, quien nos comenta que no han tenido respuesta de Concepción Romeu y que no disponen de ningún camarote disponible en un puente más alto para hacer el cambio. ME SIENTO DE NUEVO ENGAÑADA!!! Mi primera sorpresa y decepción, fue que a mi y a mi marido que celebrábamos los 25 años de matrimonio, cuando vimos al camarote que nos habían asignado el 2178 pudimos comprobar que quedaba por debajo las barcas de salvamento y las vistas eran las de sus cascos. Para ser una reserva garantizada por importe de 2000€ por persona una vergüenza!!! La ventana y la puerta de salida al exterior estaba todo oxidado y sucio, no lo limpiaron en los 7 días que estuvimos de crucero. Los cristales y el suelo del exterior estaban muy sucios. El martes 14/05 avisamos a la recepción de que había un escape en una de las tuberías del pasillo en frente de los camarotes 2176 y 2178 de agua sucia con muy mal olor. Aquella misma noche a la 1:30h de la madrugada en la habitación 2178 (la mía y la de José Vila), había una gran mancha de agua sucia enfrente el sofá y un fuerte mal olor de orina que salía de alguna tubería del lavabo. Me vuelvo a quejar a la recepción y nos ofrecen ir a dormir en el mismo puente 2 en la habitación 2177. A las 2 de la madrugada sólo con los neceseres estábamos haciendo cambio de habitación para ir a dormir. Al no recibir respuesta alguna de la queja y del mal olor que había en el camarote 2178, el jueves 15/05 sigo con la queja de que la mancha en la habitación 2178 sigue existiendo y el mal olor a orina también, no me hacen ningún caso hasta la vuelta de la cena a la 1,30 de la madrugada en la que nos ofrecen ir a dormir a la 2177 de nuevo, cuando llegamos a la habitación nos encontramos el sofá lleno de sábanas, tenemos que llamar a recepción para que las retiren, Pero las guardan en el armario. A la mañana siguiente a las 7:30 de la mañana nos llaman a la habitación y era el servicio de habitaciones que venía a retirar las sábanas!!! Sólo pudimos dormir 5 horas… Patético!!! El último día que fuimos a hacer una consulta a Fernanda que para variar no nos lo supo solucionar y me dice que por todas las molestias me han abonado a mi cuenta el importe de 66€!!! Vergonzoso recibir sólo 66€, cuando el servicio que yo he recibido y el perjuicio de todo lo ocurrido durante mi viaje nadie lo puede compensar y menos con unos míseros 66€. Como pueden ver nuestra bodas de plata han sido patéticas por vuestra falta de profesionalidad y seriedad en la atención al cliente a la hora de ofrecer el producto que había comprado. Pido una compensación correspondiente a todo el daño moral ocasionado, el camarote asignado no es el que se nos había prometido (oferta comercial engañosa) y la avería que tuvo el camarote no se solucionó como debía y tuvimos que dormir en un camarote con unos olores muy desagradable durante más de la mitad de las noches. Espero que la atención al cliente de Costa España sea la apropiada y esté al nivel que corresponde a una empresa de vuestro calibre, yo había hecho dos cruceros más con COSTA CRUCEROS hace unos 10 años y la calidad del servicio fue muy superior a la experimentada esta vez. Un saludo

C. L.

Reclamación por Falta de Entrega de Facturas Válidas

Estimados señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra eDreams, debido a la falta de entrega de facturas válidas por los pagos correspondientes a las reservas números [17724962052] y [17728722196], realizadas el 14 de julio de 2024, para la compra de boletos de avión y estancia para dos personas. Solicité una factura a nombre de mi empresa desde el primer momento de la compra. Seguí el proceso de solicitud indicado por eDreams e incluso llamé para verificar, pero lo que me enviaron al correo es un documento informativo que no es válido como factura para justificar o declarar, ya que al final del documento dice "Importe 0,00 IVA 0,00 Total 0,00", alegando que eDreams es un intermediario. Sin embargo, tanto la aerolínea como el hotel emiten facturas válidas a eDreams, las cuales su empresa declara. He intentado resolver este asunto directamente con eDreams en múltiples ocasiones, incluyendo llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener una respuesta satisfactoria. También me puse en contacto con la aerolínea correspondiente y me informaron que, al haber realizado la compra a través de eDreams, es eDreams quien debe emitir la factura. Lo mismo sucedió con el hotel. Según la normativa vigente, tengo derecho a recibir una factura por el servicio contratado y, hasta la fecha, lo que he recibido no tiene validez como tal. Adjunto a esta reclamación los documentos recibidos de eDreams para confirmar los datos. Solicito su intervención para resolver esta situación y que se me haga llegar la factura válida por las compras realizadas a la mayor brevedad posible, ya que debo justificarla. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Corina L. De Sousa

A. S.
18/07/2024

No funciona la web, ni teléfono...

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando contactar de todas las maneras posibles con la empresa Kiddy's Word y no se puede contactar. Dispongo de una caja regalo Mil y una experiencia en familia y no se puede canjear. No funciona la web, no contestan teléfono.... Da la sensación de que la empresa ya no funciona. SOLICITO saber que pasa, si se puede hacer reserva por algún otro método o que nos hagan devolución del importe... Sin otro particular, atentamente. Ana Sánchez

L. G.

Cobro excesivo de entradas al concierto de Manuel Carrasco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me cobraron 177,66 €+5,60 €de impuestos+32,60 de tasas totales por dos entradas para el concierto de Manuel Carrasco del 29/06/2024. Al descargar las entradas que mandaron el mismo día 29, día del concierto, comprobamos que su precio era de 110€+12€ de gastos de gestión. SOLICITO La devolución del importe cobrado de más, importe que a mi entender ascendería a 93,86 € Aproximadamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos