J. C.
29/04/2025

Diagnóstico erróneo y presiones para aceptar presupuestos

Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación formal a la clínica de Vitaldent se San Juan de Alicante ubicada en Avda. Historiador Vicente Ramos. Quisiera denunciar el diagnóstico erróneo con pérdida de salud buco-dental y la subsiguiente presión para aceptar sus presupuestos, especialmente tanto a la entrada como a la salida de una revisión efectuada el 28 Abril de 2025 a las 10:30. En mi primera consulta en esta clínica hace un año me diagnostican un tratamiento de 140e que necesita dañar dientes originales en buen estado para acceder a caries inter-dental tras una radiografía general. Extrañado porque no he tenido ningún problema buco dental en más de 30 años busco una segunda y tercera opinión, ambas concluyendo que no tengo ningún problema, la segunda siendo dentro de la misma clínica, hace 6 meses, constatando que no hay problema. Al comienzo de la revisión de este año se me amenaza con que no podré efectuar más revisiones si no acepto los presupuestos subsecuentes y le comento el caso. En esta misma revisión se me hace una radiografía local y se confirma por tercera vez que no hay problema, que el diagnóstico anterior era erróneo ya que confundieron una sombra en la radiografía general con una caries. Lejos de disculparse y de modo agresivo, la persona responsable de elaborar el presupuesto vuelve a insistir en que no podré efectuar más revisiones si no acepto los presupuestos, plantea un relleno de desgastes menores y se niega a marcar como erróneo el diagnóstico anterior del historial. En conclusión, deseo poner en su conocimiento el diagnóstico erróneo, el tratamientos equivocado y las presiones para aceptar ventas donde no prima el criterio médico sino el comercial para que tomen las medidas oportunas.

R. R.
NATURONICA

Error en envío de productos pedidos.

El día 28/03/2025 pedí a la empresa NATURONICA un tratamiento para tres meses del producto HONDRODOX, por lo que me tendrían que enviar 4 tubos de dicho producto ya que cada tubo sirve para 20 o 25 días. El día 31/03/2025 fui a recoger el pedido (previo pago de 130,00 €) a las dependencias de NACEX en Mataró y me encontré con que me habían enviado 2 tubos de HONDRODOX y 2 botes de un producto llamado OMEGAZOL que yo no pedí y ni siquiera se para que sirve. He reclamado varias veces para que subsanen el error y no hay respuesta. Me han llamado varias veces para ver como me funcionaba el producto (que por cierto, ni lo he abierto) y les he repetido el problema que al día de hoy sigue sin resolverse. Envié mi queja al correo electrónico: es@naturonica.com y no me han contestado, también por teléfono al: 910 770 427 y todos los operadores me dicen que traspasarán la reclamación a sus superiores, y sigo sin tener una respuesta. Es por lo que les pido que hagan la reclamación en mi nombre. Roger Redondo. Tel: 695 621 102.

R. L.
29/04/2025

Reclamación de Cantidad por cobro indebidoo

Hola buenas, soy Ramón. L. M, el día 21 de abril hice una petición de descarga de un pequeño libro el cual se me cobró con una cantidad de 1,95 €, hasta ahí estamos bien. El día 28 de abril, he recibido un cobro indebido por vuestra parte, de 94€, ya que yo no he dado permiso para cobrar nada más, ni me he inscrito en ningún tipo de formación o suscripción alguna. Me pongo en contacto con ustedes, porque al ser indebido el cobro de estos 94€, reclamo la devolución de los mismos SOLICITO por favor la devolución del dinero por cobro indebido por este medio, para no tener que llegar a la reclamación por vía judicial. Sin otro particular, les saludo atentamente R. L. M. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. M.

SOLICITUD CANCELACION TRATAMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Buenas soy Ricardo Murillo Diaz con DNI nº 09153871D, con la presente me dirijo a ustedes para solicita la anular el servicio contratado ya ke es un precio abusivo de intereses, cualkier resolución me lo comunica por este medio, y como le decía con la presente me dirijo a ustedes para solicita la anular el servicio contratado ya ke es un precio abusivo de intereses, cualkier resolución me lo comunica por este medio y también le volvía a decir ke me volvía a dirigir a ustedes ya ke le he mandado varios correos solicitando la anulación del servicio contratado y no me han respondido a ello, por lo ke solicito una solución urgentemente con la anulación del servicio contratado, a sin como dicho préstamo dentro de plazo concedido el la cláusula y también ke ya he mandado unos cuantos correos solicitando la anulación del contrato akerido con ustedes dentro del plazo estipulado para disentir de dicho contrato y hasta la fecha no me habéis contestado, y dicho banco me están reclamando los pagos de los recibos cuando le tengo también mandados varios correos desistiendo de dicho contrato, por lo ke le ruego una solución urgente y se ponga en contacto con el banco y le devuelva el dinero ke se lo ha mandado a ustedes dando por terminado todo esto, ya ke tambien ke desde el banco Cetelem me informa ke tengo ke ir a vosotros para firmar una solicitud de devolución del tratamiento, pero por el estado de mi enfermedad no puedo ir por lo ke desearía me mandara dicha solicitud y la relleno y firmo y se la mando por WhatsApp o a su correo electrónico, dicha solicitud me la podéis mandar por WhatsApp o a mi correo electrónico ke es gualy58@hotmail.com, y también le decía por ultima vez KE ME VUELVO A DIRIGIR A USTEDES SOLICITANDOLE LA SOLICITUD DE DEVOLUCION DEL TRATAMIENTO YA KE EL BANCO ME LO ESTA EXIGIENDO PARA PROCEDER A LA CANCELACION DEL PRESTAMO, Y HABER SI ME RESPONDEIS YA KE HASTA LA FECHA NO ME HABEIS RESPONDIDO NI MANDADO DICHO DOCUMENTO PARA FIRMALO Y MANDARSELO YA FIRMADO, YA KE ESTO HARTO DE MANDARLE MENSAJES POR AKI Y POR WHATSAPP Y NO ME RESPONDEIS SOLICITO [Por lo ke solicito de una vez la cancelación de dicho procedimiento de una vez poniendo fin a todo esto ke se lo vengo reclamando desde mucho tiempo si ke ni sikiera me contestáis, el banco me lo viene exigiendo el cual me dice ke para poner fin a todo esto tengo ke firma un documento el cual se lo he pedido a ustedes para ke me lo mande por correo electronico y no me lo manada, ya ke yo no puedo ir por el tratamiento ke estoy tomando por mi enfermedad el cual me keda muy mal…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
28/04/2025

ACTUALIZACIÓN PRIMA ABUSIVA SANITAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Sanitas nos ha enviado el comunicado con la actualización de la prima y nos parece una barbaridad, es claramente abusiva. Somos 4 en la unidad familiar y somo los que estamos incluidos. Todos tenemos antigüedad desde el 2012, pero realmente tenemos mucha más antigüedad ya que estuvimos como colectivo a través de mi antigua empresa Kellogg España. Actualmente pagamos 205,16€ y con la actualización a partir del 01/07/25 pasaríamos a una prima de 240,56, un incremento del +17,25%. Mi póliza es SANITAS MÁS SALUD SIN COPAGO. Me he puesto en contacto con ellos para que me justificarme tal desorbitado incremento y me dicen que es así, que es la subida que hay este año. Llevamos muchos años con SANITAS y no nos gustaría tener que cambiar, pero no nos están dejando otra opción. De hecho tenemos una oferta muy interesante de DKV, con las mismas coberturas, y es por donde vamos a tirar. Resaltar que, precisamente la Sanidad Privada no está pasando por un buen momento, y las esperas para conseguir citas se acercan, e incluso en algunos casos sobrepasan, a las de la Sanidad Pública. Si además cuesta lo que cuesta igual deje de ser interesante... SOLICITO una reconsideración de esta actualización para poder seguir con SANITAS. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
28/04/2025

Engaño con sus garantías y productos

Estimados/as señores/as:  OCU Quisiera reclamar mi caso con ustedes, tras años de problemas con sus servicios y productos, ya constando una denuncia en consumo ante la que tuvieron que dar la razón y un fallo constante y malos resultados con sus productos, ahora acudo a su clínica con unos implantes que a pesar de ser de por vida la garantía, no quieren cubrirlo ni respetarlo. En una primera revisión con la directora de la clínica, primeramente se intenta evitar a toda costa la palabra “de por vida” indicando que hay muchas cláusulas sin haber visto aún la documentación ni los papeles y al ver la radiografía, indica que no están sueltos y que debe ser cuestión de los tornillos. En otra cita posterior ya con la doctora, se comprueba que sí que dichos implantes están sueltos pero no se quieren hacer responsables ni dar soluciones, indicando que es cuestión del hueso -algo que jamás se mencionó tan si quiera la posibilidad en el momento de la contratación del mismo - y se indica, mediante la técnica de la prisa y la angustia diciendo que como mucho se ofrecerá un descuento - un Presupuesto de 14.000 euros. Se ruega la revisión del caso, pronto se pasará este caso a consumo y a diversos medios y redes sociales. ya que una clínica que se encarga de venderte todo como si fuese de color de rosa y intentar siempre dar una imagen de la mejor atención al paciente, mejores productos y profesionales, deja una imagen que es todo lo contrario.

m. a.
26/04/2025
Harna

Suscripción engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me llega publicidad por Instagram de una app para practicar pilates se 18,38 euros al mes. Accedo a la información y me suscribo a la página de pilates pagando mediante Apple Pay y procedo a descargarme la aplicación y voy investigando cómo funciona. Pero cuál es mi sorpresa unas horas después cuando a accedo a mi cuenta y veo dos cobros, uno de 18,83 y otro de 49,99 euros. Me pongo en contacto con ellos por medio de Instagram y me me mandan emails “tipo” diciendo que él se trata de una empresa transparente pero sin contestarme como accedí yo a pagar 49,99euros de algo que luego descubro que es un plan de alimentación. Tras varios emails me informan que pueden devolverme el dinero si sigo el plan de alimentación 14 días, plan que no quiero, que no puedo llevar porque soy diabética y que no pague. SOLICITO: Se me devuelva la cantidad de 49,99 euros cantidad para la que yo no accedí al pago, y que no engañen a nadie más. Sin otro particular.

A. M.
25/04/2025

Alta prematura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la mutua umivale activa castellon me ha dado el alta de forma prematura y la doctora Natalia Andrea Hernandez Rey ha escrito un informe con muchas incongruencias demostrables con los informes medicos hasta ahora Tengo 2 tratamientos actualmente derivados del accidente laboral y la mutua me ha dejado desamparado dejando de lado mi salud y por lo tanto cada dia estoy empeorando SOLICITO La mutua tiene que hacese responsable de mi baja hasta que pueda trabajar de nuevo.actualmente no podria desempeñar el mismo trabajo Solicito que vuelvan a tratarme y hacer la rehabilitacion que recomienda el traumatologo y volver a la medicacion que me recetaba el urologo ya que estoy empeorando cada dia Sin otro particular, atentamente. Antonio Martinez Moya

M. S.
24/04/2025

Problema con rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir respuesta de la finalización de contrato y rembolso que pedí porque por desición de vuestro cuerpo médico no soy apta para realizar el tratamiento SOLICITO que me den una respuesta inmediata Sin otro particular, atentamente. Mariana

J. L.
24/04/2025

Anulación de cita con el especialista sin motivo

Estimados/as señores/as:  Mi nombre es Juan Luis Lizcano, con domicilio en Collado Villalba, y me pongo en contacto con ustedes porque tengo una cita para realizarme una miografía neuronal de las cuatro extremidades el 29/04, a las 10:30 h, en el Hospital Universitario General de Villalba (gestionados por Vds). Esta cita la pedí hace 4 meses y está coordinado con una cita que tengo con Neurología el día 06/05, en ese mismo hospital. Anteayer me llamaron por teléfono para cambiarme la cita de la miografía, para que fuera a hacermela ayer 23/04, y les dije que no podía adelantarla porque me encuentro fuera de España y no regreso hasta el 27/04. Y seguidamente me han eliminado la cita que tenía el 29/04 para realizarme la miografía, y ahora ahora ha desaparecido esa cita en la aplicación del Hospital General de Villalba, y sólo queda la que tengo con el Servicio de Negurología el día 6/5, que no servirá de nada si previamente no me hago esa prueba y el 6/5 los resultados están disponibles. Si tienen un problema inesperado que afecte al Hospital General de Villalba podría hacérmela en otro Hospital de la CCAA de Madrid que gestionen Vds, p.e. en la Fundación Jiménez Díaz, pero es importante que me la haga el día 29/04 para que los resultados estén disponibles el 6/5, SOLICITO. Que me mantengan la cita que tenía el 29/4 para hacerme la miografía neuronal en el Hospital General de Villalba, o en otro Hospital de la CCAA de Madrid que gestionen Vds, p.e. en la Fundación Jiménez Díaz, porque es imprescindible que me la haga en esa fecha (como opción también podría ser el 28/4 por la mañana). Es muy importante que me haga esta prueba porque al parecer tengo una neuropatía en evolución que requiere que me realice esa prueba, y coordinar la misma con la consulta de Neurología ha requerido que tenga que esperar 4 meses para que eso sea posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…