Falta de seguridad en el portal de bankinter que permitió que nos robaran 8.963,12€
Ahora bien, la respuesta de Bankinter es completamente inaceptable porque:1. Accedemos a la página oficial de Bankinter2. Colocamos una única operación en la página oficial de Bankinter3. Recibimos 4 códigos seguidos del teléfono oficial de Bankinter, que pensamos que eran todos de la operación que estábamos validando ya que solo habíamos realizado una operación.¿Cómo dice Bankinter en el correo que fue la que prestó la mejor atención al proceso y responde que las cuatro operaciones las hicimos nosotros, cuando sólo una operación la hicimos nosotros? ¿Es ésta la mejor atención que Bankinter da a sus clientes?¿Cómo es posible que solo hayamos realizado una única operación y hayamos recibido 4 códigos para validar 4 operaciones diferentes, tres de las cuales son más y diferentes y que no incluimos en la página oficial de Bankinter?¿A qué se debe la falta de seguridad en la página oficial de Bankinter donde aparecen transacciones que no realizamos en nuestra cuenta bancaria? ¿Es esto una falta de seguridad que Bankinter ofrece a sus clientes en su página oficial? ¿Y es ésta la actitud y el comportamiento que Bankinter tiene hacia sus clientes en una situación de grave inseguridad como ésta? ¿Bankinter no reconoce en su página web oficial que tiene estos problemas de seguridad ni se hace responsable de los daños que esa falta de seguridad pueda causar a sus clientes?¿Y cómo es que Bankinter no puede cancelar inmediatamente operaciones indebidas ni en el teléfono de atención ni en Bankinter de Setúbal?Y por cierto, ¿cómo es que Bankinter ni siquiera bloquea inmediatamente las operaciones siguientes de igual valor?Conclusión: solo colocamos una única operación en el portal de Bankinter, pero por falta de seguridad en el portal oficial de Bankinter aparecieron 3 operaciones más que no colocamos en el portal de Bankinter. Por tanto, Bankinter tiene que reembolsarnos las operaciones que no realizamos con Bankinter, incluidos los gastos que Bankinter nos cobró por dichas operaciones, que ascienden a 8.963,12€ a reembolsar por Bankinter.Ver denuncia completa en el archivo adjunto.
Cargo por descubierto
Estimados/as señores/as:Soy titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cargo por descubierto.No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado que se me iba a realizar dicho cobro.Ademas dicha accion es contraria a la posición del Banco de España, y a la Orden Ministerial referida: El cobro de comisiones por descubierto tan elevadas está prohibido por ser abusivas: – Los cargos de entre 35 y 50 euros que suelen cobrar los bancos por los descubiertos por cuenta son abusivos y puedes reclamarlos. – Las comisiones por descubierto no pueden superar en ningún caso 2,5 veces el interés legal del dinero, es decir: nunca más de 7,5% de la cantidad del descubierto (el interés legal del dinero en 2018 es del 3%).SOLICITO la devolución del importe de 28€ Sin otro particular, atentamente.
Renovación excesiva de poliza
Buenas noches. El año pasado tuve pague por la renovación de la poliza de mi coche 667.21EUR. Este año me dicen que debo pagar 836,61EUR (un 25% de incremento). Como no lo tengo domiciliado me llamaron para decirme que pagase. Les dije, que con esa subida no quería renovar. Me dicen que no puedo renovar ya que la póliza se me ha autorenovado hace unas semanas automaticamente. Que si no quiero el seguro debería de haberlo notificado hace un mes cuando me mandaron un correo diciendome el nuevo precio. El problema es que yo no encuentro ni tengo conciencia de haberlo leido. No se si lo mandaron y entró en spam o si lo borre creyendo que era publicidad. Pero lo que se es que yo no he visto ese importe nuevo. Por mi, me cambiaba de seguro y no pagaba ese incremento que es abusivo y que no tiene mi consentimiento por ningun lado. No creo que me puedan obligar a pagar algo por algo a lo que no he accedido.
Cobro no autorizado
Buenas tardes, SOLICITO MI REEMBOLSO DE 34,90 EUROS QUE ME COBRARON DE MANERA NO AUTORIZADA. CUANDO ME INSCRIBÍ EN LA PÁGINA Y ACCEDIERONA MI CUENTA, EN LA CUAL SE INDICABA QUE ERA UN PROCEDIMIENTO CON UN COSTE DE A 0,10 EUROS Y AL REALIZARLO EN LA APP DEL BANCO SE MOSTRABA A 0,10 EUROS TAMBIÉN. FUE DIAS DESPUÉS QUE APARECIÓ ESTE COBRO Y EL CUAL ES UN COBRO INDEBIDO.
Muchísimas llamadas antes de vencimiento anteriores y ahora acosantes
Pongo esta reclamación por llamadas constantes acosantes ahora por deber el préstamo y anteriores días antes del vencimiento del mismo para realizar un pago antes de que hubiera cumplido la fecha en donde así estafan también al pobre cliente quitándole días de plazo de préstamo.Recibo más de 20 llamadas diarias de lunes a domingo y ya no contesto debido a una llamada grabada que tengo de una señora gritando al teléfono...
Intereses abusivos y llamadas acosantes
Hola, realicé una solicitud de préstamo la cual tengo pendiente de pago, la misma eran de 200€y pagué una extensión de 60€, el siguiente pago que haga será de extensión a60€, el siguiente mes igual y así hasta superar a los 200€ y de ahí haré otra reclamación en donde solicitaré directamente cancelación del mismo por intereses usureros.Por otro lado abriré otra reclamación solicitando compensación económica por daños y perjuicios en llamadas constantes acosantes, más de 20 Al día.Un saludo
Reclamación Centros Ideal
Hola,El día 4 de Julio del 2022 contrate un servicio de depilación laser, el cual a día de hoy la clínica ha cerrado de golpe y a mi me siguen cobrando el cargo. Quiero reclamar mi dinero ya que el servicio contratado no se ha realizado y encima tengo que seguir pagando. He rechazado los recibos pero Cofidis me sigue enviando los pagos y no me parece justo, ya que nadie me esta dando los servicios por los cuales he pagado mucho.
Impago de la factura del simiestro
En relación al siniestro, reclamamos el pago total de la factura y volvemos ainsistir en el pésimo peritaje realizado por la compañía SegurCaixa Adeslas que alega que los daños en el vehículo no son consecuencia del siniestro ocasionado por el vehículo contrario dejando en total indefensión al asegurado.
Comsiones por descubierto
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y un credito hipotecario, .Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de repercusion gastos reclamacion por 36,30€y atrasos prestamo por importe de 46.50 € y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión por abusiva y por no corresponderse como dice la Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios que establece que las entidades bancarias no pueden cobrar comisiones por servicios que no hayan prestado o que no hayan sido aceptados por los clientes, y que las indemnizaciones por mora deben ser proporcionales al daño causado. Además, el Tribunal Supremo ha declarado abusivo el cobro de comisiones por descubierto cuando no existe un servicio efectivo que lo justifiqueAdjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe……., y no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.
LIBERACION RESERVA DOMINIO SKODA
Hola, firmé un contrato de financiación con FINANMADRID para la compra de un coche (SKODA FABIA con matricula 5324GDB y Nº bastidor TMBCG65J483080958) el 16 de abril del 2008, el coche fue pagado en su totalidad 3 meses despues de su compra, preciso que FINANMADRID me libere la reserva de dominio (Serie NºAS21769278) para poderlo traspasar pero la entidad ya no responde, el nuevo propietario es FRACCIONA