P. R.

Endesa X ESTAFA

El 5 de mayo realizo el cambio de comercializadora y contrato con Endesa.De mayo a junio todo bien excepto la periodicidad de facturación (2 facturas con consumo de un día y dos facturas con consumo de 1 mes). Todo bien, no me importa.Ahora (agosto 2023) recibo la factura de julio con el consumo y al final incluye un cargo de Endesa X por mantenimiento (un seguro de averías). Yo no he contratado esto y he revisado que tampoco está incluído en mi contrato con Endesa.Llamo a Endesa y me informan de que Endesa X es otra empresa y que me puedo dar de baja con ellos. Transfieren la llamada y no me dejan darme de baja, solo poner una reclamación.Después de horas no me llega la confirmación de que se ha puesto la reclamación solicitada.Además la operadora me dice que he hecho uso del servicio porque ha venido un técnico a asesorarme a casa, esto no es cierto, no ha venido nadie.Solicito la baja de inmediato del servicio que no he contratado y el reembolso de todos los cargos.

M. M.

CESE DE SUMINISTRO NO ATENDIDO

El día 3 de julio solicito cese de suministro de una vivienda deshabitada con un contador antiguo NO ELECTRONICO. el día 8 de julio se presentan en la vivienda y me llaman para decirme que tienen que acceder para realizar el corte. No vivo en la localidad por lo que deben llamarme con antelación y citarnos para otro día y facilitarles el acceso. En lugar de anotarlo y mantener la primera petición y llamarme para concertar cita, me obligan a repetir el proceso. Ya llevo 4 ó 5 peticiones y en cada una de ellas ADVIERTO de que me llamen antes de ir, pero no hacen caso y pasados unos días desde la petición, recibo el mensaje de no ha sido posible realizar el cese contacte con su comercializadora y repito el proceso, pero no hay forma de que me hagan caso y yo sigo pagando un suministro que no quiero desde el dia 3 de julio. Se lo hago constar por todos los medios posibles, incluso me llaman de Calidad al hacer una encuesta con valoración negativa absoluta y ni por ésas lo resuelven ENTRE ELLOS. Les advierto constantemente que es un CONTADOR ANTIGUO NO ELECTRONICO NI CONECTADO, por tanto no es una baja de suministro al uso actual.He presentado reclamaciones (2) por email.He llamado varias veces tanto a Comercializadora como a Distribuidora Y SE PASAN EL UNO AL OTRO LA PELOTA He respondido a encuestas de valoración con respuestas negativas y ni su Dpto. de Calidad me soluciona la petición consistente en algo muy SENCILLO: QUE ME LLAMEN ANTES DE IR PARA ABRIRLES LA PUERTA.

P. H.

Revisión factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura número PM1309N002866 , aparece un importe de 430 euros en concepto de consumo variable, lo cual no parece posible ya que en la factura del mes de diciembre en la factura número P1Z301Y0067534 ya se efectuó un pago en concepto variable de 1076,17 euros.Después de efectuar este pago procedimos a cambiar nuestro sistema de facturación del estimado al de lectura real. Por ese motivo no se entiende que después de ponernos al día con el pago de 1076,17 euros ahora al finalizar el contrato aparezca este cargo de 430 euros, el cual en ningún momento se nos ha informado de que estaba pendiente ni aparece en ninguna factura.También añadir que a pesar de estar entregando las lecturas reales a través de la app yo leo Gas, decir que los valores que aparecen en la factura son equivocado, ya que la lectura que entregamos a día 10/08/2023 es de 33705 y la lectura que aparece en la factura número PM1309N002866 como lectura real 25/07/2023 es de 33.708. Por lo que es imposible que el día 25/07/2023 tuviéramos una lectura superior al día 10/08/2023.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. atentamente.

Z. E.
10/08/2023

Problema de facturación, no me llegan ni me cobran desde abril la electricidad

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [abril, mayo, junio y julio] Adjunto capturas del móvil del número de reclamación, y de las respuestas vacías sin soluciones de reclamaciones presentadas. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio.

M. M.

Cobran de mas

He cambiado de Endesa a Naturgy.Tengo una factura a devolver tde 57,84 euros , P23COR000063820, del gas porque me cobraron de mas por una lectura incorrecta del contador.Me cobran ahora la ultima factra del gas completa de 80,41 sin descontarme los 57,84. He devuelto la factura y quiero que me cobren el importe correcto

F. T.
GENERALITAT VALENCIANA EPSAR N.I.F.:Q9650012I

reembolso y anulación Canon

Estimados/as señores/as: No estoy de acuerdo con el canon de saneamiento - Solicito la anulación del mismo y el reembolso -

A. C.
10/08/2023

Baja del servicio no realizada

Buenos días, Di de baja el servicio de Mantenimiento de Gas cuando me llamaron por teléfono al cambiarme a la tarifa TUR de gas en diciembre de 2022 y me preguntaron si quería seguir con este contrato, porque en TUR tenían que llamar para ver si se quería seguir teniendo y dije que no, que lo dieran de baja a su vencimiento (26 de junio de 2023) si no se podía en ese momento. Me llamaron otro día, después de esa fecha y volví a reiterar mi deseo de no renovar con Endesa X el servicio porque he cambiado de caldera. De repente, en julio de este año me mandan todas las facturas juntas y no de forma mensual como debería haber sido (por lo que entendía que ya estaba dado de baja) y envié email diciéndolo el 3 de julio, pero no contestaron a lo que les decía y por ello llamé el 9 de agosto a atención al cliente y me han dicho que la baja está programada para el 26 de junio de 2024 (24 meses de contrato) que no es cierto, la contratación del mantenimiento era anual, lo han renovado sin hacer caso de mi deseo de no hacerlo. En ese email les he pedido que me envíen el contrato y me pasen la factura hasta el 26 de junio de 2023 fecha de la baja, y les he informado que no he hecho uso del servicio desde julio de 2022 (solo una vez) por lo que según la llamada debía seguir con el contrato hasta junio de 2023. Deseo que den de baja el contrato con fecha 26 de junio de 2023 y me envíen la factura correctamente para pagar la parte que me corresponda. Un saludo,

R. A.

Desde 3 enero 2023 no se me cobra suministro eléctrico

No se me cobra consumo electrico desde 3 de Enero 2023, osea mas de 8 meses!He puesto varias reclamaciones y no se solventa vuestro problema. Podeis dar solucion? Aunque luego den la opcion de fraccionar el pago de todo este consumo no me soluciona nada. No se como podre afrontar estos gastos acumulados por vuestra culpa. Ruego no volver a decirme que el problema esta a punto de solucionarse. Esta respuesto la estoy recibiendo desde enero y es una verguenza que una empresa como la vuestra tenga respuesta automaticas cuando teneid un problema o quizas estratejia fiscal denunciable.Ruego respuesta y solucion inmediada.SaludosRosa Cortes Domenech

Reclamación de deuda

Me vienen reclamando una deuda de 463€ desde el año 2021 y en ella nunca han descontado otros importes que ustedes me adeudan, se me notificó que se me devolverían, me enviaron las cartas de abono pero nunca llegaron al banco. He tratado de resolver esto en numerosas ocasiones pero nunca ha sido posible.Mientras se han puesto en contacto conmigo varios despachos de abogados amenazando hasta con emprender vías judiciales y a todos les explico esto mismo, quiero saldar la deuda y pagar lo que corresponda siempre y cuando ustedes me abonen o descuenten los importes pendientes que tienen conmigo y que está constatado en los expedientes que hay abiertos con su compañía y que se resolvieron a mi favor. Desde que adquirí la vivienda objeto del contrato todo han sido problemas con su empresa, entre ellos numerosos errores de lectura de los que resultaron esos mismos expedientes, iniciados por reclamaciones interpuestas por mí.Y en cuanto a la cuantía nunca me he negado a pagar LA DIFERENCIA, siempre y cuando como digo me abonen o descuenten de la deuda lo importes que ustedes me adeudan a mí.Revisen por favor sus archivos, mis reclamaciones, mis contestaciones y los citados expedientes así como toda la facturación, verán que hay un saldo a mi favor.Cuando esto se resuelva abonaré el importe que me reclaman sin problema.

P. A.
10/08/2023

Avería aire acondicionado en renting

Llevo desde el día 18 de Junio con el aire acondicionado averiado, sin que le den solución a la avería, según ellos como estoy a 2 o 3 meses para acabar el contrato pasan de mi olímpicamente, ni llamadas de teléfono ni correos electrónicos, contestacion cero por su parte, y pagando religiosamente todos los meses