M. M.

Pago abusivo para nominar entradas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a unos cargos de gestión relacionados con las entradas adquiridas para el evento Madrid Salvaje, que se celebrará el 27 y 28 de septiembre de 2024. Compré ocho entradas para dicho evento, cada una con un coste de 40€, y me encuentro con la obligación de pagar 20€ adicionales por entrada debido a unos supuestos "gastos de gestión" para nominarlas. Considero que este cargo es abusivo, ya que representa un 50% del precio de la entrada. Según la legislación vigente de defensa de los consumidores y usuarios, las prácticas comerciales desleales y los costes no justificados están prohibidos. Entiendo que este cargo no es proporcional ni razonable y solicito que se proceda a tramitar la nominación de las entradas sin coste adicional, o que se establezca un coste más razonable. En caso contrario, solicito el reembolso del precio cobrado por la nominación. Confío en que atenderán mi solicitud de manera favorable, evitando así la necesidad de emprender acciones legales adicionales. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque luego de un año, me han renovado la suscripción PRIME de la cuál, había cancelado justamente días posteriores del primero cobro. He estado llamando a la línea telefónica exclusiva para clientes PRIME y nadie me ha respondido. SOLICITO […].  La devolución completa de la membresía del cuál yo había negado hace un año atrás. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Z.

GARANTIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en varias ocasiones he intentado ponerme de acuerdo con la empresa Brycus solicitando el cambio de la depuradora que adquirí en el día 28/05/24. A continuación le detallo la evolución de la reclamación: El día 25/05/24 compré a través de la web de BRYCUS una depuradora de arena modelo Bestway con referencia número KOK-58497G con una capacidad de depuración de 5.678 litros / hora. El día 01/07/24 me pongo en contacto con Brycus informándoles que la depuradora está defectuosa y pierde agua, les adjunto video del funcionamiento y de las pérdidas de agua. El día 03/07/24 les facilito toda la información que me piden (fotos del modelo de la depuradora y video de la bomba), advirtiéndoles que tengo la piscina llena de agua. El día 13/07/24 les envío fotos de la depuradora con el cable cortado, siguiendo sus indicaciones. El día 16/07/24 me informan que la empresa fabricante va a enviarme una depuradora nueva. El día 30/07/24 me indican que van a reclamar de nuevo al fabricante. Desde entonces no responden a mis correos SOLICITO El envío de forma inmediata de la depuradora o bien el reeembolso de la misma. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
09/08/2024

Reembolso prime cobrado sin permiso y no usado

He cobrado un viaje para finales de agosto que todavía no he disfrutado, me ha llegado un mensaje del banco esta mañana diciendo que me habían cobrado 89.99€ por el Prime Plus de eDreams. Siempre cancelo todo los extras, no me ha llegado correo de ningún tipo avisando para que lo puedan cancelar ni nada. Me cuesta mucho ganar ese dinero para que se esté gastando en servicios que no uso. Al año haré como un vuelo máximo, no tiene sentido que compre ese servicio. Además, no he hecho uso de ningún servicio de Prime desde el cobro (hoy)

M. M.

Pago abusivo para nominar entradas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a unos cargos de gestión relacionados con las entradas que he adquirido. Compré ocho entradas para un evento, cada una con un coste de 40€, y me encuentro con la obligación de pagar 20€ adicionales por entrada debido a unos supuestos "gastos de gestión" para nominarlas. Considero que este cargo es abusivo, ya que representa un 50% del precio de la entrada. Según la legislación vigente de defensa de los consumidores y usuarios, las prácticas comerciales desleales y los costes no justificados están prohibidos. Entiendo que este cargo no es proporcional ni razonable, y solicito que se proceda a tramitar la nominación de las entradas sin coste adicional, o que se establezca un coste más razonable. En caso contrario, solicito el reembolso del precio cobrado por la nominación. Confío en que atenderán mi solicitud de manera favorable, evitando así la necesidad de emprender acciones legales adicionales. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

NO RECIBO MI PAQUETE

El dia 30 de julio hice un pedido en sara mart hacoo : con el siguiente numero de seguimiento 000000000019318000108291 el cual se destino a esta empresa de logística A TU HORA EXPRESS la cual ayer día 8 salio en reparto y se supone que el el cliente (yo) estaba ausente alas 12:29 lo cual yo tengo pruebas de que si estaba en casa y ningún repartidor a picado ni echo el intento de entregar el paquete e llamado varias veces y nada e escrito correos i nada me veo obligado a tener que ir a denunciar si no se me da una solución debido a su numero de malas criticas por el mismo problema y sin solucion

E. C.
Linkedin

Me acosan con emails en todas mis cuentas de correo

LinkedIn me acosa todos los días con varios mensajes en todas mis cuentas de email. Recibo varias todos los días. Ya me harté de buscar trabajo por LinkedIn, mandé cientos de miles de currículums durante muchos años y nunca conseguí un contrato ni respuesta. Me recomendó que buscara trabajo por LinkedIn Carlos, de Pharmasí, que es una empresa que está en el edificio de Viapol de Sevilla capital cuando fui a buscar trabajo allí. Me hizo una entrevista, al día siguiente me dijo que lo buscara por Linkedin, me dijo que su empresa era muy pequeña.

S. C.

Acceso con comida

No nos permitieron entrar al cine con comida, aunque si permiten comer en el cine con la que venden ellos, alegando que tienen reservado el derecho de admisión.

I. P.

PROBLEMA CON LA CADUCIDAD

Buenos días, Tengo un bono smartbox con codigo número 809476378 y código confirmacion 287 Cuando he llamado para saber sobre el bono me han dicho que, esta caducado el 03/12/2022 Y yo lo compre sin caducidad cambio gratuito e ilimitado. Valido 2 años Renovable si indica pero en ningún momento dice que el bono tiene una validez de 2 años: se puede interpretar que el cambio de bono tiene validez de 2 años. Pero en ningún sitio aparece ninguna fecha de caducidad ni de compra. Por otro lado el periodo de pandemia creo que se podría presentar como alegato de ampliación del periodo de validez del smartbox aunque insisto en ningún sitio aparece ni la fecha de compra ni de validez. Adjunto fografias de toda la caja smasrtbox

R. L.

Intoxicación alimentaria

Del 29 de julio al 6 de agosto hemos viajado con Jolidey ,mi marido y yo con 2 hijos a Riviera Maya. El día 2 de agosto en una excursión contratada con Joliday a Chichenitza/Ekbalam/Cenote con comida en Pueblo Maya, mi marido y mis dos hijos sufrieron una intoxicación alimentaria, al igual que la mayoría de los asistentes a la excursión. Las consecuencias han sido nefastas, han estado sufriendo conforme empezaron a tener síntomas (mi marido graves desde el principio, mi hijo y mi hija primero leves y fueron agravándose después) porque estaban con fiebre, vómitos y diarrea y la vuelta en avión ha sido una pesadilla. Siguen muy enfermos y en tratamiento. Por ello quiero reclamar a Jolidey una compensación pues nos llevaron a comer a un sitio que no reunía las condiciones sanitarias adecuadas. La intoxicación ha sido generalizada. Yo no tengo acceso al listado de asistentes, por eso quiero hacerlo público para que si lo visualizan los intoxicados puedan sumarse a la reclamación. Jolidey debería compensarnos porque lo que era un viaje planificado con mucha ilusión, se ha convertido en una pesadilla