RETIRADA DE SALDO ÍNTEGRO
Estimados señores: Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi disconformidad ante la negativa de su parte a reembolsar el importe íntegro de la pulsera cashless que utilicé y recargué durante su evento musical. Según he sido informado, se me pretende descontar una comisión por trámites bancarios, lo cual considero improcedente, dado que no se ofreció a los asistentes la posibilidad de efectuar pagos en efectivo durante el evento. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del saldo restante en la pulsera, sin la aplicación de ninguna comisión. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Suscripcion prime, cobro en periodo de prueba
El día 29/08/2024 realicé la compra de un vuelo donde me ofrecían un pequeño descuento si me suscribía como miembro prime con un periodo de prueba gratis de 14 dias. Tanto la pagina web en la hora de la compra, como el correo que posteriormente recibí, exponía que tenía un periodo de prueba gratuito hasta el 12/09/2024. Mi sorpresa es cuando hoy 03/09/2024 recibo un cargo de 69.99 por esa suscripción. He enviado mails y se me indica que es porque realice una reserva en el año 2022. Según la agente que me atendió, no hay una forma personalizada tanto de proceso de compra como de email de confirmación cuando ya has disfrutado de este periodo de prueba, haciendo entrar en confusión al cliente. Para mi, y según el proceso de compra y email, yo tendría que estar ahora disfrutando de mis 14 días de periodo de prueba para posteriormente, cancelarlo si no quiero continuar con el servicio. .En el caso de que no se haga efectivo el reembolso, me veré en la obligación de presentar la reclamación en las autoridades competentes porque, ya no es el dinero como tal, si no es la actuación en mala fe que tiene la empresa, no avisando de la situación de su cuenta conforme a una suscripción, asi como el ofrecimiento de un precio que, hasta que no vas a pagar, no sabes que tienes que coger si o si una suscripcion
Problema con pago de venta fan to fan
Realize una venta de ticket via fan to fan, y no he cobrado el dinero todavia ya que la web no es capaz de verificar los documentos que se suben, poniendome en contacto con ellos en multiples ocasiones alguna dando algun intento de solucion y otros dando simplemente una respuesta predeterminada
Suscripción a Prime dentro del periodo de prueba
Buenas tardes. El dia de ayer, 2 de septiembre, realice una reserva de SEVILLA a BUENOS AIRES, ofreciéndome un precio. Al realizar la reserva, es obligatorio obtener el servicio de eDreams PRIME para poder disfrutar de ese precio. Tanto la pagina web en la hora de la compra, como el correo que posteriormente recibí, exponía que tenía un periodo de prueba gratuito hasta el 17/09/2024. Mi sorpresa fue la misma noche del día de la compra del boleto que recibo un cargo de 89.99 por esa suscripción. Llamo y se me indica que es porque realice una reserva el año pasado. Según la agente que me atendió, no hay una forma personalizada tanto de proceso de compra como de email de confirmación cuando ya has disfrutado de este periodo de prueba, haciendo entrar en confusión al cliente. Para mi, y según el proceso de compra y email, yo tendría que estar ahora disfrutando de mis 15 días de periodo de prueba para posteriormente, cancelarlo si no quiero continuar con el servicio. He ejercido mi derecho de desestimiento pero me han devuelto en torno a 20 euros, fruto de la diferencia entre el cobro con el descuento realizado en la reserva del vuelo. Entiendo que se tendría que haber avisado desde un primer momento que no se puede realizar ese descuento con un periodo de prueba gratuito ya que se ha disfrutado de otro y se tiene que pagar la totalidad de la suscripción. Ahora me encuentro que he perdido 69 euros de mi compra porque la empresa no ha sido clara en ningún momento con esa suscripción. Tengo el correo electronico donde pone que estoy disfrutando actualmente de mi periodo de prueba, asi como capturas de pantalla del proceso de compra, no diciendo en ningún momento (aunque ponga iniciar sesión, yo inicio, sigue apareciendo eso y a mi no me da ninguna informacion sobre alguna antigua suscripcion), que se me va a cobrar al dia siguiente, o que ya tenia una suscripcion. Exijo que se me devuelva la cantidad que se me ha descontado ya que yo he realizado la reserva conforme la información que se me ha proporcionado en el momento de la compra, aún estando registrado con el correo electrónico que use el año pasado, ya que sin esta información que es bastante relevante, tanto yo como cualquier persona que no viaje y por tanto, no se acuerde de esta antigua suscripción, se vea afectado por esto, así como que se personalice tanto el ofrecimiento de ese servicio prime como el correo electrónico que se manda automaticamente, para que los clientes que hayan disfrutado con anterioridad de ese periodo de prueba, sepan que se le va a cobrar esto mismo.En el caso de que no se haga efectivo el reembolso, me veré en la obligación de presentar la reclamación en las autoridades competentes porque, ya no es el dinero como tal, si no es la actuación en mala fe que tiene la empresa, no avisando de la situación de su cuenta conforme a una suscripción, asi como el ofrecimiento de un precio que, hasta que no vas a pagar, no sabes que tienes que coger si o si una suscripcion. De hecho al comprar el pasaje sale claro que dice suscripción Prime 0,0€.
Reclamación pedido no servido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado un cobro en mi tarjeta de un pedido con MyOrder App de McDonalds que no han entregado en el restaurante McDonald's Alcala La Dehesa. El restaurante ha rehusado devolverme el dinero por decir ser ajenos a la aplicación correspondiente y me han referido a un email que no ha contestado oportunamente . SOLICITO el reembolso inmediato del importe del pedido, así como una compensación por las molestias ocasionadas en concepto de tiempo gastado en reclamar de 200 euros (hasta el momento). Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 25/8 en esta tienda para un cumpleaños, tenía que llegar el día 27/8. No llego. Pregunté qué pasaba… me argumentaron que había d tenido problemas que teníamos que cambiar el pedido ( quizá cuando una empresa tiene problemas debe ponerse en contacto con el cliente) me aseguraron que llegaría el día 29/8. Estamos a 2/9 y mi pedido no ha llegado y ellos ya ni siquiera contestan. SOLICITO que me hagan la devolución del dinero ya que no me va a llegar el pedido. Y pediría explicaciones pero no creo que lo vayan hacer si hasta ahora no lo han hecho. Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado el producto y no me deja rastrearlo
Sharker Brand, escribo esta reclamación en relación con el pedido número #3653, realizado el 10 de junio de 2024, que consistía en la compra de tres camisetas por un importe total de 39,99 €. Durante estos meses, he intentado en varias ocasiones obtener información sobre el estado de mi pedido mediante correos electrónicos, sin haber recibido respuesta alguna por su parte. Además, he estado siguiendo el estado del pedido a través de su página web, pero recientemente me he encontrado con la desagradable sorpresa de que ahora aparece como si no hubiera realizado ninguna compra. A día de hoy, no he recibido las camisetas ni ningún tipo de comunicación por su parte. Dado que he esperado un tiempo razonable (3 meses) y no he recibido el producto ni una respuesta adecuada, les exijo el reembolso inmediato del importe total de 39,99 €. Les informo que he procedido a presentar una reclamación formal ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) en relación con este asunto, dado que considero inaceptable su falta de respuesta y la ausencia de soluciones satisfactorias. Espero que puedan resolver esta situación a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré obligado a tomar las acciones legales necesarias para defender mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la devolución del importe mencionado.
Persona con discapacidad
Hola buenos días, vamos a ir a port aventura los días 6 y 7 de septiembre con un niño que tiene discapacidad sensorial, lleva dos implantes cocleares que se tiene que quitar cada vez que monta en una atracción por el riesgo de que la velocidad de la atracción haga que sus implantes se caigan y están valorados en 20.000 euros. Con lo que siempre optamos con que no se les ponga, que ocurre, que ante una situación de emergencia que se pueda producir en una atracción el niño es sordo profundo y quedaría aislando de lo que pasara a su alrededor y se podia provocar un gran tapón en las colas de acceso a las atracciones, pudiendo ocasionar graves incidentes, quiero que valoren dicha circunstancia. Cuando era más pequeño el niño llevaba una pulsera para no hacer colas y entraba con un adulto, como miembros de la junta directiva de Aspas Valladolid (asociación de padres y amigos del sordo)queremos que quede constancia de la petición que hemos hecho y que además ya se ha avisado al respecto en caso de que sucediera alguna emergencia y no se hayan tomado las medidas oportunas, por eso solicitamos le ponga al niño dicha pulsera cuando vayamos a recoger las entradas, ponemos en copia a Aspas Valladolid que así lo hará llegar al resto de asociaciones de españa, esperando noticias un cordial saludo unos padres con un niño con capacidades diferentes que esperan ser comprendidos..
Retirada de Dinero
Llevo más de 10 días procediendo a enviarles más y más documentación. 1°Me aceptaron la retirada de dinero. 2° Pasadas unas horas me lo rechazan por ser una cuenta extranjera (Es alemana, trade republic, muy conocida a nivel español) 3° Aporto un extracto de la cuenta para que verifiquen UNA vez más que la cuenta es mía. Siguen dando largas de tal modo que no pueda retirar el dinero. La situación es irritante, solo problemas, sin ayuda, independientemente de lo más de 10 mails con información variada + la aportada a través de su web. Indignante.
COMPRA NO ENTREGADA
El 7 de julio hice un pedido de 2 sudaderas por valor de 55 euros cada una en la web de Sharker Brand (total: 110 euros) acogiéndome a una promoción en la que por hacer una compra superior a 50€ te regalaban otros 50€, luego gasté un total de 60€. Durante 5 días, haciendo un seguimiento del estado del pedido, observo que éste se encuentra "En preparación", sin que indiquen ningún tipo de información respecto a fecha de entrega, por lo que les mando con correo electrónico preguntando por dicho pedido el día 12, a lo que me contestan que los productos que se acogen a esa promoción son "pre-venta" y se están fabricando, por lo que tardan entre 15 y 25 días laborables (luego veo en la web que el periodo son entre 10 y 25), y que me regalarían unas pegatinas. Me dan un enlace a una web de seguimiento en la que dicen que el pedido está en preparación. Han pasado casi dos meses y sigo sin recibir el pedido. En el enlace al seguimiento, indican "Pedido retrasado", sin ningún tipo de información adicional sobre fecha de entrega estimada, y les he escrito en repetidas ocasiones, sin volver a recibir respuesta en ninguna de ellas.