Timo llamada 807
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer mis padres llamaron a GLS que le aparecía por internet 919145072 y le remitieron a un 807456453 cuando en vuestra web pone que no remitís a números 807 y le han cobrado la llamada que lo tenían todo el rato retenido en la llamada con tiempos de esperas largos. Después de la llamada le llegó un correo de GLS confirmado que se había recibido la solicitud SOLICITO una reclamación del importe de esta llamada al número 807 Sin otro particular, atentamente.
El día 30 de agosto de 2024 realicé un pedido en la página web Leire Milan, recibí dicho pedido pero no correspondía con la calidad que esperaba y decidí solicitar una devolución, tal como en su página web indican es posible hacer devolución por el importe total, les envié un correo solicitado dicha devolución y no recibí respuesta, reenvié el correo varias veces y no recibo respuesta nunca.
Gastos de devolución excesivos
Compré unos pantalones que en la web parecían tipo “vaquero”, pero en realidad son de una calidad pésima. Toda la tela está llena de huecos sin color, no siendo este para nada uniforme. Además, la talla no se corresponde en absoluto con la misma talla en cualquier otro pantalón, la talla M que compré tiene unas medidas semejantes a las de una XL. Por estos motivos quiero devolver el pantalón, el cual me costó 39,95€, y me piden 40$ de gastos de devolución. Es completamente vergonzoso y sin sentido que se me pida abonar unos gastos de devolución por el mismo precio que tenía el pantalón, más aún cuando la prenda que se anuncia en la web no tiene nada que ver con la realidad. No pueden engañar con un producto y pretender que el cliente se gaste en la devolución la misma cantidad que en el producto en si, ya que claramente siguen una estrategia de engaño para que, o bien al cliente no le quede más remedio que quedarse con la prenda y perder el dinero, o bien pagar una devolución desorbitada, ya que creo que es muy complicado que algún cliente esté satisfecho con su compra teniendo en cuenta la diferencia entre lo que oferta y lo que realmente ofrecen.
problema con la entrega
Hola: Realice un pedido el día 06/9/2024 en Kulture Meuble llevo un mes haciendo el seguimiento del mismo y hoy me indica la pagina que esta entregado con fecha de hoy. Les escribo un e-mail diciendoles que no me lo han entregado y me dicen que mire si lo han dejado en la calle o en casa de un vecino. Yo no salgo de mi asombro pues jamas se ha dado esta circunstancia. Normalmente la compañía de reparto suele llamar y más tratándose de pedidos voluminosos, como es el caso, y no hemos recibido ninguna llamada telefónica ni hemos faltado del domicilio.Y tampoco creo que te dejen en la puerta de casa un armario y una butaca en su paquete. Creo que analizando todo lo anterior me han estafado. Un saludo
Devolución depósito
Buenos días, El 7 de noviembre de 2023 firmé un contrato de arrendamiento y de condiciones particulares y realicé un desestimiento de contrato de alquiler a falta de un mes para su vencimiento según marca la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU) y desde oficina y teléfono de alquiler seguro me dicen que se penaliza con la totalidad del depósito, con lo cual no estoy de acuerdo porque en el contrato de condiciones particulares realizado con alquiler seguro S.A.U. en el punto 3 establece que en caso de resolución anticipada del contrato de arrendamiento el cliente será penalizado como máximo con una cantidad equivalente a una mensualidad de renta. En ningún momento se especifica que la cuantía de la penalización sea, en cualquier caso, una mensualidad completa, sino que ese será el importe máximo. Considero que el criterio para valorar esa penalización sea el mismo que el del artículo 11 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU), que establece: Las partes podrán pactar en el contrato que, para el caso de desistimiento, deba el arrendatario indemnizar al arrendador con una cantidad equivalente a una mensualidad de la renta en vigor por cada año del contrato que reste por cumplir. Los períodos de tiempo inferiores al año darán lugar a la parte proporcional de la indemnización. Solicito, por tanto, que la penalización sea proporcional al periodo incumplido del contrato. En mi caso, solicito que se me penalice solamente con la parte proporcional del periodo incumplido, es decir, 1 mes de los 12, y no la totalidad del depósito. Solicito la devolución de la cantidad de 618,75 euros de los 675 del depósito total. Quedo en espera de su respuesta. Gracias, un saludo
CIERRE DE CENTRO UNICO (IBIZA)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de un tiempo de intentar contactar con CENTROS ÚNICO (IBIZA) para poder hacer la siguiente sesión de láser, hemos descubierto que estáis en concurso de acreedores y tenéis el local de Ibiza cerrado. SOLICITO que se me devuelva el dinero de las sesiones que me quedaban. Sin otro particular, atentamente.
DESESTIMIENTO
Hola, realicé un pedido el 23/09/2024 y hoy 30/09/2024 no lo he recibido ni tengo información relativa a la entrega del mismo (pedido ZLACQWVIX) por lo que haciendo uso de mi derecho de desestimiento ya que no ha pasado el plazo legal pde 14 días les solicito la devolución del importe del mismo (107,78 eur). El pedido está a nombre de Ana Maria Garcia
Reembolso o envío del pedido
En el día de hoy he realizado un pedido por el valor de 77, 12€ con envío de gls incluido a domicilio, la empresa te permite hacer el pago a través de tu cuenta de Amazon pay sin tener que registrarse lo que en un principio me pareció muy cómodo y así lo hice. Me metí en mi cuenta de Amazon, elegí el modo de pago, el modo de envío y di a pagar, confirme el app del banco que esté caso es el Santander y en principio sin problema. Pero lo raro es que no me mandaron confirmación ni nada. Me metí en la cuenta de Amazon y no aparece ningún pedido, en la cuenta de la página en la realicé el pedido tampoco nada, así que me han cobrado los 77,12€ euros (los tengo retenidos en mi cuenta) pero el pedido no aparece como realizado Intente ponerme en contacto con ellos y solo hablan francés, les mande un mail pero no contestaron, hablaré con mi banco pero no creo que pueda devolver el importe yo tendrás que ser ellos. Lo gracioso es que si metes cosas en el carrito y las dejas ahí te mandan mail como que dejaste el carrito olvidado y haces un pedido te cobran pero no te registran el pedido...yo alucino...no sé quien narices se quedo con mi dinero si Amazon o la empresa pero alguien lo hizo y alguno me lo tendrá que devolver si me envían el paquete y entiendo que si el pedido se lo realice a ellos y es su plataforma se pagos serán ellos los que tendrán que responsabilizarse.
dispositivo supuestamente gratis
Éramos clientes de Movistar, llamamos para añadir el fútbol a nuestro paquete, nos ofrecieron un ipad a coste "0" supuestamente. Le preguntamos en 5 ocasiones si había gato encerrado, nos afirmó 5 veces que no, que era totalmente gratis. La sorpresa viene cuando nos quitamos el fútbol del paquete y al cambiar de tarifa nos viene en la factura el coste del ipad de 5€ hasta 2028. Decidimos irnos a O2 y nos siguen llegando facturas de movistar por el ipad pero con incremento de 7.4380€.
Devolución de fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberles mandado el correspondiente burofax pidiendo la devolución de la fianza correspondiente a un mes de alquiler con importe de 600€ no he recibido a día de hoy contestación ninguna por parte de ustedes, si después de esta segunda reclamación en un plazo de 14 días no he recibido respuesta alguna por parte de ustedes empezaré los debidos trámites por via judicial. SOLICITO la devolución de la fianza por valor de 600€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…