Servicio lamentable
Hola, El motivo de mi reclamación es que después de tres semanas esperando que realicen la entrega de un paquete, los individuos de atención al cliente (muy maleducados y nada profesionales) nos dicen que si no se reclama el paquete pues no hacen la entrega ya que tienen mucho trabajo, vaya... esto tras muchos intentos de hablar con ellos por teléfono y muchas veces que directamente nos han dejado con la palabra en la boca y nos han colgado sin más. Tras múltiples comunicaciones con ellos en las que cada uno nos daba una versión diferente de lo que estaba sucediendo, nos han comunicado lo siguiente: "le comunicamos que la mercancía se ha extraviado y por ello y debido al tiempo transcurrido por favor contacte con su proveedor para poder tramitar incidencia correspondiente y abran la reclamación". Seguramente esta sea la versión más real y finalmente no recibiré mi pedido, además de tener que realizar las correspondientes reclamaciones con la pérdida de tiempo que ello supone. El resultado de utilizar SEUR es no recibir la mercancía, pérdida de tiempo y dinero, aumento de las gestiones que debo realizar para reclamar todo esto y si tengo mucha suerte esperar que el proveedor me reembolse el importe de una mercancía que ellos enviaron correctamente y que ha quedado en las dependencias de SEUR, todo MUY MAL.
Mala atencion y engaño en asistencia
Se pasa aviso al seguro por un problema de fuga de agua en la entrada del agua principal de la casa. Debido a ello estamos sin agua en la vivienda desde día 24 por la tarde noche. Ya que lo intentamos reparar , solo era cambiar una pieza de plástico rota. Ya tarde todo cerrado, decido pasar aviso al seguro ya que al ser urgente se darían prisa para solucionarlo. Paso aviso me dice que no entra como siniestro pero que dispongo en mi poliza de un servicio de mantenimiento y unas horas y un importe para apaños .. y que es uno al año. Todo correcto se pasa en aviso y me dicen que me llamaran a las 8 para decirme a que hora pasaba el operario ya que en 3 horas me lo tenían que solucionar. Llega hoy a las 9 y sin noticias de nadie decido preguntar y me dicen que a lo largo de la mañana me dirían. Que no tenían operario y que estaban el ello. Sin hablar nadie conmigo me llega un mensaje como que me habían llamado para decirme que venia a tal hora.. y vuelvo a comunicar para decir que yo no sabia nada. Me marcho a unas gestiones y me llaman a las 10 que en 20 min venían. Ok a las 10:30 nos encontramos en mi casa, el operario llega sin material ni nada en modo chulesco recriminándome que no lo teníamos que haber tocado y teníamos que haber llamado al fontanero.. le digo que mi fontanero esta en Asturias h que hago gasto del seguro que para eso esta. Le hecha 4 fotos se marcha corriendo hablando por telefono y al rato llama que el seguro le ha retirado. Desde que hable con el por telefono detecte en su actitud que no se iba a llevar a cabo la reparacion. Y al ver coml se marcha me lo confirma. Llevo toda la mañana al telefono 42 min es espera en una llamada y luego por wasap con personas que no se enteran o no quieren atender bien a los clientes. He tenido que explicar 20 veces a la misma persona la averia porque no se enteraba. Me dicen que no lo reparan porque esta manipulado cuando es unas horas se mantenimiento que me corresponden no es un siniestro. Y luego cuando les he dicho que iba a reclamar me dicen que es por la pieza de plástico. Muy mala atención y servicio tanto del operario como de las personas encargadas de solucionar la incidencia. Al final no me lo reparan y abren ellos la reclamación. La pieza no vale ni 1 euro. 26101239.
Reclamación por anulación de examen injusta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, por segunda vez, la Universidad intenta anularme un examen de manera injusta porque “supuestamente” el entorno en el que realizaba el examen no era adecuado, cuando se ve perfectamente en todo momento que miro la pantalla y solo la pantalla. Se trata de un máster online de carácter privado y con un elevado coste. Ya acepté una anulación, pero dos no pienso aceptar, no de manera injusta y más de un examen que se que está aprobado. El entono es el mismo de ocasiones anteriores, de hecho se pueden revisar mediante Smowl que nunca hay nada en la mesa. He realizado otros exámenes con Linguaskill online y jamas he tenido ningún problema. SOLICITO que se valide el examen mediante la revisión completa y coherente de la segunda cámara y de la primera, para garantizar que en todo momento sólo miro a la pantalla, y que no se anule el examen. Sin otro particular, atentamente.
Aire acondicionado
Buenos días, estuve en la perfumeria avenida de la calle tomas ortuño, 15 de Benidorm y no tienen aire acondicionado en el local y tuve que salirme porque es inhumano estar ahí dentro. Las empleadas están con abanicos y un solo ventilador de suelo para toda la tienda que es de grandes dimensiones. Es una vergüenza que en 2024, en pleno verano en Benidorm una empresa que supuestamente es de prestigio a nivel nacional tengan en estas condiciones a las trabajadoras. Es el tercer verano consecutivo que vengo y están en las mismas condiciones siempre. Ponerle ya por dios un aire en condiciones!!!!
Bono Anual Depilación Láser en Centro Único
Hola muy buenas, quería información para una posible reclamación de un bono anual 2024 de depilación en el Centro Único situado en un local interior en el centro comercial Nervión Plaza - Sevilla, que he comenzado el tratamiento y no he podido continuar porque está cerrado temporalmente y sin objetivo de abrir según me han comentado en un punto de información atención al cliente de dicho centro comercial. Qué debo de hacer para solicitar la reclamación????. Gracias.
Llamada para darme de baja y me tuvieron casi 30 minutos y me cobraron 60 € a miu cuenta del móvil.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desde el mes de octubre del 2021 , han cargado 9,9100€ por un servicio a terceros NUNCA he usado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde el octubre del 2021 hasta el pasado mes, Movistar ha estado cobrando 9,9100€ por un servicio a terceros que NUNCA he utilizado. Reclamo bonificación de éstos importes (33x9,9100€) =327€ Hace 2 meses reclamé un situ en una tienda, y la respuesta fue que no sabian el origen i que seguramente, yo, buscando por internet, hauria accedido en ése telèfono. He buscado las facturas que tengo y por eso puedo confirmar con toda seguridad que no he accedido al telèfono que ellos dicen, un 900.907.289
Reclamación Matrícula
Apreciados Sr Me dirijo a ustedes para denunciar una situación de abuso y indefensión con la que actúa la UIC (Universidad Internacional de Catalunya) con sus alumnos. Antecedentes Primer curso de medicina. Los alumnos que quieran acceder a esta universidad deben superar unas pruebas de acceso (totalmente comprensible) con un coste importante, y pagar una Matricula a cuenta de 3.300€ antes de conocer ni las notas de Bachillerato ni las de la selectividad, por lo que, si los alumnos obtienen nota suficiente para entrar en la universidad pública, la UIC se queda con el importe abonado por los alumnos. Si los alumnos han obtenido matricula de honor en el bachillerato y tienen nota suficiente para acceder a la universidad pública, la UIC les becan el primer curso para evitar que marchan a la pública y les promete que si se siguen sacando notas excelentes seguirán becados cosa que no ocurre. Segundo curso de medicina. Nuestra sorpresa ha sido que antes de finalizar el segundo curso, y antes de que se abrieran la matriculas de las universidades públicas, se obliga a los alumnos a realizar nuevamente una prematricula de 3.300 € y una vez pagado este importe se les informa que NO tienen beca, por lo que si quieren continuar en esta universidad deben abonar la cantidad de 18.000€. Si las familias no pueden o no quieren satisfacer este importe y el alumno quiere continuar su formación universitaria en la pública, la UIC NO devuelve el importe de 3.300€ abonados en concepto de matrícula a cuenta. Entendemos que están incurriendo en una práctica abusiva dado que conlleva un enriquecimiento injusto a costa de los alumnos que ejercen su derecho constitucional a la educación. La comunicación de renuncia a la plaza se les está comunicando con mucha anticipación al inicio del curso y, por consiguiente, con tiempo suficiente para ofrecer esta plaza a otros aspirantes. Apuntamos que las listas de espera de admisión de nuevos alumnos se cierran 2 semanas después del inicio de las clases, a finales de septiembre y la comunicación de la renuncia se ha comunicado el 12 de julio. La plaza no queda desocupada, por lo que la anulación de dicha reserva en la fecha indicada no comportaría para esta entidad daño y perjuicio alguno como ellos argumente pero no aportan prueba alguna. Asimismo, en el momento de efectuar la reserva y proceder al abono del importe correspondiente a la misma, no se informó al alumno de su derecho de desistimiento, por lo que dada la obligatoriedad de facilitar dicha información no hubiera cumplido con el deber de información y documentación sobre el derecho de desistimiento, el plazo para su ejercicio finalizará doce meses después de la fecha de expiración del periodo de desistimiento inicial. SOLICITAMOS Por todo lo expuesto, y después de diversos escritos directamente a la UIC, y dado que no se ha acreditado daños y perjuicios para la UIC, les solicitamos a la devolución de la cantidad mencionada anteriormente de 3.300€ entregada a cuenta de la formalización de una matrícula que no se producirá. Atentamente,
Paquete roto y golpeado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha facilitado una hoja de reclamaciones. El día 11 de julio recibí un paquete de un frigorífico roto, por lo que sufrió un gran golpe. El transportista me lo dejo y se fue sin darme opciones a revisarlo. SOLICITO la devolución del frigorífico y que solucionen el problema con la empresa just4camper y me reembolsen mi dinero de 1725€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro extra por un día menos de alquiler
Hola Tenía una reserva para un coche de alquiler pagada para los días 4 al 12 de Julio. Hice una llamada a europcar el día 4 a las 12 am para retrasar la reserva al día 5 y en esta llamada se me indicó que no había ningún problema. Cuando fui a recoger el coche me dicen que no tengo la reserva disponible y que tengo que pagar un extra por un coche de categoría superior. En ese momento llamo a la central de reservas y me dicen que tengo que pagar y que tengo que reclamar el importe a posteriori, que no habrá ningún problema porque las llamadas están grabadas. Después de hacer la reclamación vía email al servicio de atención al cliente de europcar y no recibir respuesta vuelvo a llamar y finalmente recibo un email en el que me dicen cosas que no tienen sentido como que reclame a la aerolínea y que sino ponga una reclamación vía un mediador de consumo. Un saludo