A todo riesgo y no cubre el vandalismo

A. S.

A: MGS SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

07/03/2025

Mi vehículo sufrió vandalismo, en el que le ocasionan diversos daños, interiores y exteriores, de los cuales hay interpuesta una denuncia y una recogida de muestras de sangre de la persona que ocasionó vandalismo. En vuestro informe pericial, me dice el agente, que sólo me cubre los daños exteriores, los interiores no, porque son daños no ocasionados por vandalismo, lo cual es incierto. El coche es nuevo, los asientos están todos perfectos, excepto el que ha sufrido el vandalismo que le han cortado la esponja con un cute, esto no es un deterioro por desgaste, y quiero que lo reconozcan como lo que es, VANDALISMO. Pero claro, reponer un asiento de un vehículo nuevo tiene que ser caro, y no queréis hacerse cargo, pero entonces, para que pago un seguro a todo riesgo con franquicia? Exijo que me den una solución.

A. S.

A: MGS SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

22/04/2025

Pido que me den una contestación y una solución.

MGS SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

A: A. S.

08/07/2025

Buenos días, Le adjuntamos la resolución emitida en respuesta a su reclamación. Reciba un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente y Calidad De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 7 de marzo de 2025 13:30 Para: Calidad Externa calidad@mgs.es Asunto: A todo riesgo y no cubre el vandalismo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌