A. P.

Perdida de un paquete

Hola, hice una recogida y envio de un collar con SEUR y me han perdido el paquete, me dicen que no entran las joyas y no tengo ninguna indemnización por la perdida.

P. M.
08/10/2024

problemas con facturacion por roaming andorra

Por una excursion a los pirineos en Lerida mi terlefono se conecto dentro de la mochila durante unos minutos a un operador de Andorra sin haber entrado en el pais y sin haber dado consentimiento . el operador me cargo en vuestra factura 57 euros por un paquete de datos que ni solicité ni utilicé ni me llegué a enterar hasta recibir la factura. Considero injusto este cargo, un abuso del operador de Andorra y queria pediros que se me descuente de la factura. saludos

M. P.

ACOSO TELEFÓNICO

Estimados/as señores/as de Jazztel: Me pongo en contacto con ustedes porque no paro de recibir llamadas de su empresa para pagar por unos productos que ya pagué y se llegó a un acuerdo del mismo que parecen no recordar SOLICITO QUE DEJEN DE LLAMAR Y REVISEN TAL ACUERDO O LE VERÉ OBLIGADA A DENUNCIAR POR ACOSO gracias por su atención

M. S.

Pérdida de maleta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 18 de septiembre de 2024 envié una maleta con mis enseres personales a Polonia. La maleta debía haber llegado el día 25 del mismo mes, siempre según su información, pero nunca llegó. El día 1 de octubre, se pusieron en contacto conmigo para decirme que mi maleta no se encontraba localizada. Desde ese día, he llamado de forma insistente y no recibo respuesta. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y que me expliquen qué puedo hacer en este caso. SOLICITO, además, que me sea indemnizado el contenido íntegro de la maleta y que se me indemnice por los daños y perjuicios provocados de encontrarme sin gran parte de mi ropa por su culpa.

T. B.

orreos Express: destinatario no contesta, FALSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un aviso de Paso el dia 08.10.2024 estando presente en mi domicilio y tras haber abierto la puerta por telefonillo. SOLICITO una explicacion de porque Correos Express no es capaz de realizar la entrega y otras empresas si lo son. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. L.

Tarifa inadecuada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como podrán comprobar en la documentación aportada......se ha realizado una portabilidad a su compañía ,a través de un comercial(adjunto número de teléfono y conversaciones). En la cual, se me ajustaba a un precio de 50 euros y la portabilidad habría sido debidamente pagada por Vodafone. En primer lugar, nunca se ha pagado dicha portabilidad ni se ha realizado el pago de la cantidad acordada, al reclamar a este comercial , se me asegura mes a mes que se realizará el abono el mes siguiente ......cosa que nunca ocurre. A mayores , me gustaría decir que ya he informado de esta problemática a este número de teléfono que me asegura que se trata de Vodafone 611645408, sin que me pudiera encontrar una solución, por ahora. Les hago constar que tengo las conversaciones y grabaciones de todo lo que explico en esta reclamación. SOLICITO que se me aplique la tarifa a la cual se me ofertó y se hagan cargo de la portabilidad que también se me dijo que Vodafone se haría cargo . Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. F.

No hacen su trabajo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hartita estoy de SEUR en Lugo porque el repartidor NUNCA deja el pedido en mi domicilio y tengo que ir a buscarlo a un punto Pick Up. Yo no trabajo para ustedes!!! Y yo no pago para que me tomen el pelo!!!! Ya van demasiadas veces!!!! Además ni siquiera me envían un correo y tengo que buscarme la vida para saber dónde han dejado mi paquete. Una vergüenza de servicio!!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

mensualidades cobradas duplicadas

Ayer de mañana ( 07/10/2024), tras hablar con atencion al ciente de netflix por un problema, me indican que proceda a reclamar el abono de una cantidad cobrada por duplicado. Expongo dicho problema: Tengo contratado en mi paquete de telefonia ( R cable) el servicio de netflix premium desde hace varios años. Desde enero de 2024 tras algun problema con la cuenta ( error en el pago??) empiezan a cobrarme a mi particularmente el pago mensualmente, lo cual decido cambiar el plan a plan standar y pagar 5,49 cada mes, dando por hecho que desde R cable ya no haran ese pago. A su vez coincide que Netflix me sugieren cambiar correo electronico por intento de sustraccion de cuenta, con lo que cambio de “ anacami80@hotmail.com” a anacami80@gmail.com. Y no bloquean mi cuenta anterior ni avisan a R cable del cambio de correo, con lo cual siguen pagando netflix premium ademas de pagar yo netflix standar. En resumen desde enero de 2024 estoy pagando 5,49 euros al mes de netflix standar y disfrutando de ese plan, pero sin saber que tambien estoy pagando a traves de R cable 14,87 al mes sin poder disfrutar de ese plan claro. Creo que actuaron mal por parte de netflix, ya que saben como trabajan con las compañias telefonicas, cosa que yo desconozco, y deberian ser ellos los que me avisasen a mi para yo avisar a la compañia, o directamente gestionar ese cambio de cuenta con ellos directamente. De hecho cable no ve ningún problema en esa cue ta.. ya que no la bloquearon ni dieron de baja, pero no funciona realmente. Por lo que reclamo me sean abonadas las cantidades de 14,87 euros mensuales pagados desde enero a septiembre de 2024.

E. 1.
08/10/2024

NO HAN VENIDO A MI CASA Y LLAMADO Y ME PONE QUE NO ENTREGAN EL PAQUETE POR AUSENCIA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la segunda vez que me hacéis esto, que hago un pedido y por desgracia sois vosotros los que me lo teneis que entregar a mí casa y me enviais un email diciendo que no se ha podido hacer la entrega por ausencia, hoy me tenía que llegar un paquete y he estado toda la mañana en mi casa y en ningún momento me habéis llamado, ni tocado el timbre para darme mi paquete, directamente me habéis enviado un email diciendo que me lo llevais a un punto de recogida porque no ha sido posible la entrega por ausencia, cabe destacar que al rato he sacado al perro y he visto la furgoneta de SEUR a tres calles de mi casa, desde luego sois un servicio pésimo de no me puedo poner en contacto con vosotros porque no dais ninguna facilidad, el número de teléfono solo responde una máquina y encima es de pago y correo ni aparece. Solicito una compensación de 20€ ya que es la segunda vez que me hacéis pasar por esto y no puedo recoger mi pedido hasta el jueves y me urge tenerlo.

J. M.
08/10/2024

Solicitud Urgente de Retirada de Caja de Fibra Óptica y Cableado en Propiedad en Riesgo de Colapso

Por favor, explica breveEstimados señores de Jazztel, Me dirijo a ustedes en mi calidad de propietario de la vivienda ubicada en Calle Pozuelo 3, Motril, código postal 18600, para solicitar de manera urgente la retirada de la caja de fibra óptica y el cableado instalado por su compañía en la mencionada propiedad. Hemos obtenido la licencia de demolición correspondiente, la cual adjunto a este escrito, y la demolición de la casa es inminente debido a su estado estructural. De hecho, se nos ha informado que, con las próximas lluvias, existe un alto riesgo de que la vivienda se derrumbe. La presencia de sus equipos en el lugar impide que las labores de demolición puedan llevarse a cabo de forma segura, lo que incrementa el riesgo para todos los implicados. Dado el peligro inminente, solicito de forma prioritaria la retirada inmediata de la caja de fibra y el cableado, para evitar cualquier perjuicio o daño derivado de esta situación. Es esencial que se tomen las medidas necesarias a la mayor brevedad posible para garantizar la seguridad de los trabajos que deben realizarse. Agradezco su rápida atención a esta solicitud y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Javier Martín NIF: 23809207K