QUIERO DEVOLVER LA COMPRA
Estimados/as señores/as: DE LA TIENDA ONLINE MARINA MADRID Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] ME HAN LLEGADO LOS DOS PEDIDOS Y ME SIENTO ENGAÑADA , LA PRESENTACION DE LA ROPA EN VUESTRA PAGINA WEB ES MUY BONITA , LA ROPA PARCE DE CALIDAD Y CUANDO LARECIBES ES ROPA DE SHEIN , ADEMAS QUE NO TIENE NADA QUE VER LAS TALLAS , UN DESASTRE SOLICITO […]. DEVOLVER LA ROPA , Y DEVOLUCION DEL IMPORTE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desestimación de la matrícula
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: No quiero llevar el curso de socio sanitario en su instituto. Por q quiero tener el certificado de profesionalidad y título con valor oficial. SOLICITO […]. La desestimación de mi matrícula y dar de baja a mi tarjeta de débito y el rembolso de mi primera cuota y no seguir con los futuros pagos. Sin otro particular, atentamente.
Correos Express no entrega el pedido
Ya es la segunda vez que me quedo en casa esperando recibir un paquete de CORREOS EXPRESS, sin éxito. Llevo toda la mañana encerrada esperando, porque ponía, por segunda vez, que el paquete estaba en reparto. Para mi sorpresa, acabo de recibir un mensaje por parte de CORREOS EXPRESS diciendo que ha sido imposible la entrega porque EL DESTINATARIO NO CONTESTA. He bajado incluso a la calle al momento, por si veía la furgoneta o algún repartidor, pero aquí no hay nadie, ni siquiera un papel en el buzón que indique que han pasado por mi casa. Comprendo que haya veces que no les dé tiempo a repartir y tengan que dejarlo para otro momento, pero que no mientan diciendo que no contesta el destinatario cuando ni siquiera han intentado llamarme al teléfono por decencia (y mucho menos, al porterillo de casa). Ahora a volver a esperar una mañana entera a que les apetezca entregar el paquete correctamente. Última vez que pido algo que vaya con esta empresa.
Facturacion del numero 807456291 a 2 euros el minuto sin aviso
Se llamo al numero 807456291 (pensando que era para pedir un taxi) y se nos cobro 40 euros por estar 30 mn en espera
No se puede usar porque la página no funciona y al teléfono no contestan
Tengo una caja Family’s box de esta empresa y no puedo utilizarla ya que su página web no funciona (ni siquiera se abre) y al teléfono y al mail nunca contestan.
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un producto el día 1 de Abril y sigo sin recibirlo, la comunicación por WhatsApp es nefasta, y he solicitado la devolución del importe en varias ocasiones sin éxito. SOLICITO que me devuelvan el dinero visto que el producto que pedí no me lo van a enviar. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la venta de las boletas sin especificar visibilidad reducida y reembolso
El pasado día 21 de julio de 2024 acudimos al concierto de Karol G en el Estadio Santiago Bernabéu. Nuestras entradas estaban situadas en Tribuna Lateral Este Sector 231 Fila 9 asientos 5,7,9 y 11 ;y en el momento de la compra no se especificó que la visibilidad del espectáculo fuese reducida y por lo tanto el precio era igual al del resto de asientos del mismo sector. Por eso pedimos reembolso o alguna solución al caso.
Problema de las ubicaciones de los asientos en concierto Karol G 21 de Julio
El pasado día 21 de julio de 2024 acudimos al concierto de Karol G en el Estadio Santiago Bernabéu. Nuestras entradas estaban situadas en Tribuna Lateral Este Sector 231 Fila 9 - asientos 5,7,9 y 11 ;y en el momento de la compra no se especificó que la visibilidad del espectáculo fuese reducida y por lo tanto el precio era igual al del resto de asientos del mismo sector.
Voltaje bajo en fase
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una de las fases ( fase 2) de mi instalación eléctrica, tiene bajadas periódicas de voltaje que quedan reflejadas en las lecturas de voltaje que se hacen a nivel del contador por parte de un electricista. Ya lo hemos reclamado en varios ocasiones a través de los canales suyos propios de contacto con ustedes, sin resultado alguno ( reclamación 91183924, 93510208 y 98251596). Su técnico envía informes conforme el voltaje es el reglamentario sin personarse en la instalación y las lecturas del electricista dicen lo contrario. He renovado toda la instalación eléctrica del contador hasta la casa sin obtener mejora alguna. Al haber estas bajadas de tensión, las placas solares dejan de funcionar durante horas. SOLICITO Que solucionen de una vez por todas esta incidencia para que la instalación de placas funcione correctamente y no haya problemas con los electrodomésticos. Sin otro particular, atentamente.
Artículo no reembolsado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de julio se aprobó mi solicitud de devolución realizándose la misma al día siguiente. Después de ese momento, no recibí ninguna confirmación por parte de la empresa. Envié correos preguntando por esta cuestión los días 26 de julio, 30 de julio, 1 de agosto y 5 de agosto sin respuesta. Escribí al perfil de Instagram y me indicaron que llamase al teléfono de contacto. Llamé los días 1, 2 y 5 sin obtener respuesta. SOLICITO que me devuelvan mi dinero a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.