Esta señora es una experta en evadir responsabilidades y no hacer frente a los problemas con tal de ahorrarse un par de euros.
Dice que jamás han recibido quejas, pero es muy sospechoso que en su página no haya ni una mínima reseña negativa, cuando hasta en los sitios más lujosos lo hay, ya que siempre va a haber alguien disconforme con algo. He intentado poner una queja en su página y para mi sorpresa no me deja, tiene bloqueado todo tipo de comentarios que le puedan dañar su reputación por lo que lógicamente jamás veremos un mal comentario en su web, lo que indica que no solo nos ha tomado el pelo a nosotros, sino a mucha más gente y no quiere que salga a la luz, así que eso de que jamás se han recibido quejas es claramente otra mentira más que dice esta señora, al igual que la descripción del curso en su página web.
Dice que le insulto, me encantaría que enviase los correos donde dice que le falto al respeto ya que es una mentira más junto a la de su página web, donde se resalta “clase práctica” y en donde durante 2h la única práctica realizada fue pelar dos gambas.
A mí no me importa que el curso cumpla con la expectativas de los demás como dice esta señora, ya que me importan mis expectativas, creadas por la información que ella proporciona en su página web y basándome en ellas, me siento est*fada.
Usted vende el curso como algo práctico y es mentira, en su página web pone que es práctico y divertido y claramente no es ninguna de las dos cosas y usted puede dar nombres de quien quiera, todos sabemos que siempre va a darlos a su favor, que jamás dará los nombres de los comentarios que ha denunciado en sus reseñas para que no salgan a la luz de gente que se ha sentido también engañada.
Digo esto porque al ponerla una reseña en Google al momento fue eliminada y Google ya no me deja poner ninguna reseña a este negocio, me parece sospechoso.
Cualquier empresa con un mínimo de decencia y seriedad sabría reconocer que lo que vende no es lo que realmente se imparte y devolvería el dinero asumiendo responsabilidad o al menos proponiendo una solución. La solución de esta señora es colgar el teléfono cuando se intenta hablar con ella e ignorar emails, algo muy “maduro y profesional” por parte de una persona que se dedica a trabajar cara al público y que lleva un negocio. Debido a su actitud pasiva me he visto obligada a reclamar por este medio, ya que es imposible contactar con ella, su única respuesta a todo es siempre la misma, que lleva 10 años impartiendo el curso, que nunca han tenido problemas…lo cual dudo que sea verídico tras haber vivido la experiencia.
Como he mencionado en el anterior mensaje, el curso tiene una duración de tres horas, dos de las cuales estuvimos escuchando un sermón puramente teórico, cuando en su web pone claramente resaltando en negrita, valga la redundancia, que es práctico.
Adjunto capturas de su web donde resalta “clase práctica”, lo cual es falso.
Un saludo