Por favor, explica brevemente el motivoHoy he recibido una llamada de Zen ahorroEnergia,para contarme que mis facturas estaban mal,y q ellos eran los encargados de rectificarlos, y que tenía que facilitarles ciertos datos, cuando me he negado, me gan pasado con el supervisor, al que también le he dicho que no le iba a dar mis datos. A lo cual él me ha respondido, que mis datos ya lo tenía, que simplemente los tenía que ratificar. Me ha seguido pareciendo extraño, por lo que me ha amenazado con que me quedaría sin suministro y que me buscará la vida.He caido en la trampa y los he ratificado.A continuación me dice que me llamará una compañera y que permaneciera callada, si sabía lo que era eso,le digo que es un impertinente. A continuación me llama la compañera, pero me parece muy raro y le pregunto, le digo q no me interesa, de muy nslis modos me vuelve a llamar y me dice que me ca a dejar sin suministro, y que conteste a lo que me preguntan, no se por qué cedo y lo hago.
Como no me quedo contenta, llamo a mi compañía y me dicen, que ellos siguen suministrando todo. Quiero anulen el contrato y no me pasen publicidad. de tu reclamación