M. C.
17/08/2024

Problema con segur caixa adeslas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevamos dos meses, esperando para solucionar una fuga de aguan en nuestro domicilio. Si bien la fuga ya se solucionó, ahora tenemos la cocina desmontada y parte del comedor y no hay manera que empiecen a solucionar el problema. Como les digo llevamos dos meses sin fregadero en la cocina, la mitad de los muebles desmontados, todo el contenido de los armarios distribuido entre la cocina y el comedor, la nevera en mitad.....en fin ya es desesperante esta situacion que ya dura dos meses ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ la fuga fue el dia 15 de Junio. SOLICITO: La reparacion URGENTE ¡¡¡¡¡ de los tres agujeros que hay en el suelo de la cocina y el que hay en el comedor, y el montaje de los armarios y fregadera, para poder volver a la normalidad lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Manuel Castilla Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Z.
17/08/2024

Reembolso

Parece ser que Wallapop pone un robot que contesta siempre lo mísmo y no mira por los intereses de ambas partes...realice una compra de un producto que estaba en envío y la vendedora cuando se lo compré me dice este es en persona, he tenido que quedarme sin el producto y esperar al reembolso lo que a Wallapop le de la gana...por otro lado realice otra compra y el vendedor me la canceló porque no podía enviármelo en unos días... pero no tengo ni número de seguimiento ni nada para poder ponerme en contacto con Wallapop y comentarles, vamos que miran muy poco por ti y las respuestas son escasas y automáticas... decepcionada y cabreada.

R. M.
16/08/2024

Rotura coche al hacer revisión

Me rompen el coche al llevarlo al taller a hacerle una revisión y antes estaba bien y no le pasaba nada.

J. G.

Pedido no llega nunca

Buenas, hice un pedido el día 26 de Julio, se supone que llegaría entre 4 y 8 días hábiles, han pasado muchos mas, me pongo en contacto con ellos por WhatsApp y lo único que me ofrecen es un numero de seguimiento que nunca actualiza, les he pedido la devolución del dinero y ni me han contestado, no se que mas puedo hacer, no recomiendo para nada hacer un pedido en este sitio.

R. E.

PROBLEMA CON INUNDACIÓN

Miércoles 14/08 llame para indicar una pequeña inundación que estaba teniendo en casa, en ese momento cortando el agua del baño se podía controlar el problema. La respuesta fue que iban a buscar un fontanero y me llamaban (A dia 16/08 21:19 no he recibido esa llamada) Horas después se inundó casi todo el piso, empezó a llover y el agua salía sin parar, en este caso eran aguas fecales. Llamó la comunidad de propietarios ya que casualidad también es de generali y parecía una avería de la comunidad. La respuesta que nos dan es que un perito vendría y tardaría de 24 a 48 horas. El agua no paraba de salir, tardamos horas en poder achicarla y no consigo entender como pueden pretender que esperemos tanto tiempo viviendo de mientras en un domicilio inundado con niños y animales. Volvimos a llamar a nombre de la comunidad y amenazamos con una reclamación . De esta manera si que hicieron algo de caso, en menos de 3h me llamaría el fontanero e iría a casa. Pero como no, no recibí esa llamada y no vino nadie. Gracias a él seguro de la comunidad vecina se solucionó el problema. Ahora mismo seguimos esperando al perito para que vea los daños ocasionados pero sinceramente creo que no crearon ni la incidencia. No se puede dar un servicio tan nefasto y sobretodo no se puede engañar al cliente de esa manera.

M. L.
adventure Style

Problemas con el reembolso

Solicito el reembolso del pedido número 24566, del 13 de Julio, llevo un mes solicitándolo y no recibo respuesta

S. H.

Perdida de un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo semanas llamando por teléfono y mandando mails solicitando la investigación de la localización de mi paquete y no he recibido ninguna ayuda. Se limitan a decir que el paquete no ha sido enviado con ellos y que no pueden hacer nada. El tendero del punto Inpost donde hago los envíos me ha confirmado sucesivas veces que el paquete ha salido y se lo llevó el equipo de reparto con lo que mi paquete tiene que estar en algún sitio. Mi paquete fue enviado el día 19 de julio por la mañana justo cuando hubo tantos fallos informáticos tanto en aeropuertos ( los cuales tuvieron que teclear a mano los datos de los viajeros ) y empresas privadas ( en las cuales muchos programas internos no funcionaban).¿ Por que no investigan si Inpost tuvo un fallo del sistema y sus maquinas no leían correctamente los códigos de barras o tuvo un problema al registrar la información? SOLICITO localicen mi paquete y me lo devuelvan o me hagan la transferencia del dinero perdido. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
16/08/2024

Hola, soy un usuario de Duolingo desde hace más de 7 años. Hace 9 días me cobraron accidentalmente una suscripción de Duolingo Plus de 12 meses por 87.99€ sin previo aviso. He cancelado la suscripción y solicito el reembolso, me daría mucha pena iniciar un trámite legal para poder recuperar mi dinero. Tengo en mi mano la denuncia para rellenar y presentarla. Gracias

L. G.

Problema con entrega paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío 3230007374008793 ha sido entregado a una persona que no conozco sin mi consentimiento no habiendo sido informado de ello ni indicado por ningún medio los datos de contacto de dicha persona. SOLICITO que mejoren sus prácticas y soliciten siempre el dni de la persona a la que entregan el paquete y en caso de no ser el destinatario, soliciten por llamada permiso al destinatario para entregarlo a otra persona y facilitando sus datos de contacto. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
16/08/2024

No reembolso de cargos realizados improcedentemente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido unos cargos en cuenta, sin justificación, ante lo que he solicitado la devolución de estos importes, sin resultado. He recibido cargos en cuenta, mensualmente, por importe de 9,95.-€. Estos cargos comenzaron a realizarse en el mes de enero 24, sin previo aviso, sin factura y sin ninguna información al respecto. Tras múltiples llamadas realizadas desde el mes de mayo, cuando me dí cuenta de los cargos, no ha habido manera de averiguar la razón de los mismos...nadie ha sido capaz de informarme al respecto. Para evitar que continuaran cargando este importe en cuenta, di de baja a principio de agosto el "supuesto" contrato que tenía con Orange....del que todavía tengo total desconocimiento Con fecha 16-08-24, por fin he conseguido averiguar, a través de atención a cliente, que había un contrato firmado en el 2021, con un número de teléfono gratuíto (615.673.244) y que las condiciones de ese contrato cambiaron en enero de 2024 con un cargo periódico...sin previo aviso. Ante todo esto he presentado una reclamación, incidencia nº: 1-39727732011 a la que me han respondido que no procede la devolución de estos importes porque he solicitado una portabilidad del teléfono y con esto lo he reconocido como mío...sinceramente no se que tiene que ver una cosa con la otra. Quisiera matizar algunas cuestiones al respecto: 1.- No tengo constancia de tener ese número de móvil, por lo que, en caso de no realizar la devolución de los importe, solicito copia del contrato que firme en su día....del que no tengo conocimiento alguno Así mismo quisiera ver la autorización SEPA para poder realizar estos cargos en cuenta bancaria...que tampoco tengo constancia de haber firmado 2.- Ha habido un cambio en las condiciones de ese "supuesto" contrato con las que pasa de ser gratuito a tener un coste mensual. No he sido informado en ningún momento de éste cambio para ejercer mi derecho a cancelarlo antes del inicio de los nuevos cargos. Me parece que tenéis que revisar los derechos del consumidor en este aspecto...es una obligación formal que debéis cumplir si o si 3.- Tras múltiples llamadas, que seguro tenéis registradas, desde hace meses nadie ha sido capaz de indicarme la razón de estos cargos en cuenta. No he recibido ni comunicación ni facturas... Finalmente, para paralizar los continuos cargos de no se sabía qué, he realizado una portabilidad para posteriormente cancelar el numero, por agilidad Sinceramente me parece una vergüenza lo que habéis hecho....sin justificación de nada respecto a esos cargos Por todo ello SOLICITO: La devolución inmediata de los cargos realizados por importe total de 9,95.-€ x 7 meses = 69,65.-€ Sin otro particular, atentamente.