Cierre sin previo aviso del centro y pérdida de nuestros tratamientos ya pagados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado SIN PREVIO aviso el centro único de moratalaz, y puesto que me cogí un bono de 4 sesiones de depilación láser por un precio total de 318,40€ el día 16 de marzo de 2024 y ahora tengo las sesiones pagadas SIN habérmelas realizado, RUEGO ME DEVUELVAN TODO MI DINERO!!! SOLICITO que me devuelvan mi dinero puesto que habéis cerrado el centro sin previo aviso y nos habéis dejado tirados sin dar las sesiones previamente pagadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Subscripción Fraudulenta

Nos hemos cambiado a Orange en Junio. En la segunda factura me aparecen unos cargos de una subscripción que no sé para que sirve y de la que no habíamos sido informados: UnlimitedVids Plus, con un cargo de 4,50€ (más IVA) semanales. Por internet he encontrado la manera de bloquearla para evitar esos gastos, pero en la próxima factura nos van a venir 18,00€ (más impuestos). Se conoce que esta función viene activada por defecto. Solicito se nos devuelva esta cantidad pues como indico, no se nos ha informado de ello, de hecho es que no sabemos ni lo que es. Adjunto captura donde se ve la opción activada. Saludos

No realizan cambio de centro ni devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Centros único Me pongo en contacto con ustedes porque Desde el día 9 de septiembre estoy intentando que trasladéis tanto los tratamientos como las sesiones de depilación al centro único de Castellón lo más pronto posible, ya que necesito poder utilizar los servicios que tengo contratados. No estoy de acuerdo con el cambio obligatorio de centro a Elche sin consultarme previamente que es lo que quería hacer. Ya que personalmente no puedo permitirme ir a elche cada vez que tenga que hacer un tratamiento o sesión de depilación. He seguido llamando y enviando correos y seguís sin responder. Después de mucho esfuerzo me dijisteis que el cambio estaba hecho, pero fui al centro unico del centro comercial salera tal y como me dijisteis, porque SI estaba aprobado el cambio y no tienen NADA. Como ya os dije quiero disfrutar de mis tratamientos sí o sí en Castellón. Y después de hablar mil veces con vosotros me dijisteis que estaba solucionado. Desde el centro en Castellón me llamaron diciendo que ya estaba y que pasara a firmar. Pues bien acabo de ir presencialmente ahora mismo y me dicen que no saben nada y que no tienen mi expediente, ni mis tratamientos. Y evidentemente no me van a tratar gratis. Los tratamientos que tengo pagados y me quedan por realizar son: 7 sesiones de presoterapia 2 tratamientos facial pulsonic (radiofrecuencia) 1 Tratamiento TOTAL FACE GERMAINE valorado en unos 269€ Las sesiones de depilación que tengo pagadas y me quedan por realizar son: 1 sesión de brazos + 2 sesiones de regalo 1 sesión de hombro 1 sesión de axilas 7 sesiones combinables SOLICITO […].  Por todo esto, reitero mi solicitud de cambio de centro al centro único del centro comercial la salera de Castellón, tal y como se me indicó por correo o la devolución total del dinero de todos los tratamientos y sesiones de depilación que no he utilizado hasta el momento de enviar el primer correo día 9 de abril de 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

Muela mal echa

Buenos dias, Me hice un tratamiento en la clienica adeslas dental de Lleida capital hace aproximadamente dos años y medio. La muela que en primera fase fue un empaste se cayo en el tiempo de garantia. Despues de hacerla nuevamente, se vuelve a caer. Despues de pasar 3 veces por esa situacion los medicos decidieron dejarla para el final del tratamiento ya que estoy con ortdoncia. Ahora me veo en la situacion de que casi no queda parte de mi muela despues de tantos intentos fallidos… Ya casi no tengo pared de muela para sujetar nuevo empaste o encrustacion. Yo necesito que se haga algo con mi muela… debido a que por imprudencia de los medicos.. ahora yo no tengo pared y cualquien tratamiento que no sea un implante. Yo no quiero volver a pasar por lo mismo una y otra vez. No es placentero que te aneatesien y te duela la boca una y otra vez cuando el tratamiento que te hacen no dura. Pido por favor cojan medidas. Muchas gracias.

Retención de saldo en mi tarjeta habiendo pagado el mismo día en GLVO

A la atención al cliente de Glovo Me pongo en contacto con ustedes porque los 3 últimos pedos,tras efectuar el pago con tarjeta, se realiza una retención en mi cuenta por el mismo importe que acabo de sbonar Que se libere mi retención de saldo ya que ya ha sido abonado Fecha de la retención de saldo y cargo el día 17/8/24. Importate 19,08 . Mayte Liesa Larramona Contacto mayteliesa1965@gmail.com Teléfono 633669814 Dado que no tengo ID de usuario los datos que les he fallado Email, nombre y teléfono será suficiente para que identificar las reclamaciones que ya les he efectuado Espero que en breve se libere mi saldo ya que el 17/8 cuanto realizan el cargo / retención su teleoperador me dijo que en horas se fesbloquaris

Z. J.

Pago de 30€ por devolución de un producto que no cumplia las características

Estimados/as señores/as,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con la compra de un frigorífico realizada el día [12/08/2024] a través de su tienda en línea. El producto en cuestión es el modelo [FG-85D8XEG].Al recibir el frigorífico, he comprobado que no cumple con las características mostradas en las fotos publicadas en su sitio web devido a las medidas, las cuales fueron determinantes en mi decisión de compra. Dado que el producto no corresponde a la descripción y las imágenes proporcionadas, considero que la devolución no debería implicar un coste adicional para mí.Por lo tanto, solicito que se proceda a la devolución del frigorífico sin que me sea cobrada la tarifa de devolución de 30€. Según la normativa vigente y los derechos de los consumidores, no debería asumir un coste adicional por devolver un producto que no coincide con la descripción ofrecida en el momento de la compra.Agradezco su atención y espero recibir una respuesta a la mayor brevedad posible. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo de 15 días, me veré en la obligación de llevar este asunto ante las autoridades competentes de protección al consumidor.Quedo a la espera de su respuesta y les ruego se pongan en contacto conmigo a través de los datos proporcionados.

M. S.

Reclamación por siniestro hogar

Estimados/as señores/as: Adjunto les remito fotografías del estado de mi casa a fecha 18/8 por el siniestro de 6/5, nº 1149503/2024. Supongo que estarán al tanto de los problemas que desde el 6/5 he tenido con la empresa PROSEG2000 por los correos que le he ido enviando a lo largo de estos meses. El carpintero vino el 12/8 a desmontar los muebles, la encimera, la vitrocerámica, el horno, etc. A continuación vino el fontanero y supongo que arregló la avería que estaba en el mismo sitio que la 1ª vez. (antes era el agua fría y ahora la caliente) no entiendo nada, solo sé que me han quitado dos llaves de paso que tenía en el cuarto de baño, una de fría y otra de caliente. La vez anterior en julio, estuve 3 días sin cocina, comprando comida preparada, esta vez voy a estar 8 días pues vienen el 20/8, cuando les dije que ese día tenía cita en el Hospital Gral. de Villalba a las 11,30 h para pincharme en los ojos pues tengo degeneración macular )puedo aportar documentación y cita) me dijeron que si no era ese día no vendrían hasta septiembre, ahora me han dado cita para las 15:30 h de ese día, después de hablar con Vds. aunque esté con dolor en los ojos, sin poder abrirlos y sin ver bien hasta el día siguiente. Supongo que 1º vendrá el albañil, tapara los agujeros en la pared de la cocina, el salón y baño, luego vendrá el carpintero, aunque no me han dicho cuando, puede ser que venga en septiembre y con suerte pintaran en octubre y me pondrán el radiador del salón que quitó el fontanero en noviembre. MUCHAS GRACIAS POR SU DILIGENCIA Y BUEN HACER. El lunes pondré todos estos datos en conocimiento de la OCU. Mercedes Sánchez Hidalgo.

J. G.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de julio de 2024 recibí un producto: ID de pedido: 403-6208117-8329962 3x HAPPERS Cojines para palets TOLDOTEX impermeables Desde el día que lo recibí quise descambiarlo porque no estaba conforme con la calidad del mismo. No tenía opción a devolverlo ya que en la aplicación aparecía que el producto se podría haber perdido pero yo si lo había recibido. He dedicado más de 20 llamadas y miles de emails donde me decíais que me ibais a devolver el importe del mismo y nunca lo recibí, donde me habéis colgado, donde me decíais que el producto había desaparecido, donde me prometisteis un seguimiento, etc etc etc. El dia 29 de julio me generaisteis una etiqueta de devolución que yo no pude visualizar en la app hasta el 4 de agosto. Fui con el producto a devolver en varios puntos pack, seur, correos…. En ningún sitio me aceptaron porque me decían que la etiqueta no era válida. Otro agente me dijo que escribiera al vendedor, el cual me dijo que ya no se podía devolver el producto porque había pasado un mes. Agentes vuestros me dijeron que si el vendedor no me aceptaba la devolución vosotros me haríais el reembolso al ser “culpa vuestra”, varios agentes me citaron llamadas para hacerme un seguimiento pero nunca recibí estas llamadas. Estoy agotado por la descentralización de vuestra mala atención al cliente, por no hacer un número de expediente y un seguimiento, y sobretodo por no dejarme devolver un producto que desde el día que me llegó no lo quiero. SOLICITO me sea devuelto el importe de 266.97€ y que venga un agente a recoger el producto a mi casa que está embalado y sin usarse desde el 5 de julio. Sin otro particular, atentamente. Jorge Gijón

L. M.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio dado que no me dan una solución, el día 1 de agosto tenéis como entregado un paquete que nunca llego a su destino. SOLICITO aclaren esto con el corte ingles dado que ni tengo el paquete ni me devuelven el importe. Es imposible que dicho paquete se entregase dado que es una oficina y no hay nadie durante todo el mes de agosto. Sin otro particular, atentamente. Luis Martinez

J. D.
Hoteles Poseidon

Problemas con la reserva y cargo extra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Por mi estancia en su hotel Poseidón playa del día 22 al día 27 de julio reservada con su servicio de reservas por teléfono para la que se me dio un precio y se detalla en el email de la reserva que vamos con mi hija de 5 años y para mi sorpresa al llegar se me dice que mi hija no esta incluida en la reserva y tenemos que añadir un extra a nuestra reserva de 261,75 euros preocupándose únicamente porque pague mas una de las dos personas de recepción Mint sin mediar una disculpa ni nada todo lo contrario a la otra chica que fue muy amable SOLICITO […].  se me devuelva el cargo extra pues en el email de la reserva se explica claramente en las anotaciones que mi hija va con nosotros. Sin otro particular, atentamente. Juan Antonio del campo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…