Ducha rallada
Hola, resulta que nos vinieron a cambiar la silicona de la ducha y al quitarla me rayó todo el plato de ducha, ya que éste es negro y ahora tiene rayones que se ven por todos lados, y además que puedo entender que no sea de su competencia limpiarla, pero me dejo toda la silicona vieja tirada por todo el baño, podía ser un poco más curioso y por lo menos dejarla en una esquina para así después poder limpiarla nosotros. Les he enviado un email y no contestan.
cobros indebidos
me han hecho una serie de cobros indebidos. llevo casi un año esperando su abono.
Hola, el sábado día 24/01/2024 por no poder hacer frente a las cuotas de mi financiación tuve que vender mi coche a flexicar, cuya empresa lo compró a la financiera en este caso cetelem, el coche lo valoraron en 19500 euros y de mi financiación. E quedaban de pagar unos 16000 , deben de reembolsarme 3350, desde el día 27 que ellos ya tienen la transferencia de flexicar, no hacen nada más que marearme y decirme en cada llamada una cosa diferente yo pido y reclamo mi dinero mi rembolso ya que tuve que vender mi coche por sus amenazas a mi y a mi familia quiero denunciarles y por supuesto que me devuelvan lo antes posible mi dinero.
FRAUDE DENUNCIADO
Buenos días, he denunciado en la policia un fraude en Cetelem con una tarjeta asociada a un aplazamiento. El fraude se ha producido a traves de su web, por su falta de seguridad. Me siguen pasando recibos de este fraude, con importe cada vez, superior
Quiten deuda de informe de riesgo banco de España
Buenas noches mi nombre es Fernando Moreno Paredes con Dni 02275472J pido me quiten de deuda de banco de España que aparezco con Telefonica Finance Consumer que pertenece a Caixabank que es financiera de Telefonica, me robaron el dni y me sacaron una deuda de 1137 euros que yo nunca tuve con uds
Comisión abusiva
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y otros productos.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión de almacenamiento indebidamente cobrada, en concepto de Inactivity fee.No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado, la única notificación de cobro que se me había notificado y se me venía haciendo desde mayo era de una cantidad de 0,003 BTC que es el segundo documento que envío, nada que ver en cantidad con 0,04 bitcoin que se me cobró en diciembre, una diferencia de más de 1300 € que era lo que tenía en la cuenta. He enviado diversos correos electrónicos reclamando en la dirección facilitada como de asistencia a los cuales me han contestado enviándome spam como repuesta. Además de no ofrecer soporte en Español y me encuentro con teléfonos de soporte que resultan falsos.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe que me cargaron el 2 de diciembre en concepto de Inactivity fee.Sin otro particular, atentamente.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: 0,048204 BTC o la cantidad al cambio en euros.
Dar de baja seguro salud
Hola, no estoy satisfecho con mi seguro de salud , las condiciones iniciales por las que la contraté a dia de hoy han cambiado y no son las mismas.Largas listas de espera en distintas especialidades y trato poco profesional.He intentado dar de baja la poliza contactando con el seguro por estos momentos y por el aumento de coste de copagos y primas ademas de la poca diaponibilidad de citas en distintas especialidades y me contestaron con un no rotundo ni siquiera me ofrecieron una solución
En desacuerdo con el servicio prestado
Hola, no estoy satisfecha con mi seguro de salud , las condiciones iniciales por las que la contraté a dia de hoy han cambiado y no son las mismas.Recientemente me realizaron prueba rutinarias debidos a dolores de cabeza , que el coste total de esta visita fue de mas de 100 euros. Importe muy elevado para contar con seguro de salud y sin previo aviso de el coste de esta, simplemente lo cargaron a cuenta al siguiente mes. He intentado dar de baja la poliza contactando con el seguro por estos momentos y por el aumento de coste de copagos y primas ademas de la poca diaponibilidad de citas en distintas especialidades y me contestaron con un no rotundo ni siquiera me ofrecieron una solución .
BAJA DE DOS POLIZAS
Hola, avisé con antelación para dar de baja dos pólizas. La empresa me dijo que firmara un documento para baja, se firmo electrónicamente con un certificado electrónico, se ha subido a la web 10 veces y la empresa no quiere dar de baja las pólizas y yo no quiero renovar el seguro con esta empresa. Me exigen firmar el documento de forma manual y me dicen que la firma con certificado electrónico no es valida. Me están poniendo trabas por todos los sitios con la intención de no darme de baja. No quiero renovar el seguro con ellos, me cuelgan el teléfono etc.
Cancelar suscripción
Hola,en diciembre miré en crédito claro para ver si me podían conceder un préstamo y autorice un cargo en cuenta pero en ningún momento autorice una suscripción...hoy me han cargado 29,99euros y solicito el abono de ese importe y la cancelación a dicha suscripción porque sino va a ir a juicio