J. M.

Problema seguro no contratado

Estimados Srs. y Sras., El pasado 16 de enero de 2025 adquirí en tienda física FNAC dentro del C.C. Oasiz de Madrid, con la la tarjeta FNAC VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES, TAE0% en la semana de apple days y en un plazo de 30 meses. Sin embargo, en el primer recibo que se me han girado del mes de enero de 2025, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición, ni en la tarjeta ni App. Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de la cuota cobrada indebidamente, la cual asciende a 7,95 euros, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito. Ver menos

D. J.
10/02/2025

No me devuelven el dinero de un producto falso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis rechazado una disputa que inicié al recibir un producto falso de un vendedor de wallapop. No hay duda que el producto es falso (adjunte fotos suficientes) y el vendedor lo vendió a sabiendas de su no autenticidad. ¿Que clase de plataforma sois que permite la venta de claras calcificaciones? SOLICITO la devolución inmediata del importe que pagué por un supuesto producto original que resultó ser una falsificación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.

361142 Pedido

El 18 diciembre compré un teléfono, tuvimos que cancelar la compra y esperar pacientemente mi reembolso, el problema viene cuando tramitan mi reembolso y aún sigo sin recibir mi dinero varios mensajes llamadas sin éxito ni contestación

A. G.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: Hice la compra el 22 de diciembre de 2024 de un iPhone, al ver que pasaban semanas y no llegaba ya que lo necesitaba urgente tuve que cancelar el pedido. Seguí con paciencia todos los pasos de cancelación y reembolso que ponían (cosa que me parece extraña tanta tardanza para devolver el importe de mi producto ya que nunca llegó). El día 23 de enero de 2025 por fin me llega un correo de reembolso tramitado y que tardaría como mucho 10 días hábiles y esos días ya han pasado, les he escrito y no obtengo respuesta de esta empresa. Es por eso por lo que reclamo el reembolso de mi dinero por aquí. Sino lo consigo por supuesto que tomaré medidas legales contra esta empresa, espero no tener que llegar a ese punto y que sean formales como prometen serlo en sus publicidades, quiero poder tener mi dinero de una vez por todas. SOLICITO MI DINERO. PEDIDO 364679

E. S.
MY PUG PETSUPPLIES, S.L

Me deniegan el cambio de un producto defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de noviembre de 2024 compré por la web un arnés a mi perro, específicamente el modelo: "Arnés Todoterreno Safari - M". Este modelo "todoterreno" tiene un precio más elevado, ya que una de sus características que lo difieren del normal es que tiene una hebilla de seguridad bloqueable en el cuello para evitar que el arnés pase por encima de la cabeza del perro. Pues bien, esta hebilla o cierre de seguridad ha dejado de funcionar y se suelta. No es debido a un mal uso, ya que es una pestaña que bloqueas cuando le pones el arnés al perro y la quitas cuando le retiras el arnés. Es una hebilla que ni el perro puede manipular, ni tiene más usos para el que acabo de describir. Pues bien, escribo a la empresa detallando este asunto el pasado 30 de enero. Me responden al día siguiente pidiendo, por favor, un video. Yo le envío el video correspondiente para que vean que el cierre se suelta. Y ellos me responden, el 6 de febrero, con lo siguiente, copio textualmente el correo: "Si, acabo de ver el video. ¿Lo unico que le falla es el sistema anti-bloqueo no? ¿Pero no se abre solo no? El cierre no se te va a abrir nunca solo a no ser que una de las patitas del broche se te rompa. Lastimosamente al haber pasado dos meses y medio no te lo podemos cambiar. Gracias. " A ello, les contesto en el mismo día y les digo que ya no me fío de ese arnés porque una de las especificaciones concretas por el que yo lo compré (insisto, su precio es más elevado) es por esta función, ya que mi perro es muy nervioso y toda seguridad es poca. Les indico que, por favor, me faciliten un canal para hacerles una reclamación ya que me están negando una garantía del producto y no he vuelto a saber nada. SOLICITO QUE, POR FAVOR, REVISEN ESTE ASUNTO. NO PIDO EL DINERO, ME SIRVE CON QUE ME ENVÍEN UN ARNÉS NUEVO Y LES DOY EL DEFECTUOSO, PERO ME PARECE DE POCA CALIDAD HACIA SU SERVICIO AL CLIENTE QUE A LOS DOS MESES Y MEDIO TE DIGAN QUE YA NO SE PUEDE HACER NADA. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
10/02/2025

Curso de Tradeando online no cumple lo prometido

Curso de trading online que no cumple con lo prometido en su publicidad Después de invertir una cantidad significativa de dinero en este curso de trading, mi experiencia ha sido decepcionante. Desde el inicio, vendieron el curso con estrategias rentables, y como consecuencia poder obtener buenos resultados en los mercados. La realidad es muy diferente: Estrategia de Tesla y Nvidia: incompleta. Detallan el uso de indicadores, pero lo más importante de la estrategia, son los soportes y resistencias utilizados para encontrar los puntos de entrada, no lo enseñan en el curso. En su lugar, suben esa información a un canal de Telegram, lo que significa que sin acceso a ese canal, la estrategia no puede aplicarse correctamente. Esto es inaceptable en un curso de pago. Estrategia de Bitcoin: una pérdida segura Tras un largo análisis y numerosas operaciones la estrategia enseñada en el curso no es rentable, el resultado es un absoluto desastre. Al finalizar 2024, la estrategia perdida casi un 30% del capital inicial, considerando las comisiones del broker (en mi caso Binance). Se escudan en excusas legales para no devolver el dinero Al pedir la devolución, su respuesta es que, según el artículo 103 de la Ley de Consumo, al ser contenido digital, no puede hacer reembolsos. Sin embargo, si puedes pedir el reembolso si no cumplen con lo prometido. El curso contiene buen contenido pero las estrategias no son rentables. Solicito la devolución del dinero del curso ya que por la parte de la empresa me ha sido denegada. Puedo ratificar lo que digo con datos y numeros reales.

M. G.
10/02/2025

Me han desactivado la cuenta ayuda

Me han desactivado la cuenta por ir detras de 3 personas que vendian el mismo producto que aun no está a la venta y engañaban a la gente produciendose muchas estafas. Hace dos semanas fui estafao también y puse una denuncia en comisaría. No hacen nada contra las personas que estan haciendo estas estafas y a mí que estoy intentando que dejen de hacerlo me quitan la cuenta. Cuando se han dado cuenta de que los he descubierto me han puesto entre ellos denuncias o nose que para eliminarme la cuenta. Tengo 2 ventas realizadas esperando cobrar el dinero. Al menos quiero el dinero de mis ventas.

R. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 30 de diciembre estoy a la espera del reembolso de un producto que compré al corte inglés online, producto que no acepté cuando me llegó porque llegó una semana después de la fecha de entrega programada y además estaba vacío el paquete, por lo que no lo acepte y el mensajero dejó anotado "el cliente no acepta el paquete", esto fue el 30 de diciembre del 2024, desde entonces llamó cada semana preguntando por el reembolso. Después de mucho reclamar por teléfono me llegó un mail el 24 de enero donde se me informaba que ya procederían a reembolsarme el dinero en la misma forma de pago que utilicé, que tardaban máximo 14 dias laborables, los cuales ya han pasado y nada. Cada vez que llamo al servicio de atención al cliente me dicen lo mismo, que toman nota para pasarlo al departamento correspondiente. Estoy en esta situación desde el 30 de diciembre. De todo esto tengo constancia, números de casos abiertos, llamadas telefónicas, interacciones online en mi espacio de cliente del Corte Inglés. SOLICITO poder denunciar al corte inglés por negligentes y que se me aboné mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Roy Guerra Orfila Adjunto pantallazos

A. F.

Quiero mi reembolso.

El 4 de febrero hice un pedido on line en la farmacia Fermaferoles, a día de hoy no llega, no envían nr de seguimiento, no contestan mensajes ni llamadas, dice que llega entre 24/72 h y nada. Por las miles de denuncias que tiene esta farmacia es una est*fa, no compren NUNCA aquí, no se puede tener al cliente sin saber el estado del mismo pedido, solicito mi reembolso de inmediato o tomaré medidas legales Producto pedido: Manosar 30 sobres (2 unidades) 71,68 €.

M. A.

Problema con reembolso

Tras repostar en una de las gasolineras de la zona de Butarque en Madrid. Como cliente reservo 30€ para echar gasolina, la luz se va en la estacion de servicio cuando llevaba 10,80€. Ballenoil me cobra 30€ y tras varias llamadas sobre la incidencia termino reclamando a mi banco la devolucion. Una semana mas tarde me llaman para decirme que lo mas que pueden hacer es un vale en vez de devolver el dinero, cuando la obligacion legal es de devolucion del dinero antes de los 14 dias siempre que no afecte al producto. En este caso al tratarse de un servicio no recibido y no disfrutado es ilegal el dar un vale y sobre todo cuando es un pago adelantado sin conocer la cantidad exacta del servicio.