G. J.
30/08/2024

Reclamación Formal - Contrato de Alquiler No. 5509659

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de alquiler de vehículo suscrito el 23 de abril de 2024, identificado con el número 5509659. El día del alquiler, a las 11:30 am, el vehículo asignado presentó una avería que impidió su correcto uso desde el primer momento. Como consecuencia de este incidente, me vi obligado a realizar llamadas al servicio de asistencia en carretera, las cuales generaron un coste de 24 dólares, según consta en las reclamaciones previas enviadas por correo electrónico y en las diversas comunicaciones telefónicas con su servicio de atención al cliente, la última de ellas realizada el 11 de junio de 2024, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna. Por lo tanto, por medio de la presente SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe pagado por el alquiler del vehículo, debido a que se me entregó un coche defectuoso que no cumplió con las condiciones pactadas en el contrato. 2. Una compensación por los daños y perjuicios sufridos, considerando el impacto negativo que esta situación ha tenido en mis negocios en Alemania. 3. El reembolso de los costes adicionales de roaming incurridos por las llamadas realizadas desde mi teléfono móvil de Estados Unidos al número de asistencia proporcionado. Agradezco la pronta resolución de esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Guillermo Jenaro

Obras en vía férrea de mercancías a las 00:50 entre Reus y Constantin con un ruido tremendo que nos

Están realizando obras en la vía férrea de mercancía entre Reus y Constanti entre 12 y 13:00 am y nos dicen que van a continuar. Imposibilita el sueño de los habitantes de la avenida del Morell

R. S.
29/08/2024

Notificación entrega de pedido y no es cierto.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de agosto de 2024 a las 21:48:30 notificaron una entrega con éxito de un pedido realizado online a la web Hacoo/Saramart y es totalmente falso que haya sido entregado. Ahora la web de Hacoo da como entregado el pedido al haber ustedes notificado la entrega, siendo totalmente falsa esta notificación. Ya es la segunda vez que esta empresa de mensajería me notifica un pedido como entregado siendo totalmente falsa esa notificación. SOLICITO que se aclare que ha pasado con mi paquete y que se entregue realmente dicho pedido porque en la dirección que figura en el pedido no ha sido recibido nada. (N de servicio 0000000000437813 y referencia 1: SN130796000T1724241973779) Sin otro particular, atentamente.

F. L.
29/08/2024

No he recibido mi pedido, se supone lo ha recibído otra persona en otra dirección y web no funciona

A: DG HOLDING PARIS Montessori-Europa 29/08/2024 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje para niños pequeños a la página web www.montessori-europa.com y solamente he recibido una confirmación por email del pedido. Indagando por las redes, me percaté que al 100% de lo usuarios le había pasado lo mismo que a mí: 1. Solamente recibieron una confirmación del pedido. 2. El pedido aparece como "entregado" por UPS al cabo de unos días con un número de seguimiento que no corresponde ni con el destinatario ni el remitente. Supuestamente está entregado en Lorqui a nombre de otra persona Es decir, se inventan un número de seguimiento. 3. Los emails jamás los contestan y el pedido jamás será entregado, ni el dinero reembolsado. CONCLUSIÓN: Es una web creada hace 1 mes de forma gratuita con Shopify, hicieron muchísima publicidad en Instagram, mucha gente cayó y los estafaron a todos. LA WEB HA DESAPARECIDO Y NO SE PUEDE ACCEDER https://montessori-europa.com/es-es/products/redondo?sfnsn=scwspwa https://montessori-europa.com/ Una GRAN ESTAFA. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado por el pedido 39,90€ Sin otro particular, atentamente.

L. C.
29/08/2024

Compensación y reembolso por paquete perdido

Me pongo en contacto con ustedes porque tuve una experiencia muy frustrante con esta empresa de paquetería. Envié un paquete importante desde el 1ro de julio y, después de un par de días de espera me salia en incidencia en el rastreo, al ver que no llegaba decidí poner una queja en el sistema y hacer una reclamación por el correo de atención al cliente de SEUR demandando que el paquete fuera devuelto pues ya no estaba en fecha para ser entregado, luego de varios días, me informaron que había "desaparecido". Intenté comunicarme con el servicio al cliente, pero fue casi imposible obtener respuestas claras. Cada vez que llamaba, me daban la misma respuesta vaga y no mostraron interés en resolver el problema. Me sentí completamente ignorada, desatendida y frustrada. Mediante el correo proporcioné toda la información que me fue solicitada respecto a la descripción del paquete y su contenido. El día 2 de agosto me dirigí hasta su oficina ubicada en Dos Hermanas personalmente y me explicaron el procedimiento para localizar los paquetes extraviados, escribí nuevamente adjuntando fotos de cómo se veia la caja por fuera y algunas de las cosas que contenía para facilitar su búsqueda y dijeron me localizarían la proxima semana, algo que nunca ocurrió. Luego de unas semanas en la que me encontraba de vacaciones recibí un correo desestimando mi caso y anulando mi envío. Volví a la empresa una vez más al regresar de mis vacaciones e hice la correspondiente reclamación por escrito con la esperanza de recibir una respuesta o que sea encontrado y devuelto mi paquete ya que es mi principal prioridad, en caso que este no aparezca, Solicito la compensación tanto de lo invertido en las cosas q contenía mi paquete como la del servicio que fue pagado y no recibí. Sin otro particular, atentamente.

Artículo defectuoso o no preparado para exterior

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hace un año realicé este pedido SE-2610132836. El material de la mesa se ha ido consumiendo ( sin ejercer ninguna fuerza ni tocarlo para nada , ya que está cubierto por un cristal)hasta tal punto que se ha desintegrado completamente. Adjunto foto Como podéis comprobar el resto del mobiliario está en perfecto estado a pesar de no tener cristal que lo proteja y sufrir más roces por uso. De manera que , entiendo que debe estar relacionado con un efecto de calentamiento del material debido al cristal. Realicé reclamación a la empresa y su contestación fue: “copio y pego” Hemos revisado las fotografías que nos ha enviado y lamentamos comunicarle que los defectos que presenta el artículo no son de fabricación, sino de desgaste. Por lo tanto, no los cubre la garantía. Creo que la empresa no debería vender un producto de exterior de estas características. Y considero que no es un problema de desgaste sino de un material que no tiene la calidad suficiente, para la función que se le ha dado.

S. H.
29/08/2024

Problema con entrega, pone ausente y no he salido de mi casa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado en casa todo el día y a las 21:12 me pone ausente cuando aquí nadie ha llamado, es más estaba hablando por teléfono con mi madre que ni pude ir a verla al hospital, por esperar una entrega que no ha llegado. SOLICITO que se me envíe el pedido lo antes posible y que no pongan ausente cuando estaba en casa. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
Social innovations

Reembolso por estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el plan contratado ha resultado ser una estafa, los likes son colorados, los influencers de dudosa procedencia y no se cumple con nada de lo que hablamos. El crecimiento no es organico, es comprado, con las penalizaciones a posteriori correspondientes. SOLICITO que se me devuelva el importe de la csmpaña. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. A.
Mystery box

He sido estafado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que me faciliten dirección y modo de como hacer la devolución de la caja que no contiene para nada lo que promete.He pagado a contrareembolso 55€ por una caja de 4 cosas de los chinos por valor de 15€ como mucho,y no viene nada de tecnología ni electrónica como prometen,así que hagan el favor de facilitar un modo para devolver la caja y me devolvéis mis 55€. Lastima que no me metí antes para ver todas las opiniones que encontré sobre esta estafa. Es indignante que hagan esto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.

problema con reembolso

RECLAMO EL COBRO DE 90€ POR LA EMISION DE BILLETES EN EL AEROPUERTO PESE A COMUNICARLES QUE SU APLICATIVO NO PERMITE CONTINUAR EN EL PROCESO DE FACTURACION ONLINE POR MI HIJO PEQUEÑO NO TIENE DNI Y NO INDICAN QUE HACER AL RESPECTO. POR ESTO FUI AL AEROPUERTO SIN LA FACTURACION REALIZXADA CON ANTERIORIDAD.