Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un smartphone en Allzone y tras un par de semanas sin ningún cambio en él envió, decidí cancelar él envió. La solicitud de reembolso la inicie el 30/07/2024 y después de esperar sus 14 días hábiles para "confirmar" el reembolso y esperar otros 10 días hábiles para que envíen el reembolso a la entidad financiera, contacto con ellos para pedirles el dinero y no hay nadie que me solucione nada. Llevo más de un mes para que me devuelvan el dinero por un móvil que nunca me enviaron. SOLICITO que me devuelvan el dinero de inmediato ya que lo necesito para comprarme otro móvil. Sin otro particular, atentamente.
Cuenta Iberia bloqueada
Buenas tardes, Hace un par de semanas intenté acceder a mi cuenta de Iberia sin éxito, pensando inicialmente que se trataba de un problema del sistema. Me puse en contacto con la empresa a través de WhatsApp y fui informada de que mi cuenta había sido bloqueada. El pasado 22 de agosto, siguiendo las instrucciones del agente, solicité el desbloqueo mediante un formulario en la web de Iberia, lo cual generó el número de procedimiento 20240822-51164028. Sin haber recibido ninguna respuesta por parte de Iberia, hoy volví a contactar por WhatsApp. Sin embargo, el agente no pudo ofrecerme ninguna ayuda, ni siquiera encontrar información relacionada con mis datos (correo electrónico y número de cliente Iberia). Por lo tanto, solicito amablemente que Iberia proceda al desbloqueo de mi cuenta lo antes posible. Adjunto una copia del correo electrónico recibido de Iberia el 15 de agosto, que contiene todos los datos de mi cuenta, en la cual tengo más de 260.000 Avios, los cuales me han costado una considerable cantidad de dinero. ¡Muchas gracias por su atención! Un saludo, Renata
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la eterna espera y la no respuesta por vuestra parte a los infinitos mails y llamadas sobre la devolucion (HFEMKIEAQ) de las sandalias Glam el 2.8.24 y pasado un mes, sigo sin recibir el reembolso de dichas sandalias pedido que se realizó el dia 27.6.24 y entregaron el dia 28.7.24. SOLICITO la devolución del total del importe 39.99€ . Sin otro particular, atentamente.
Estafa en la compra de la torre de aprendizaje Montessori Europa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/08/2024 realicé la compra a través de un anuncio en Instagram de una torre de desarrollo Montessori Europa por un importe de 39,90€. Únicamente tengo un mail de confirmación del pedido pero ya debería haber llegado y no tengo manera de rastrearlo. Todos los links de la empresa están rotos y no puedo ponerme en contacto con ellos. Solicito el reembolso del artículo ya que se trata de una estafa según estoy leyendo en reclamaciones de otros consumidores. Sin otro particular, atentamente.
Problema contratación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. En junio me avisaron de un curso de adiestramiento canino y a parte tenía otro a media, me apunté porque me pareció buena idea. Acabo fe ser madre y no tengo trabajo para poder pagarlo y además me ha surgido un problema de salud el cual requiere dinero. Llamo y se que se me han pasado los 14 día para dar de baja el curso y aun así no entienden la situación que tengo y les digo que no lo voy a poder pagar y me dicen que voy a generar una deuda. No he abierto el cuso para nada y no tienen ninguna consideración. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa y discriminacion
Hemos seleccionado y pagado extra por las butaca club en ambos trayectos, barcelona->palma y palma>barcelona. Unos dias previos a la salida desde barcelona nos llamaron para informarnos que tenian que cambiar de ferry y que este no tendria butacas club. Cuando hicimos el embarque nos emcontramos conque habia butacas club en la embarcacion, reclamamos en el barco pero nos dijeron que ellos no podian hacer nada que teniamos que viajar en butacas estandar. Nos paso lo mismo a la vuelta desde Palma, pero ademas ni siquiera nos dieron butacas estandar, tuvimos que viajar sentados en unas sillas del bar. No solo nos sentimos estafados ya que nos mintieron en ambas ocasiones diciendo que la embarcacion no tenia butacas club sino tambien discriminados ya que las butacas estaban ocupadas por otros pasajeros. Adjunto copia del ticket.
PROBLEMA CON ENTREGA
Hola, me tenían que entregar un paquete hoy dia 2 de septiembre y el sistema me pone a las 9:59 como destinatario ausente. cerrado por vacaciones, cuando es un domicilio y somos 4 en casa y estábamos esperando el paquete desde las 9:00, desde la web no se nbos permite gestionar la entrega, no aparece el botón y tampoco cuando llamamos y marcamos las opciones para que nos envien el sms para agendar nueva entrega la centralita alega que por problemas técnicos no me pueden mandar el sms y desde la web no aparece,,,, el paquete es voluminoso y la web marca como próxima entrega el dia 9 de septiembre, osea, una semana después???? no tiene sentido, necesitamos este paquete urgente y no es lógico que no se no de la opción de ninguna manera y el contacto es nulo, necesitamos urgente una solución ya sea entrega inmediata hoy en domicilio o la posibilidad de poder recogerlo en algún lugar, no es posible que se nos den por que si una fecha a semana vista...... el envio es el 3230007811620281
Garrapata en espinacas
Estimados/as señores/as de Lidl Me pongo en contacto con ustedes porque dentro de la bolsa de espinadas, he encontrado y comido un escarabajo san juanero, adjunto fotos.] Sin otro particular, atentamente.
no he recibido mi compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un email donde dice que me han entregado el pedido y yo no he recibido nada en mi domicilio. SOLICITO QUE SE ME ENTREGUE LA COMPRSA REALIZADA O LA DEVOLUCION DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PÉRDIDA DE PAQUETE DE VENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 29 de julio, sobre la 13.15h ,entregué el paquete de venta con número de referencia 59494543 en el Punto INPOST situado en el Estanco Expendeduría Número 13, sita en Calle Getafe 15 de Leganés. No me entregaron justificante de entrega, indicándome que en cuanto Inpost recogiera el paquete allí, en el Estanco, me llegaría justificante. Al no llegarme justificante al día siguiente, 30 de julio, volví a presentarme en el Estanco. Me comentan que aún no saben nada. Y así varios días yendo al estanco y llamando a INPOST (que tampoco saben nada en esos días) hasta que me llega mensaje de Vinted, ya directamente anulando la transacción. Pongo reclamación pertinente y me contestan que no pueden hacer nada. SOLICITO se ejecute la garantía de envío, por el importe de la venta más una cantidad por daños y perjuicios ya que son responsables de tener Empresas de Envío responsables y Puntos de Recogida Responsables. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Número de factura: 59494543 No aparece correo electrónico del Estanco Expendeduría Número 13, código del Ministerio de Hacienda y Economía 281124. Aparece sólo el número de teléfono: 916 93 20 80