Suspensión de cuenta

J. L.

A: Meta

23/04/2025

A fecha 10 de abril del 2025 mi cuenta de Facebook e Instagram han sido suspendidas. Me han robado la contraseña y han intentando hacer mal uso de ella al parecer al igual que mi cuenta de correo. Necesito hacerles llegar a Facebook que no he sido yo, tengo capturas de la infinidad de veces que han entrado en diferentes países al mismo tiempo. Necesito recuperarlas o me digáis que debo hacer ya que es imposible contactar con ellos directamente por email o de otra manera. Gracias

J. L.

A: Meta