Estimados Sres.:
Demuestren con documento escrito y firmado por mí que yo he aceptado las condiciones de contratración de eDreams Prime.
La documentación que adjuntan demuestra que elegí un descuento que ustedes ofrecían, pero DE NINGUNA MANERA demuestra que me ustedes informaron de que me cobrarían 89,99€ por una suscripción, y por lo tanto tampoco demuestran que yo aceptara en ningún momento dicha suscripción a eDreams Prime por la cantidad mencionada.
Al llamar al "número de atención al cliente 935500146" para cancelar la suscripción Prime nadie me atendió.
Al intentar chatear con ustedes en https://www.edreams.es/travel/support-area/contact/prime/m6el4VjNWfgg3Js5wALzxP158kqAZdEzR54aynqEzvOq6_FJVRpjvOqgCL4t96uvSuy3cM9Di-XOp-w8R_NDFAkV434tVH0Alwq9trFNlZmw58xIu5hECtZz6a_Ys2zpHHnJ5nAh3O5oK3MoqQlk4-voZLEE8ipfrxSwBN-XTRXcH9QsEaQl4p_V4nLpcL24nPR7FA_kqAzheRK7DO37zhJm4bok1nG4EMZ0hL3vyjC9_UqZVfFSm97ALZghz6prp7ncZR7dv6Rw_fgXUtaLEzKG654BgYW5ogiXjGngLzUmLb9UavTyS2wHAw9pnSJmlepGNCwdHs4VaXJwdNWJPw/ para cancelar la suscripción Prime, me pedían que les llamara por teléfono, pero nadie respondió al teléfono.
Al llamar al "número de atención al cliente +34 935 500 140 exclusivo Prime" en el que prometen atender de manera inmediata y sin esperas, he llegado a esperar media hora escuchando publicidad de ustedes, sin que nada ni nadie me atendiera ni me indicara cuándo podrían hacerlo.
Al clicar sobre "contacta con nuestros agentes aquí" (señalan un enlace web en el pie de página de https://www.edreams.es), ese enlace no dirige a ninguna página donde pueda contactar con ningún agente.
Por otro lado, las instrucciones de cancelación que indican son imposibles de implementar:
Cancelación online:
Inicia sesión en tu cuenta de eDreams, Ve a "Mi Cuenta Prime", Selecciona "Gestionar suscripción", Haz clic en "Cancelar" y confirma la cancelación.
Esta secuencia no existe dentro de mi cuenta.
Emitan un reembolso por este cobro de 89,99€ que han efectuado SIN MI CONOCIMIENTO Y SIN MI CONSENTIMIENTO, SIN PROCEDER A EFECTUAR la doble confirmación por parte del cliente que es obligatoria para todas las ventas online.
Cancelen esta suscripción de manera inmediata.
Proporcionen un email para contactar con ustedes.